"Курс" заключается в однократном приеме, на котором вам профессор расскажет все про пиявки и их применение, предложит схему и обучит все необходимым приемам постановки пиявок и ухода за ними.Так что вам придется потратить всего один вечер.
Цитата: natahariksu от 14 Ноября 2013, 17:31:13"Курс" заключается в однократном приеме, на котором вам профессор расскажет все про пиявки и их применение, предложит схему и обучит все необходимым приемам постановки пиявок и ухода за ними.Так что вам придется потратить всего один вечер.а сколько стоимость курса?можно в личку.спасибо!
Девочки, а кто пробовал пиявок на себе, прежде чем ребенку ставить? Я попробовала. Нашла грамтного гирудетапевта на дом и решилась) Знаете, а ведь довольно жесткая штука может быть. Конечно, все очень индивидуально. Моего на следующий день болтало круто, то есть реакция не слабая.
Moan, о, ты из Питера! Отлично!! Я из Москвы и здесь нет гирудотерапевтов, которые занимаются с дцп. Ездила в Питер к профессору Крашенюку на вводный курс 3-4 часа, у него есть опыт с дцп и офигенные результаты. После курса ставлю сама дома, пиявки покупаю в удельном.Всю информацию можно посмотреть на его сайте http://academia-hirudo.ru/ Покупать пиявки можно и у него, не знаю как по ценам в Питере. В Москве например дешевле.
Moan, а вы куда ставили и сколько пиявок?