Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 242387 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Гирудотерапия
« Ответ #480 : 14 Ноября 2013, 15:28:15 »
Спасибо! Мне, боюсь, проблематично сейчас ездить на курс. Придется как-то исхитриться самой.

Оффлайн natahariksu

« Ответ #481 : 14 Ноября 2013, 17:31:13 »
"Курс" заключается в однократном приеме, на котором вам профессор расскажет все про пиявки и их применение, предложит схему и обучит все необходимым приемам постановки пиявок и ухода за ними.
Так что вам придется потратить всего один вечер.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #482 : 14 Ноября 2013, 17:49:32 »
"Курс" заключается в однократном приеме, на котором вам профессор расскажет все про пиявки и их применение, предложит схему и обучит все необходимым приемам постановки пиявок и ухода за ними.
а сколько стоимость курса?можно в личку.спасибо!

Оффлайн веста

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Алина и Риточка 11.12.2010 г.р.
    • Награды
« Ответ #483 : 14 Ноября 2013, 22:38:21 »
Ставлю дочке пиявки уже год по методике Крашенюка. Положительных результатов в развитии пока никаких не наблюдаю, но мы по его же рекомендации ставим раз в неделю (мы очень маленькие и худышки и падает гемоглобин от пиявок, крапиву пьет очень плохо, да и вообще жидкости мало пьет, как бы я ни старалась ее напоить). Возможно,  нет результатов по причине того, что ставим не совсем как положено по схеме лечения, или это не наш метод лечения. Мы еще не всю спинку прошли, приближаемся к шее. Еще заметила, а может это совпадение, часто дочка стала заболелевать ОРВИ сразу после постановки пиявок. У кого нибудь было такое? Гемоглобин давно не проверяла, может по причине низкого гемоглобина иммунитет слабый?

Оффлайн Emmea

« Ответ #484 : 14 Ноября 2013, 23:44:16 »
веста, да, это низкий гемоглобин проявляется в ухудшении общего состояния: головные боли, усталость, нарушение сна, одышка. Порой нехватка гемоглобина в крови приводит к возникновению подавленного состояния и депрессии. В таком состоянии ухудшаются все основные показатели жизнедеятельности: начинает хуже работать  и иммунная система.

Моя дочка тоже плохо пьет крапиву. Но я нашла другой выход - ее крапиву добавляю как специю в суп. И овощи с крапивой варю. Еще даю свеклу, гранаты. В них железо. Попробуйте
Я еще шприцем вливаю в нее после каждой еды, прокатывает потихоньку

Оффлайн natahariksu

« Ответ #485 : 14 Ноября 2013, 23:58:05 »
Я не знаю,сколько на сегодняшний день стоит прием у Крашенюка. Мы были у него в позапрошлом году. Уточняйте цены у него.

Оффлайн Emmea

« Ответ #486 : 15 Ноября 2013, 00:09:11 »
а сколько стоимость курса?можно в личку.спасибо!

Ответила в ЛС

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #487 : 15 Ноября 2013, 02:03:01 »
Девочки, нашла клинику Залманова поближе к дому. Кто был у Залманова? Расскажите плиз. Судя по рассказам одной знакомой, у него совсем другая система.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #488 : 21 Ноября 2013, 23:09:01 »
Девочки, а кто пробовал пиявок на себе, прежде чем ребенку ставить? Я попробовала. Нашла грамтного гирудетапевта на дом и решилась) Знаете, а ведь довольно жесткая штука может быть. Конечно, все очень индивидуально. Моего на следующий день болтало круто, то есть реакция не слабая.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #489 : 22 Ноября 2013, 11:53:29 »
Девочки, а кто пробовал пиявок на себе, прежде чем ребенку ставить? Я попробовала. Нашла грамтного гирудетапевта на дом и решилась) Знаете, а ведь довольно жесткая штука может быть. Конечно, все очень индивидуально. Моего на следующий день болтало круто, то есть реакция не слабая.
А как болтало? Вы ребенку тоже поставили?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #490 : 22 Ноября 2013, 21:16:03 »
Атаксия усилилась

Оффлайн Emmea

« Ответ #491 : 22 Ноября 2013, 22:05:16 »
Moan, а вы куда ставили и сколько пиявок?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #492 : 22 Ноября 2013, 23:31:00 »
Moan, о, ты из Питера! Отлично!! Я из Москвы и здесь нет гирудотерапевтов, которые занимаются с дцп. Ездила в Питер к профессору Крашенюку на вводный курс 3-4 часа, у него есть опыт с дцп и офигенные результаты. После курса ставлю сама дома, пиявки покупаю в удельном.

Всю информацию можно посмотреть на его сайте http://academia-hirudo.ru/

Покупать пиявки можно и у него, не знаю как по ценам в Питере. В Москве например дешевле.
Вот наша гирудотерапевт говорила, что в Мск как раз очень сильная и хорошая школа. Могу завтра у нее попробовать узнать, где имено она в Мск курсы проходила. Узнать?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #493 : 22 Ноября 2013, 23:33:33 »
Moan, а вы куда ставили и сколько пиявок?
Мне четыре впереди по средней линии - область сердца на грудину, область печени-поджелудочной, под пупок на три пальца ниже и над лобком. Может, 4 пиявки многовато или я чувствительная, но вечером накрыло слабостью и тупумием. Может, усталость моя повылезла
А малому одну на копчик. У малого даже синяка толком не было потом, это я вся в синяках.
А, может, его еще и полнолуние догнало, а не пиявки...
Но вот я по собственному состоянию скажу, что круто

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #494 : 22 Ноября 2013, 23:50:24 »
Moan, так может вы гипотоник и вам нельзя ставить пиявки?