Спасибо, девочки, что не забываете. Я даже расплакалась.
Не знаю, полегче или нет. Сегодня вспал всю ночь, вечером перед сном была температура, дала панадол. Утром (ну как, утром, в пол-десятого) заплакал, я проснулась - 38,8. Покормила, всех лекарств понадавала, спит и посейчас. За это время попил молоко с маслом и медом и депакин.
А прошлой ночью было 39,6 bdso. Панадол дала - через час 38,8, потом опять 39,3. Я уж не знала, че делать - не то скорую вызвать, не то ждать.
Дала чай немного, не спит и не спит. В общем, пока не прокакался, пардон, не уснул. А я больше не ложилась, время уже 6 утра было - лягу, просплю все на свете, а мне педиатру надо было утром звонить.
И днем потом не спала - ждала педиатра, а она пришла уже после 5.
Я вот еще не знаю, а как люголем голо мазать, педиатр сказала, на соску и в рот. Но мне кажется, так эффекта не будет. Но даю так. Пробовала ложкой с бинтом (на ручке) смазывать - я не достаю до горла, а он рот закрывает.
Я че-то совсем с ума сошла - давала Феде чай с малиной, но он как-то не потел после него, я и засомневалась, может, это не малиновое варенье было или я мало его навела???
Вот, посмотрите, это какое варенье: