Автор Тема: Светлая память Феденьке....  (Прочитано 44293 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
Re: Светлая память Феденьке....
« Ответ #435 : 08 Апреля 2013, 20:55:11 »
Тихо сам с собою я веду беседу.
А не надо так редко сюда заходить!!!!! тогда и будешь с нами болтать!!!! ллл ллл jgf
,,, jgf

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #436 : 08 Апреля 2013, 23:00:43 »
тёзку нашего с днём рождения!!!здоровья)))))))))))))))))))))) jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

Оффлайн ЛюбовьКАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #437 : 10 Апреля 2013, 15:40:18 »
Спасибо за поздравления!!!
Чаще не получается заходить сюда, да и натсроение часто портится, как сюда зайду (((
Специально Гриша не обижает, но когда у Феди плохое настроение, то начинает плакать от Гришиных визгов  ewew Гриша ходит без поддержки чаще, чем с поддержкой ))) Но заметила, что с одного плеча у него одежда съезжает  ewew - надо к ортопеду ехать.

Отметили ДР, тортика объелась.

Купила с рук Грише летнюю коляску. Нашу зимнюю разобрала, помыла, теперь надо обратно собрать, сфотографировать и выставить на продажу. Вчера в инете искала, сколько сейчас стоит такая же новая, нашла прям такой же расцветки - и так жалко стало продавать. Все-таки почти 5 лет на ней ездили!

Смотрю на нашу чистую (теперь )) ) и на покупную грязную и думаю, а правильно я сделала, что помыла ее? Мож зря время тратила? Люди вон грязные продают (еще и эту летнюю теперь мыть буду  wel ).

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #438 : 18 Июня 2013, 15:54:26 »
Эх, нас зачисли в детсад  ewew Закончилась компенсация.

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #439 : 06 Ноября 2013, 22:03:56 »
тук-тук! Липецк тут  gfds
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #440 : 21 Ноября 2013, 23:09:41 »
Дашулина мама, привет!!! ))) Мы редко сюда заходим, по настроению - писать в теремке особо нечего.

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #441 : 21 Ноября 2014, 12:17:24 »
Надо же, прошел РОВНО год с последнего сообщения здесь.
Вероятно, осенью депрессия на меня нападает, вот и сюда захожу.
За этот год - младший пошел в садик, уже 4 месяца ходим, но больше болеем.
Федя без изменений, ЭЭГ последнее улучшилось. Занимаемся у дефектолога массажем языка.

Недавно приходили к нам из Фонда мэра города (весной от них коляску получили домашнюю, правда, я не знала, что это от фонда  ;D), а сейчас я озвучила пожелания - памперсы (ну, не хватает нам 3 в сутки!!!) и вертикализатор (на ФСС надежды не было).
 И в обществе инвалидов на вопрос про подарок на НГ сказала  - памперсы, чем озадачила звонившую женщину)))) И добавила про резиновую игрушку (а что еще Феде надо?).

А сегодня от ФСС привезли вертикализатор! ооо. И вот как их понять - то вертикализатора (точнее, написано в ИПР Опора для стояния) нет в списке ТСР, а то нате, получите-распишитесь.
Затащила его в комнату младшего (в другой места нет), смотрю на эту бандуру и думаю - а нужен ли он Феде?  pgcv Пусть будет пока, конечно, но места занимает много (если бы боковые стенки откручивались от дна, было бы замечательно, а так...)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #442 : 26 Ноября 2014, 08:13:32 »
 gfds jgf  почаще надо в терем заглядывать rer  вертикализатор пригодится dcvf нужная вещь в хозяйстве rer

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #443 : 27 Марта 2015, 15:15:18 »
Ну вот, опять пришла. Чего бы написать про нас? ppp
У Феди новое "хобби" - грызть музыкальные диски. Стойка с ними стоит у дивана, в ногах, т.е. Феде надо добраться к тому краю дивана и вытащить диск из стойки. Уже несколько коробок сломал, хоть диски все целы (и зубы ;D).
До этого ползал туда же, но грыз тормозной прутик у своей коляски или ремни на ней)))

Младший ходит в сад - но больше болеет, чем ходит. Сейчас вот опять дома, в этом месяце вообще уже 2-й раз с темпой 39 болеем, и АБ пьем опять. И кашель сейчас сильнее, чем когда бы ни было. ssse

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #444 : 27 Марта 2015, 15:27:24 »
 jgf ПРИВЕТ,мы тоже в этом году с кашлем мучаемся,сначала бронхит,сейчас опять кашляем..лечимся-лечимся nhr редко в терем забегаешь dwr

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #445 : 20 Апреля 2015, 20:58:27 »
Ну вот, нам исполнилось 7 лет)))) Активно меняются молочные зубы, уже 5-й постоянный лезет (при этом мы ни одного выпавшего молочного не нашли lljj), и еще лезут три новых зуба - 6-ки (заметили благодаря дефектологу ;D).
А младший все болеет - то горло, то ухо, то с речью проблемы((((

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #446 : 20 Апреля 2015, 21:07:54 »
Фёдора с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!
здоровья)))
а младшему-чтоб всё плохое-стороной обходило...
не раскисать!!! хвост пистолетом держать!!! jgf jgf jgf

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #447 : 23 Апреля 2015, 20:11:19 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля, спасибо большое!)))

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #448 : 22 Июля 2017, 22:43:22 »
Да уж, 2 года сюда не писала(((( Хотя на форум иногда захожу. В основном ,когда проблемы какие-то. Вот и сейчас - гастроэнтеролог написала нам белковую недостаточность. Сказала, что мало кормим. Назначила диету 5п, 5 раз в день кормить, педиашур ("малоежку"). Если за месяц не прибавит в весе - положат в больницу(((((
Началось весной, и практически сразу после отмены депакина (совпадение или нет, не знаю). Начал надуматься живот очень сильно! Прям шарик иногда. И весной же он как-то заболел, и сутки ничего не ел. Похудел на 3 кг (может ,и не за сутки эти похудел, но когда взвесила - 12 кг вместо обычных 15). Да и видно по нем, что стал худее.
Эспумизан особо не помогает, он и без него и пукает и какает, но живот шариком. Причем с утра живот нормальный, а к вечеру надувается. Сдавали анализы весной - для стационара и для гастроэнтеролога - все хорошие. Только на УЗИ в пол-ке сказали, что у него печень вверху, под грудиной, и поджелудочная с селезенкой там же. И из-за метеоризма они ничего не видят. Когда приехали к гастро в областную (наша на больничном), она очень удивилась такому результату))). В этот же день в областной сделали УЗИ (2-мя аппаратами делали, мало что увидели), и хотели положить в больницу для обследования. Но я отказалась, и нам анализы взяли в пол-ке в тот же день. В норме, только печеночная проба одна повышена. Последний анализа на целиакию узнаем в августе.
Через день опять приехали в областную на УЗИ (уже подготовились - эспумизан убойными дозами, клизму) - все органы увидели, все на месте и даже в норме практически. Сказали, что газы накапливаются из-за слабости мышц.

Вот, теперь откармливаю - за 10 дней поправился на кг, если мои весы не врут)). Пьем креон и фосфоглив, но живот все равно надувается, может, не так сильно (по крайней мере, уже не лежит по вечерам, как тюлень и не дышит тяжело в таким пузом).
Сейчас почти ночь - слышу, что не спит и радуется чему-то)))

Очень надеюсь обойтись без больницы и откормить его, а то в сентябре на лечение, а где там массаж делать - кожа да кости.

Ну, написала себе для истории))) Как еще зайду сюда, почитаю, вспомню)).

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #449 : 12 Сентября 2018, 15:46:19 »
Прошел еще один год)))) Проблемы усилились.
Так же лечимся у гастро, и тут у нас началось - сначала рвота, вне зависимости от приема пищи, тепреь запорр,  иначало его крутить. Думаю, что дистонические атаки, но т.к. раньше такого никогла не было, не уверена. МОжет ,это приступы. После них спит.
Похудел еще больше. От запора даже клизма не всегда помогает, сешодня сварила ему свеклу на обед, посомтрим. Гатсро, ка кназло, в отпуске, будет с понедельника, и нам удалось как раз на понедельник к ней записаться. Но еще бы к неврологу, но только в пятницу возьму направление, а на когда запишусь, не знаю.
Но с понедельникаже у нас начинается курс реабилитации, там невролог посмотрит, нам еще рентген надо сделать, посмотреть, как наш шунт там болтается.
но вообще не уверена, что нас возьмут на лечение - он же или спит, или его крутит. (((( ыыы ыыы ыыы ыыы