Мой старший болел 2 раза ветрянкой, 2 раза краснухой. Шрамов вроде нет. Я болела маленькая оч тяжело. У меня два маленьких шрама осталось 1 на лице, 1 на животе.
Цитата: Лиза и Федя от 26 Ноября 2014, 14:27:08Мой старший болел 2 раза ветрянкой, 2 раза краснухой. Шрамов вроде нет. Я болела маленькая оч тяжело. У меня два маленьких шрама осталось 1 на лице, 1 на животе.а сколько лет прошло до 2го раза? Прививки ж вообще уже существуют от ветрянки, кто знает?!
Цитата: Алиса10 от 24 Ноября 2014, 15:24:29Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 15:08:36Девочки, а я вот теперь за себя боюсь! Я ветрянкой переболела в 6 лет, по гуглив стало страшно, от того, что ветрянкой заболевают и 2-ой и 3-ий раз. Ведь я с ребенком в очень близком контакте, не ужели и мне все таки не миновать ветрянку?Кошмар!!!! Как так!!!! Вот так! Но меня Слава Богу пронесло!
Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 15:08:36Девочки, а я вот теперь за себя боюсь! Я ветрянкой переболела в 6 лет, по гуглив стало страшно, от того, что ветрянкой заболевают и 2-ой и 3-ий раз. Ведь я с ребенком в очень близком контакте, не ужели и мне все таки не миновать ветрянку?Кошмар!!!! Как так!!!!
Девочки, а я вот теперь за себя боюсь! Я ветрянкой переболела в 6 лет, по гуглив стало страшно, от того, что ветрянкой заболевают и 2-ой и 3-ий раз. Ведь я с ребенком в очень близком контакте, не ужели и мне все таки не миновать ветрянку?
Цитата: Nastenishmos от 24 Ноября 2014, 17:05:03Цитата: Алиса10 от 24 Ноября 2014, 15:24:29Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 15:08:36Девочки, а я вот теперь за себя боюсь! Я ветрянкой переболела в 6 лет, по гуглив стало страшно, от того, что ветрянкой заболевают и 2-ой и 3-ий раз. Ведь я с ребенком в очень близком контакте, не ужели и мне все таки не миновать ветрянку?Кошмар!!!! Как так!!!! Вот так! Но меня Слава Богу пронесло! Если болели не сильно( без темпер, с малыми высыпаниями), то иммунитета не будет скорее всего и можно заболеть еще раз.Мои девочки на днях переболели как раз в легкой форма, одна вообще без темпер, и высыпания было не много, вторая с темпер 37.3 но правда высыпаний больше было, но воач сказала, что это легкая форма.Я в детстве тяжело болела и от них сейчас не заразилась.
Да существует, но у привитого велика вероятность заболеть опоясывающим лишаем, а это поди хуже ветрянки! Так, что не знаю стоит или не стоит делать прививку!
Для неврологических деток,да опасно.Это ж вирус,кот может очень негативно воздействовать на ЦНС,которая и так поражена.Я болела лет в 10,с небольшой тем-ой.Старший заболел в 6 лет,высыпания и вполне сносная тем-ра.А вот младшая заболела от него в 11 мес. ООООчень тяжело перенесла-тем-ра долбила и сыпало все 9 дней,огромные пузыри(по 2 см) в основном на головке были,жуть просто.Лежали в стационаре нас прокапывали...она очен ослабла,даже головку перестала держать((
Цитата: Катерина46 от 17 Января 2015, 14:27:24Для неврологических деток,да опасно.Это ж вирус,кот может очень негативно воздействовать на ЦНС,которая и так поражена.Я болела лет в 10,с небольшой тем-ой.Старший заболел в 6 лет,высыпания и вполне сносная тем-ра.А вот младшая заболела от него в 11 мес. ООООчень тяжело перенесла-тем-ра долбила и сыпало все 9 дней,огромные пузыри(по 2 см) в основном на головке были,жуть просто.Лежали в стационаре нас прокапывали...она очен ослабла,даже головку перестала держать((А у меня наоборот сначала заболел младшенький в 2,5 года температура была 38, 7 один раз была 39, мне казалось он очень тяжело болеет, высыпаний тоже казалось очень много и даже во рту были. Но когда заболел мой старший Дцпусик я поняла, что младший переболел очень даже легко. У него не было ни одного живого места на теле, правда во рту не было! Крупных было не так много, а вот мелких по всему телу! И температура была под 41, а то и больше быстро вытащила градусник и дала Нимулид. Я думала от страха рухну на месте и Слава Богу не было судорог! Он очень тяжело переболел ОЧЕНЬ!
Цитата: Nastenishmos от 26 Ноября 2014, 18:28:43Да существует, но у привитого велика вероятность заболеть опоясывающим лишаем, а это поди хуже ветрянки! Так, что не знаю стоит или не стоит делать прививку!Я болела описывающем лишаем сама, уже после того как переболела ветрянкой. То есть в принципе антитела уже были. А прививку сделаете, точно одной проблемы избежите.