Сейчас ставим ребенку пиявки и колим ноотроп, получается инъекция через час после снятия пиявки, выходит, что лек-во тоже немножко "вытекает"? Кто нибудь совмещает эти процедуры?
Ирина-ippo, Спасибо!У меня еще вопрос, а от зуда ранок что помогает?
Мамочки, здравствуйте! Спасибо всем участвующим в теме, за информацию, за то , что делитесь опытом. Думаю о герудотерапии для дочи. Наткнулась в ютубе на видео врача Геннадия Георгиевича Данильченко. У него, я так поняла комплексный подход мануальная психокоррекция и гиррудо терапия и что то еще. И потом в передачах выступает, мне нравится ход его мыслей, ощущение, что владеет, думает, грамотный, умненький. Опытный? Как хочу отвезти к нему мою Танюшку. Кто то слышал о нем, может есть где отзывы на форуме почитать? В поиске не нашла. И еще к вопросу пиявок, на видео он показывает сколько и куда ставит детям! Посмотрите как интересно. Не одну за раз . А много сразу.
И еще к вопросу пиявок, на видео он показывает сколько и куда ставит детям! Посмотрите как интересно. Не одну за раз . А много сразу. Гирудотерапия в лечении ДЦП. Доктор Данильченко
Привет! Столкнулись в проблемой - пиявки перестали пить кровь - присасываются и засыпают. Ну никак не хотят сосать. Это проблема пиявок или моего ребенка? Кто-нибудь может сталкивался с подобным?