Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 241734 раз)

Оффлайн Ал

Re: Гирудотерапия
« Ответ #360 : 20 Мая 2012, 19:59:31 »
Девчат, а что вы все забыли про питание?????? Поднять можно мясо говядина отварная (я и фарш говяжий покупаю) , печень в любом виде, яблоки (я лично их запекаю, у нас проблема на сырые). У моих детей с рождения была анемия, мы когда пошли первый раз на пиявки, нас взяли с осторожностью, ну а теперь (мясо едим каждый день) гемоглобин как у взрослых уже несколько лет.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #361 : 21 Мая 2012, 20:07:30 »
Питание много значит - это факт. Только что доказано. Были на реабилитации в Черногории 2 месяца. Наладив все с кормлением - даже крапиву убрала полностью (пиявок ставила регулярно). Вернулись домой - сдали кровь в первый же день - все супер! Гемоглобин 124 (для нас это очень хорошо! Мы выше не хотим сейчас. Но продукты, из готорых готовила ребенку - высшего уровня были все время. Сразу стало заметно (начал поправляться). Я заметила что в нашем случае очень быстро на гемоглобин влияет введение свежих ягод сезонных (клубника, земляника, черешня и далее по списку....). Сделала вывод - при хорошей экологии и наборе продуктов питания высшего уровня - даже без крапивы можно регулярно ставить пиявок без понижения гемоглобина (при этом гемоглобин - всегда был нашей проблемой).

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #362 : 22 Мая 2012, 11:44:31 »
 k[l Молодцы какие!!!!

Оффлайн Жанель

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #363 : 22 Мая 2012, 16:40:02 »
Девочки! А у нас гемоглобин от изюма повышается.

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #364 : 24 Мая 2012, 18:20:50 »
Собрались на пиявки,читаю тему,а при гипотонии низя...((( Расстроилась,а гирудотерапевт ничего не  сказала...вот думаю раз всем так хорошо спастику снимает,а нам наоборот её повысить нужно,может и не стоит???Или хотя бы разочек на анус,а там смотреть по ребёнку,главное чтоб совсем не расслабился  tre
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #365 : 26 Мая 2012, 20:24:14 »
Девочки, нужен ваш совет. ldc ldc ldc ldc ldc
Нашла у нас в Израиле человека который ставит пиявки. Она ставила нам раз в неделю по 2-3 пиявки на 10 мин. в течении 3 недель на анус , а затем сказала, что необходим перерыв на 3 недели. ккк ккк ккк
Результата никакого не увидела , вот и не знаю продолжать с ней дальше сотрудничать или нет? И вообще, если человек не имел опыта работы с ДЦПешками стоит- ли доверять?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #366 : 26 Мая 2012, 22:09:03 »
Девочки, нужен ваш совет. ldc ldc ldc ldc ldc
Нашла у нас в Израиле человека который ставит пиявки. Она ставила нам раз в неделю по 2-3 пиявки на 10 мин. в течении 3 недель на анус , а затем сказала, что необходим перерыв на 3 недели. ккк ккк ккк
Результата никакого не увидела , вот и не знаю продолжать с ней дальше сотрудничать или нет? И вообще, если человек не имел опыта работы с ДЦПешками стоит- ли доверять?
Крашенюк ставит по 1 пиявке каждый день, и там 3 неделями дело не обходится. В течении месяца про результат даже и мечтать не стоит,это дело длительное.

меня смущает сразу 3 пиявки единовременно, все таки ребенок.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #367 : 26 Мая 2012, 22:13:12 »
А Крашенюк ставя пиявки ждёт когда они сами напьются и отвалятся , или через какое-то определённое время  снимает?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #368 : 26 Мая 2012, 22:28:06 »
Мы  пиявок ставили у Димы он нам показал как их ставить и осн вопросы рассказал, (он учился у крашенюка) он ждет когда пиявка сама отвалится, так мы и делаем теперь сами дома. Пиявка у нас сидит от 15 до 25 минут напивается и отваливается, я даже не знаю как ее трывать???? больно наверное ккк

Оффлайн Надежда В.С.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #369 : 03 Июня 2012, 13:03:11 »
По поводу цвета воды, она у нас периодически зеленеет. Кр-к объяснил, что это из-за токсинов. Во-первых, разжиженная пиявками кровь вскоре начинает более эффективно вымывать всю бяку из тканей, как следствие, повышение токсичности крови (по этой причине вода у обоихи детей, один из которых здоров, была зеленой 4-ю и 5-ю недели лечения), а во-вторых, токсичность возрастает во время болезни - это у нас полтверждается на 100%.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #370 : 03 Июня 2012, 13:59:43 »
Мы  пиявок ставили у Димы он нам показал как их ставить и осн вопросы рассказал, (он учился у крашенюка) он ждет когда пиявка сама отвалится, так мы и делаем теперь сами дома. Пиявка у нас сидит от 15 до 25 минут напивается и отваливается, я даже не знаю как ее трывать???? больно наверное ккк
ее не надо отрывать.поднести к ее голове ватку смоченую спиртом-пиявка сама отпадет

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #371 : 04 Июня 2012, 14:35:18 »
Отрывать пиявку совсем не больно (испытано на себе с проекцией на ребенка))))) - но она сама на анусе у ре сидит минут 10-12....

Оффлайн Майская

• Пользователь
  • **
  • Лена и Ангелинка, г. Ярославль
    • Награды
« Ответ #372 : 04 Июня 2012, 17:26:23 »
Ставлю дочке пиявок  по методу Крашенюка (Дима обучал). Уже 7 раз при постановке на анус кровь текла около 1 часа. Далее нужно переходить на позвоночник. На сколько я помню от позвоночника нужно отступать на 1,5 см в обе стороны и ставить одновременно 2 пиявки. Правильно? С какой точки надо начинать?

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #373 : 04 Июня 2012, 18:55:44 »
На сколько я помню от позвоночника нужно отступать на 1,5 см в обе стороны и ставить одновременно 2 пиявки. Правильно? С какой точки надо начинать?
две пиявки в область поясничного отдела на уровне 5-го позвонка, с лева одну пиявку и справа одну на расстоянии 1,5 см от позвоночника.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #374 : 05 Июня 2012, 06:57:53 »
верно!!!! gfds