Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 241995 раз)

Оффлайн vesca

Re: Гирудотерапия
« Ответ #390 : 09 Января 2013, 23:34:09 »
Девушки, а есть ли у кого положительный опыт излечения пиявками от миомы и кисты яичника?

Оффлайн vesca

« Ответ #391 : 09 Января 2013, 23:38:57 »
Сейчас ставим ребенку пиявки и колим ноотроп, получается инъекция через час после снятия пиявки, выходит, что лек-во тоже немножко "вытекает"?  999
Кто нибудь совмещает эти процедуры?

Оффлайн Ирина-ippo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #392 : 10 Января 2013, 09:51:44 »
Сейчас ставим ребенку пиявки и колим ноотроп, получается инъекция через час после снятия пиявки, выходит, что лек-во тоже немножко "вытекает"?  999
Кто нибудь совмещает эти процедуры?
лекарство не вытекает, лекарство и секрет пиявок вступают в химическую реакцию. Обычно не рекомендуется совмещать курсы гирудотерапии и медкаметозной терапии. Но если  особых реакции у ребенка нет, то можете продолжать. Следите за самочувствие ребенка и эмоциональным состоянием, если увидите перевозбуждение или какую-то не обычную реакцию в поведении, то лучше разделить эти процедуры.
Школа АФК Добежиных, г. Сочи
сайт:www.ippocenter.ru
группа вконтакте:https://vk.com/ippoafk
группа в ОК:http://ok.ru/group/54022594691322
почта: ippo_irina@mail.ru
телефон 89183061445

Оффлайн vesca

« Ответ #393 : 10 Января 2013, 19:51:05 »
 Ирина-ippo, Спасибо!
У меня еще вопрос, а от зуда ранок что помогает?

Оффлайн Ирина-ippo

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #394 : 13 Января 2013, 21:15:28 »
Ирина-ippo, Спасибо!
У меня еще вопрос, а от зуда ранок что помогает?
тут на самом деле может много что помочь, но до конца сеять зуд не сможет: хорошо снимает прополисная мазь, мазь спасатель, настойка календулы. Если есть лампа, типа Бионика "Цептер". Если сильная реакция и гиперемия, то можно использовать  мазь банеоцин. ну и и самое простое мыльные апликации, можно на прокус нанести мыльный раствор и оставить на 10-15 минут и после смыть.
телефон 89183061445

Оффлайн alsuwastar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Алсу и Артурик
    • Награды
« Ответ #395 : 13 Февраля 2013, 17:14:39 »
Нам еще Дм.Утенков посоветовал масло чайного дерева с растит. маслом смешать 1 к 5 и смазывать  (это от зуда).

Да, да, да - Дм. Утенков вчера нам весьма интересную лекцию прочел по гирудотерапии. Очень интересная методика. И мы уже с сегодняшнего дня за нее взялись
Многие знают меня как сильную женщину, но лишь единицы знают, как тяжело порой бывает играть эту роль....

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #396 : 15 Февраля 2013, 10:33:23 »
Девочки кто -либо из вас дома сам ставит своим деткам пиявок?   мы у врача ставили несколько курсов. ничего особенного не заметила, думаю и в домашних условиях тоже возможно......... нам ставили на спину, по  обе стороны от позвоночника. НО    я ранее читала , что  нужно ставить  прямо на позвоночник и эффект просто потрясающий и в двигательном плане-спастику снимает и на речь супер действует.  но я никак не могу найти точных схем постановки. может кто встречал?
мне муж ставил буквально вчера. у меня пиелонефрит. от болей аж на стену лезла, знобило, голова болит. поставили 2 пиявки на область почек и к вечеру все как рукой сняло.
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #397 : 18 Февраля 2013, 09:48:42 »
Дома ставим мы, но под чутким руководством специалиста. Постановки пиявок непосредственно на позвоночник не приветствую, в область  по точкам - пожалуйста. При почечных болезнях необходимы  курсы пиявок, причем на определенные зоны, не только в область почек... Там схемы целые плюс поддерживающие иммунитет и проч... препараты. Самолечение здесь тоже чревато...Но это сугубо мое мнение. ,m

Оффлайн Nastiaver

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #398 : 02 Марта 2013, 18:44:32 »
Мамочки, здравствуйте! Спасибо всем участвующим в теме,  за информацию, за то , что делитесь опытом. Думаю о герудотерапии для дочи. Наткнулась в ютубе на видео врача Геннадия Георгиевича Данильченко.  У него, я так поняла комплексный подход мануальная психокоррекция и гиррудо терапия и что то еще. И потом в передачах выступает, мне нравится ход его мыслей,  ощущение, что владеет, думает, грамотный, умненький. Опытный? Как хочу отвезти к нему мою Танюшку. Кто то слышал о нем, может есть где отзывы на форуме почитать? В поиске не нашла.
И еще к вопросу пиявок, на видео он показывает сколько и куда ставит детям! Посмотрите как интересно. Не одну за раз . А много сразу.

Данильченко Геннадий Георгиевич. Лечение ДЦП.

Гирудотерапия в лечении ДЦП. Доктор Данильченко

катание детей с ДЦП,  и др. особенностями развития  на горных лыжах в Красной поляне.

Оффлайн Ирина-ippo

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #399 : 02 Марта 2013, 21:27:17 »

Мамочки, здравствуйте! Спасибо всем участвующим в теме,  за информацию, за то , что делитесь опытом. Думаю о герудотерапии для дочи. Наткнулась в ютубе на видео врача Геннадия Георгиевича Данильченко.  У него, я так поняла комплексный подход мануальная психокоррекция и гиррудо терапия и что то еще. И потом в передачах выступает, мне нравится ход его мыслей,  ощущение, что владеет, думает, грамотный, умненький. Опытный? Как хочу отвезти к нему мою Танюшку. Кто то слышал о нем, может есть где отзывы на форуме почитать? В поиске не нашла.
И еще к вопросу пиявок, на видео он показывает сколько и куда ставит детям! Посмотрите как интересно. Не одну за раз . А много сразу.

Методика очень интересная и видимо очень сильная, но я бы не стала дома ставить так много пиявок ребенку, всё таки здесь идет постановка врачом и под его наблюдением.
Реакция может быть разной, да и постановка идет по меридианам, что тоже имеет большое значение в эффективности методики.
телефон 89183061445

Оффлайн Shnuk

« Ответ #400 : 13 Марта 2013, 12:40:56 »

Гирудотерапия в лечении ДЦП. Доктор Данильченко

Слов нет, одни эмоции (((
Бедный ребенок...
Надеюсь, ему проводили адаптацию к пиявкам, прежде поставить такое огромное кол-во пиявок ....

В этом плане, Крашенюк вызывает больше доверия.

Посмотрела до конца, Боже, без содрогания невозможно глядеть как мучают детей, устанавливая по 20 пиявок сразу (((

Оффлайн мама Никульки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #401 : 30 Марта 2013, 23:48:55 »
если поможет  то я и 30  готова  поставить   моя  терпит  пиявочки но я по 2 ставлю  ..посмотрела  видео-  результаты  конечно  поражают .. я  имею ввиду  девочку из  ролика dcvf интересно  он только  в москве  лечит  или ездит  а кто  у него  был? как долго  курс  длится   т.е.  сколько  нужно   делать чтоб видимый результат  получить?
дробясь о гранитные ваши колени,
я с каждой волной воскресаю!

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #402 : 08 Апреля 2013, 11:09:53 »
Привет! Столкнулись в проблемой - пиявки перестали пить кровь - присасываются и засыпают. Ну никак не хотят сосать. Это проблема пиявок или моего ребенка?  Кто-нибудь может сталкивался с подобным?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #403 : 09 Апреля 2013, 13:03:20 »
они просто на вид становятся менее активны.Но главное в пиявках - это не то, сколько крови они выпили, а сколько "волшебной" слюны впрыснули. Обычно их по спинке можно пальцем погладить, салфеткой бумажной  промокнуть, чтобы они вновь активизировались. Но дольше 30 минут я пияв не держу, если не наелись - увы, это ваши проблемы, "мои дорогие козявочки".)))) tre

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #404 : 09 Апреля 2013, 13:24:28 »
Привет! Столкнулись в проблемой - пиявки перестали пить кровь - присасываются и засыпают. Ну никак не хотят сосать. Это проблема пиявок или моего ребенка?  Кто-нибудь может сталкивался с подобным?

С последней партией пиявок у нас тоже самое,я даже хотела звонить в аптеку и спросить не поменялся ли у них питомник ,где они закупают пиявок   i5t i5t
ещё подумала ,может у пиявок  пора спячек есть как у медведей rer rer
и ещё вычитала ,что под другой конец пиявки нужно что нить подложить салфетку или бинт ,чтоб не прилипла к телу -должна быстрее "рабатать"