Цитата: Мася от 10 Декабря 2011, 21:35:04Девочки! Есть предложение встретиться в новогодние каникулы. Мы приедем в НН 2го января дня на 3-4. Вы как? Есть желание увидеться?У меня ЕСТЬ желание огромное!!!!!!!!!!!
Девочки! Есть предложение встретиться в новогодние каникулы. Мы приедем в НН 2го января дня на 3-4. Вы как? Есть желание увидеться?
Цитата: Мася от 10 Декабря 2011, 21:35:04Девочки! Есть предложение встретиться в новогодние каникулы. Мы приедем в НН 2го января дня на 3-4. Вы как? Есть желание увидеться?Региш, мы скорее всего будем в Павлове в эти дни, а хотя....... Вообщем надо планировать, но точно не могу обещать. Региш, а вы случайно в Павлово не собираетесь?????
Цитата: Н@Т@Ш@ от 12 Декабря 2011, 19:20:51Цитата: Мася от 10 Декабря 2011, 21:35:04Девочки! Есть предложение встретиться в новогодние каникулы. Мы приедем в НН 2го января дня на 3-4. Вы как? Есть желание увидеться?У меня ЕСТЬ желание огромное!!!!!!!!!!! согласна, можно совместить с походом в золотую милю с детьми
У меня созрела мысль-можно собраться в Золотой миле, правда опять же нижняя часть получается Там на последнем этаже есть Едок, можно там посидеть, а рядом игровая с аниматорами. Если мы зарезервируем их заранее, то в Едоке можно отгородить закуток, там будем сидеть только мы, а в игровой только наши дети. Там сухой бассейн, горки для лазания, мультики, ну вобщем как обычно. Больше никого пускать не будут. Мы так делали, когда Саню крестили, очень удобно. Стоянка там опять же большая Вот такое у меня предложение. Ну и можно еще что-нибудь придумать. С детьми надо встретиться, это только напользу для наших деток.
Центр Сормова ну ладно, все равно на машине поеду, а в праздники пробок не будет скорее всего. В общем я за руками и ногами, давайте с датой определяться.
Девочки, с наступающими праздниками вас и деток! Извините , что влезаю. Мы из Сокольского района, поэтому нет возможности присоединиться к вашей компании...далековато Я вот с каким предложением... ccvvМожет, кто-нибудь решится организовать курс реабилитации в Нижнем.Думаю, желающих будет масса.А то уже устали ездить по городам разным.Извините, если что...
Цитата: Мася от 14 Декабря 2011, 14:09:33Центр Сормова ну ладно, все равно на машине поеду, а в праздники пробок не будет скорее всего. В общем я за руками и ногами, давайте с датой определяться.Девочки, мы встречаемся? Какого???