Девочки, как полюбить этих гадов???Ставлю и каждый раз Анька орет и рыдает, а я тихо ненавижу себя и пиявку в этот момент И еще, как выловить ее из банки, что то у меня плохо получается, ловлю пинцетом по 10 минут а они такие хитрые и ловкие
Цитата: Аллуся от 26 Апреля 2012, 16:25:27я им воду каждую неделю меняю,всех выловлю в 1 банку,помою их там,а потом в их банку сажу.Упса я каждый день меняю
я им воду каждую неделю меняю,всех выловлю в 1 банку,помою их там,а потом в их банку сажу.
Цитата: Shnuk от 26 Апреля 2012, 16:01:44Девочки, как полюбить этих гадов???Ставлю и каждый раз Анька орет и рыдает, а я тихо ненавижу себя и пиявку в этот момент И еще, как выловить ее из банки, что то у меня плохо получается, ловлю пинцетом по 10 минут а они такие хитрые и ловкие У меня тоже проблемы с любовью к пиявкам))), хорошо хоть доча моя не плачет. И пинцетом их тоже не всегда получается выловить, они как присосутся к банке и не оторвешь, а сильно сдавить пинцетом боязно раздавить. Так я их выманиваю из банки а потом хватаю салфеткой и вытягиваю. Иногда они как скопом полезут из банки и сразу к руке цепляются, вот тогда начинается веселуха. Я судорожно начинаю трясти рукой от страха и они разлетаюся по комнате, пару раз банку даже переворачивала. А Крашенюк их так ловко пинцетом из банки доставал как у него это получается :uhm:
правда гемоглобин понизился, что бы мы не пили.
Привет всем. Мы тоже ставим пиявки три месяца, ребенок начал улыбаться, правда гемоглобин понизился, что бы мы не пили.
Только пока на сегодняшний день исходя из общения с другими людьми кто тоже занимается по его методе, схема для всех одинаковая. Надеюсь что его одинаковая для всех схема окажется универсальной и действенной.
Мы тоже у Крашенюка были. У дочки была сильная спастика в руках и небольшая в ногах. Сразу после первого сеанса ручки совершенно расслабились, только большие пальчики согнутыми остались!!! Такого у нас не было ни на ЛФК+массаже, ни на Войте (Новозыбково), ни на Бобат (Ереван). Ножки расслабились после второго сеанса. Эх, если бы начала ставить этих "червячков" ДО всех наших реабилитаций, физические результаты были бы еще лучше.Поделюсь, вдруг кому пригодится :)Всем троим (мне, сыну 4 г. и дочке 5 мес.) сказал ставить по одной маленькой штучке на анус до выравнивания длительности кровотечения, обычно на это уходит 6-8 постановок, после этого А. И. даст дальнейшие рекомендации. Частота процедур тоже от кровотечения зависит: у сына в первый раз кровило 3 часа - ему через день назначили, у дочери 7 часов - ей через 2 дня, себе пока боюсь jgdb. Воду менять сытым ежедневно, голодным раз в 3 дня. Пиявка стоит до "самоотлучения", это 15-20 минут. Всем обязательно пить крапиву для лучшего восстановления запасов железа.
" Крапива заметно увеличивает количество гемоглобина, эритроцитов, тромбоцитов в крови, а так же уменьшает концентрацию сахара. В свойства ..."