Всем привет!!! У сына ЗПРР, тоже подумываю попробовать гирудотерапию.Прочитала всю тему, в основном результат действия пиявки - снятие спастики, а в интеллектуальном развитии есть у кого-нибудь сдвиги? Кто уже давно делает, поделитесь, пожалуйста опытом В теории ведь должно помогать мозгу, если кровообращение улучшается.
Танечка Казанцева, а можно у вас узнать по какой методике вы ставили? сами?
, девочки кто ставит пиявок по схеме ,которую Дима У. давал , я забыла как надо ставить по второму кругу ,киньте в личку
Девушки, я хотел бы вас предостеречь от "отрывочного" обмена опытом. Чтобы советовать друг другу такие принципиальные вещи, как схема постановки, нужно предварительно пройти обучение и сертифицироваться как гирудо терапевт. Более того, все кто проходил обучение в Санкт-Петербургской Академии гирудотерапии давали подписку о неразглашении тех знаний, на основании которых делаются конкретные назначения - это обязательное требование! что бы не навредить неспециалистам. Пожалуйста не множьте рекомендации неспециалистов, не подводите себя, не подводите меня. Я всех, кому объяснял и давал этот метод, предупредил, чтобы держали связь со мной по поводу дальнейших действий. Есть случаи, когда нужно делать отступление от общей схемы, кроме того точки не только на спине, есть определенные правила как чередовать и т.п. Есть замечательный афоризм "тот, кто лечится по самоучителю, рискует умереть от опечатки" Старайтесь вести себя в таких вещах профессиональнее, тогда и результат будет надежным и положительным. У всех, кого я обучал как работать с ИХ ребенком, есть мой эл.адрес для дальнейших указаний.
Мы наобборот ставим в 1 половине дня.тк у нас после их энергии море и уложить-если ставили во 2 половине дня-нереально...как батарейка
Цитата: Матрёшка от 23 Апреля 2013, 20:31:17Мы наобборот ставим в 1 половине дня.тк у нас после их энергии море и уложить-если ставили во 2 половине дня-нереально...как батарейка + 100Если ставим вечером бессонница обеспечена