прикол:мы тут недельку протусили в 18ой ДПНБ. Боря все время просился домой. Если поставить его лицом к выходу и отпустить, он шел сам через все отделение (а это метро 20, т.е. его малюсеньких шажков штук 70), проходил дверные проемы, заворачивал в нужном направлении к центральному выходу. Приходилось отлавливать нарушителя в районе кабинета главврача, так что не знаю, каков потенциал - может, до машины бы дошел. каждый день так побег репетировал... в обратном направлении ходить отказывался категорически.
Я сама, чтобы слинять из больнички, готова летать научиться ))))))))А для Ники в свое время стимулом ходить за 2 ручки (это было 3 года назад) было МОРЕ ))))))
Мы примерно также, как Маргоша с ребенком тренируемся. проблема в одном - ранний финиш, т.е. он видит впереди точку стопа (родителя) и перестает идти, чтобы плюхнуться в папины руки с радостью. как это побороть?
Мы примерно также, как Маргоша с ребенком тренируемся. проблема в одном - ранний финиш, т.е. он видит впереди точку стопа (родителя) и перестает идти, чтобы плюхнуться в папины руки с радостью. как это побороть? прикол:мы тут недельку протусили в 18ой ДПНБ. Боря все время просился домой. Если поставить его лицом к выходу и отпустить, он шел сам через все отделение (а это метро 20, т.е. его малюсеньких шажков штук 70), проходил дверные проемы, заворачивал в нужном направлении к центральному выходу. Приходилось отлавливать нарушителя в районе кабинета главврача, так что не знаю, каков потенциал - может, до машины бы дошел. каждый день так побег репетировал... в обратном направлении ходить отказывался категорически.
мы тут недельку протусили в 18ой ДПНБ. Боря все время просился домой. Если поставить его лицом к выходу и отпустить, он шел сам через все отделение (а это метро 20, т.е. его малюсеньких шажков штук 70), проходил дверные проемы, заворачивал в нужном направлении к центральному выходу. Приходилось отлавливать нарушителя в районе кабинета главврача, так что не знаю, каков потенциал - может, до машины бы дошел. каждый день так побег репетировал... в обратном направлении ходить отказывался категорически.
Цитата: Севилья от 21 Августа 2010, 14:28:33мы тут недельку протусили в 18ой ДПНБ. Боря все время просился домой. Если поставить его лицом к выходу и отпустить, он шел сам через все отделение (а это метро 20, т.е. его малюсеньких шажков штук 70), проходил дверные проемы, заворачивал в нужном направлении к центральному выходу. Приходилось отлавливать нарушителя в районе кабинета главврача, так что не знаю, каков потенциал - может, до машины бы дошел. каждый день так побег репетировал... в обратном направлении ходить отказывался категорически. мы тоже так ходить и отпускаться учились , у нас тоже коридор длиииинный, берет меня за руку, я не иду..... отпускается и идет.... в обратную сторону никак
А мы в 1-й раз ОСТАНОВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!! bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso
А у нас сегодня с утра опять начал сам топать. Ещё вчера не хотел даже стоять. Вот теперь переживаю, надолго ли это, или опять как и в июне на три дня? Что нужно сделать чтобы это осталось? В прошлый раз, когда он начинал ходить, он не падал, ничего не пугался, а просто вместо того чтобы идти он стал падать на колени и всё.
так мы тоже плюхались в руки, потом нам надоело и я взяла и пустила его посреди комнаты, а он пошел!!!!! сначала это было быстрее быстрее, руки в растопырку чтобы успеть схватиться за опору, потом отказывался ходить, мышцы болели, а я все равно заставляла, у меня был страх, что если не буду заставлять, он перестанет ходить сам.........
хоть в чем-то польза от 18 есть!!!А что это вы как-то странно только недельку там пробыли, Боря все-таки добился желаемого или так запланировано было?