Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 241867 раз)

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Гирудотерапия
« Ответ #285 : 26 Апреля 2012, 16:52:52 »
Девочки, как полюбить этих гадов???
Ставлю и каждый раз Анька орет и рыдает, а я тихо ненавижу себя и пиявку в этот момент  ккк ккк ккк
И еще, как выловить ее из банки, что то у меня плохо получается, ловлю пинцетом по 10 минут а они такие хитрые и ловкие  ghj
У меня тоже проблемы с любовью к пиявкам))), хорошо хоть доча моя не плачет. И пинцетом их тоже не всегда получается выловить, они как присосутся к банке и не оторвешь, а сильно сдавить пинцетом боязно раздавить. Так я их выманиваю из банки а потом хватаю салфеткой и вытягиваю. Иногда они как скопом полезут из банки и сразу к руке цепляются, вот тогда начинается веселуха. Я судорожно начинаю трясти рукой от страха и они разлетаюся по комнате, пару раз банку даже переворачивала. А Крашенюк их так ловко пинцетом из банки доставал как у него это получается :uhm:

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #286 : 26 Апреля 2012, 16:54:47 »
я им воду каждую неделю меняю,всех выловлю в 1 банку,помою их там,а потом в их  банку сажу.
Упс
а я каждый день меняю
 :ah:
а мне говорили не надо им часто менять.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Instagram: nschamuratova
    • Награды
« Ответ #287 : 26 Апреля 2012, 17:00:23 »
Привет всем. Мы тоже ставим пиявки три месяца, ребенок начал улыбаться, правда гемоглобин понизился, что бы мы не пили. Я надеваю медицинские перчатки и ловлю их в банке. Никаких трудностей не испытываю.
Жизнь...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #288 : 26 Апреля 2012, 18:54:15 »
Девочки спаисбо efy efy efy

Оффлайн Lara

« Ответ #289 : 26 Апреля 2012, 18:59:40 »
Ставлю и каждый раз Анька орет и рыдает, а я тихо ненавижу себя и пиявку в этот момент  ккк ккк ккк
И еще, как выловить ее из банки, что то у меня плохо получается, ловлю пинцетом по 10 минут а они такие хитрые и ловкие  ghj
У меня тоже проблемы с любовью к пиявкам))), хорошо хоть доча моя не плачет. И пинцетом их тоже не всегда получается выловить, они как присосутся к банке и не оторвешь, а сильно сдавить пинцетом боязно раздавить. Так я их выманиваю из банки а потом хватаю салфеткой и вытягиваю. Иногда они как скопом полезут из банки и сразу к руке цепляются, вот тогда начинается веселуха. Я судорожно начинаю трясти рукой от страха и они разлетаюся по комнате, пару раз банку даже переворачивала. А Крашенюк их так ловко пинцетом из банки доставал как у него это получается :uhm:

Мы приспособились так ставить: беру шприц, отрезаю нижнюю часть, открываю банку, заранее готовлю ватку смоченную спиртом, подношу шприц к краю банки и самая шустрая пияка лезет туда, остальных распугиваю ваткой смоченной стиртом  (запах спирта они не любят), шприц с пиявкой ставлю на нужное место.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #290 : 26 Апреля 2012, 19:17:55 »
правда гемоглобин понизился, что бы мы не пили.
Золотzе, а крапиву пили???

Оффлайн Tayana

« Ответ #291 : 26 Апреля 2012, 20:26:02 »
я руку им даю,какая первая прицепится, ту и ставлю. Они вполне сносные и даже приятные. Уже я  к ним привыкла, поначалу тоже боялась.

Оффлайн zoalti

« Ответ #292 : 26 Апреля 2012, 22:17:14 »
я ловлю руками без перчаток, так намного проще, если прилипли к банке ногтем отодрать легко. закидаю в маленькую рюмку сразу 3 штуки и жду, когда прицепятся, одну оставляю, остальных назад. иногда приходится менять состав (не голодный), ловить следующую партию.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 22:22:45 от zoalti »
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн zoalti

« Ответ #293 : 26 Апреля 2012, 22:22:02 »
Привет всем. Мы тоже ставим пиявки три месяца, ребенок начал улыбаться, правда гемоглобин понизился, что бы мы не пили.
красная икра хорошо повышает гемоглобин, ребенку на долго баночки хватает, если взрослым туда не нырять :ah:.

Оффлайн zoalti

« Ответ #294 : 26 Апреля 2012, 22:34:43 »
Только пока на сегодняшний день исходя из общения с другими людьми кто тоже занимается по его методе, схема для всех одинаковая. Надеюсь что его одинаковая для всех схема окажется универсальной и действенной.
схема постановки универсальная, только количество пиявок разное и количество сеансов взрослому больше надо. я своему ребенку ставлю за один раз не больше 2 штук, а на взрослого можно до 7 сразу.

хочу еще добавить схема постановки зависит от "диагноза" с которым боретесь,  на что направлено лечение. т.е. при бронхите -одно, при гинекологии - другое, общее оздоровление -третье.....
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 22:53:28 от zoalti »

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #295 : 28 Апреля 2012, 09:54:47 »
Я столовой ложкой достаю, мне так удобнее, чем пинцетом.

Оффлайн Надежда В.С.

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #296 : 29 Апреля 2012, 23:21:31 »
Мы тоже у Крашенюка были. У дочки была сильная спастика в руках и небольшая в ногах. Сразу после первого сеанса ручки совершенно расслабились, только большие пальчики согнутыми остались!!! Такого у нас не было ни на ЛФК+массаже, ни на Войте (Новозыбково), ни на Бобат (Ереван). Ножки расслабились после второго сеанса. Эх, если бы начала ставить этих "червячков" ДО всех наших реабилитаций, физические результаты были бы еще лучше.

Поделюсь, вдруг кому пригодится :)

Всем троим (мне, сыну 4 г. и дочке 5 мес.) сказал ставить по одной маленькой штучке на анус до выравнивания длительности кровотечения, обычно на это уходит 6-8 постановок, после этого А. И. даст дальнейшие рекомендации. Частота процедур тоже от кровотечения зависит: у сына в первый раз кровило 3 часа - ему через день назначили, у дочери 7 часов - ей через 2 дня, себе пока боюсь  jgdb. Воду менять сытым ежедневно, голодным раз в 3 дня. Пиявка стоит до "самоотлучения", это 15-20 минут. Всем обязательно пить крапиву для лучшего восстановления запасов железа.

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #297 : 29 Апреля 2012, 23:40:15 »
Мы тоже у Крашенюка были. У дочки была сильная спастика в руках и небольшая в ногах. Сразу после первого сеанса ручки совершенно расслабились, только большие пальчики согнутыми остались!!! Такого у нас не было ни на ЛФК+массаже, ни на Войте (Новозыбково), ни на Бобат (Ереван). Ножки расслабились после второго сеанса. Эх, если бы начала ставить этих "червячков" ДО всех наших реабилитаций, физические результаты были бы еще лучше.

Поделюсь, вдруг кому пригодится :)

Всем троим (мне, сыну 4 г. и дочке 5 мес.) сказал ставить по одной маленькой штучке на анус до выравнивания длительности кровотечения, обычно на это уходит 6-8 постановок, после этого А. И. даст дальнейшие рекомендации. Частота процедур тоже от кровотечения зависит: у сына в первый раз кровило 3 часа - ему через день назначили, у дочери 7 часов - ей через 2 дня, себе пока боюсь  jgdb. Воду менять сытым ежедневно, голодным раз в 3 дня. Пиявка стоит до "самоотлучения", это 15-20 минут. Всем обязательно пить крапиву для лучшего восстановления запасов железа.
а ВЫ УВЕРЕНЫ , что крапива железо восстанавливает? На упаковке написано только одно действие-кровеостанавливающее nhr

Оффлайн Shnuk

« Ответ #298 : 29 Апреля 2012, 23:45:41 »
По поиску, первая же ссылка выдает свойства крапивы
www.ayzdorov.ru/tvtravnik_krapiva.php
" Крапива заметно увеличивает количество гемоглобина, эритроцитов, тромбоцитов в крови, а так же уменьшает концентрацию сахара. В свойства ..."

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #299 : 30 Апреля 2012, 00:09:12 »
 999, на коробке не написано так.    Но мой ребь этой крапивой оппился, всё обратно сливает изо рта. Заставить невозможно. А Крашенюк говорит, что железосод-щие препараты не пить, но гемоглобин будет падать  :uhm: