Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 241251 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Гирудотерапия
« Ответ #600 : 10 Сентября 2014, 16:34:31 »
Shnuk,  скажите пожалуйста а сколько раз вы ставите на анус ? Ну например вы ставите ксждый день и каждый день на одну и ту же точку получается ?  Сколько раз подряд можно?
там места очень много, стараюсь в один и тот же укус не ставить, рядышком где нибудь.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #601 : 10 Сентября 2014, 16:39:32 »
нюша 84, посмотрите, пожалуйста, у Крашенюка много учеников по разным городам.
Можно позвонить непосредственно ему и уточнить, есть ли люди, работающие по его методике в вашем городе.
А то получается испорченный телефон.... вроде бы ничего страшного, но есть некоторые нюансы, которые лучше обсудить со специалистом -дети всеже....

http://www.academia-hirudo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=6

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #602 : 10 Сентября 2014, 17:30:05 »
да пиявка и сама не полезет в один и тот же укус кусать
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • нюша
    • Награды
« Ответ #603 : 13 Сентября 2014, 09:43:55 »
Shnuk, спасибо, будем узнавать, пробывать
А вообще мы ставили уже 2 курса пиявок но нам ставят по 1 штучке в неделю, десять недель подряд потом перерыв 2 месяца, И не смотря что это очень мало по сравнению с вами но у нас тоже виден результат, поэтому очень хочется попробовать по вашей схеме

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #604 : 16 Сентября 2014, 17:17:35 »
всем привет  gfds  кто может подсказать в краснодаре гирудотерапевта???

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • нюша
    • Награды
« Ответ #605 : 07 Октября 2014, 12:21:57 »
Девочки,подскажите нужно ваше мнение, кто давно ставит пиявок!!! Начали ставить пиявок через два дня на третий прославили уже восемь раз на анус, и вроде все нормально ребёнок спокойно переносит, гемоглабин норм, но вот что то со сном у нас. Ночью резко начинает плакать весьизвивается как будто живот болит, покачаешь минуты через две засыпает,и так за ночь по три четыре раза. Вот думаю не связано ли это как нибудь с пиявками???? Никто не сталкивался,или просто совпадение, может и зубы беспокоят но если бы болели зубы то его бы не уложить просто так без обезболивающего,а тут засыпает сам, но уже несколько ночей так спим с рыданиями.

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • нюша
    • Награды
« Ответ #606 : 07 Октября 2014, 12:23:13 »
И ещё вопрос как часто надо проверять гемоглобин????

Оффлайн Shnuk

« Ответ #607 : 07 Октября 2014, 12:36:06 »
Девочки,подскажите нужно ваше мнение, кто давно ставит пиявок!!! Начали ставить пиявок через два дня на третий прославили уже восемь раз на анус, и вроде все нормально ребёнок спокойно переносит, гемоглабин норм, но вот что то со сном у нас. Ночью резко начинает плакать весьизвивается как будто живот болит, покачаешь минуты через две засыпает,и так за ночь по три четыре раза. Вот думаю не связано ли это как нибудь с пиявками???? Никто не сталкивался,или просто совпадение, может и зубы беспокоят но если бы болели зубы то его бы не уложить просто так без обезболивающего,а тут засыпает сам, но уже несколько ночей так спим с рыданиями.
Так обычно дети плачут когда живот беспокоит (паразиты) или печень. пиявки ,наоборот, снимают токсикацию, от них реб не будет вскакивать по ночам.

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • нюша
    • Награды
« Ответ #608 : 07 Октября 2014, 14:28:20 »
спасибо, я тоже склоняюсь что это живот, тем более мы до 8 месясев орали на живот, потом гомеопат помог. похоже опять пора к нему обратиться

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #609 : 07 Октября 2014, 20:59:24 »
Привет всем!мы сегодня были на консультации у Эйвазова С.М. в центре 21век Спб. Он нам расписал,рассказал как их ставить и снимать. Но сказ ставить первые 2нед на крестец 2р в нед. Потом если норм то добавить еще одну на шею. Еще нед 2наблюдать. Если норм,то тогда 3р в нед по 2шт. Что вы думаете о такой схеме? И куда лучше на крестец или на анус как все здесь пишут? Какой гемоглобин должен быть чтоб можно было начинать пиявки?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #610 : 07 Октября 2014, 22:26:33 »
Так обычно дети плачут когда живот беспокоит (паразиты) или печень. пиявки ,наоборот, снимают токсикацию, от них реб не будет вскакивать по ночам.
Как раз сегодня полнолуние, в это время паразиты активизируются и у детей усиливаются проблемы с животом...

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #611 : 08 Октября 2014, 04:51:26 »
И ещё вопрос как часто надо проверять гемоглобин????
Общий анализ крови покажет какой гемоглобин.

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • нюша
    • Награды
« Ответ #612 : 08 Октября 2014, 19:47:53 »
Shnuk,  а как бороться с этими паразитами, (извиняюсь что не в тему)где можно почитать,подскажите

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #613 : 08 Октября 2014, 22:43:10 »

Очень часто укусы на анусе очень чешутся и побаливают - это бывает первое время. Или моча попадает на укус и щиплет.
 Промойте попочку теплой кипяченой водой. Может быть да же несколько раз за ночь ( можно просто ваткой промыть)
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #614 : 08 Октября 2014, 22:54:17 »
у нас зудело очень сильно, ребенок рыдал извивался и поджимал ноги, именно ночью, я была в шоке полном
потом все таки подсказали  рецепт от зуда таков: как только кровь останавливается смазываем ранку маслом чайного дерева (на чайную ложку оливкового масла 5-7 капель масла чайного дерева) - это противозудное средство. вместо оливкового можно касторовое использовать оно и заживляет хорошо и тоже успокаивает, ну и чайное не забыватьт
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.