Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 242558 раз)

Оффлайн МамаПоляшки

Re: Гирудотерапия
« Ответ #645 : 14 Декабря 2014, 16:52:07 »
Много зависит от спеца и схемы постановки.Мы когда 1 раз поставили, реб.спал больше часа(обычно 20мин.) без вздрагиваний,вскидываний рук.И был случай,когда ставили не у своего врача по какой то странной схеме.Так истерики,капризы,плохой сон были и у др.детей,которым тоже делали

Оффлайн vika-mama

« Ответ #646 : 14 Декабря 2014, 16:59:50 »
МамаПоляшки, Да, самозванцев хватает.

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • нюша
    • Награды
« Ответ #647 : 15 Декабря 2014, 14:02:18 »
Мы ставили три курса по одной пиявке в неделю,по десять штук за курс,ставили на минут на пять не больше. Теперь ставлю сама по одной пиявке на анус через три дня,т,е два раза в неделю примерно. Кровь идёт совсем недолго и немного,т,к ставлю на попку,потом прикладываю ватку и памперс надеваю,так ватка максимум про питается и все. Уже прославила 15 пиявок, думаю может нам тогда можно и почаще,если нет сильного кровотечения? Кстати теперь пиявку сажу пока не отпадает сама,или минут на тридцать максимум,потом снимают сама. Крапивы даю в тот день когда ставлю пиявку,или все же как то курсами не надо пить? По приступам-у нас эпи,на пиявок не было никаких ухудшении. По спастике- унас были цыпочки,сейчас полностью ставит ногу на стопу,стал ходить за одну руку,правда болтаясь,но все же,и по соображалке я считаю тоже стало лучше,стал приседать,понять мячик и т,д,

Оффлайн vika-mama

« Ответ #648 : 15 Декабря 2014, 14:09:56 »
нюша 84, У вас такая положительная динамика только на фоне гирудотерапии или ещё что-то делаете!!???

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • нюша
    • Награды
« Ответ #649 : 17 Декабря 2014, 14:05:58 »
Конечно не только пиявок ставим, :-) но после них я считаю есть динамика

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #650 : 15 Января 2015, 17:47:04 »
девочки мы тоже решили проставить пиявок. скажите с чего начать. нам 1 год. вроде как поняла надо с попы. а сколько раз в неделю  ставит. подскажите пожалуйста. или хоть в общих чертах схему

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
« Ответ #651 : 15 Января 2015, 18:18:38 »
мы ставили по схеме, указанной здесь страницу не помню, с 5 по 10, но у нас сильных результатов не было мы примерно 6 месяцев ставили
давайте дружить

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды
« Ответ #652 : 23 Января 2015, 00:18:08 »
vika-mama, МамаПоляшки,
Спасибо вам за ответы!!!
Просто я хочу собрать некую статистику что ли.....
У нас гирудотерапевт также при эпи ставит...но от некоторых мамочек слышала, что нельзя....
Вот и думаю, почему?
Ведь по логике, наоборот кровь обновляется, иммунная система стимулируется....

Мы начали ставить по схеме Крашенюка. Параллельно завела тетрадь, в которой описывала состояние малыша каждый день, завела табличку по кол-ву приступов, и после месяца постановки пиявок, заметила, что приступы стали реже. На данный момент мы прекратили постановку пиявок из-за внезапно сложившихся обстоятельств и возникших проблем, но это не связано с гирудотерапией. Да и гемоглобин нас подкачал, упал со 135 до 116, никак не можем поднять. В целом я была довольна результатами, пусть не таких больших, но все же они были. Как у нас все восстановится, обязательно начнем опять все сначала.

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #653 : 30 Января 2015, 19:08:30 »
Мамы! скажите плиз, какой перерыв должен быть между курсами гирудотерапии? Как часто их можно ставить (3-4 раза в год)??? Вот мы ставим пиявки 1 раз в неделю (сразу после сеанса остеопатии), поставили 8 раз уже. Ставим одну только. Это нормально?

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #654 : 06 Февраля 2015, 22:42:15 »
Подскажите пожалуйста,а сам Крашенюк в Питере еще принимает? Я звонила в Академию гирудотерапии,мне женщина сказала,что их переформировывают,или расформировали,короче не работают они пока. Недавно может ходил кто к нему на прием,не подскажете координаты?

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды
« Ответ #655 : 17 Февраля 2015, 00:05:03 »
Подскажите пожалуйста,а сам Крашенюк в Питере еще принимает? Я звонила в Академию гирудотерапии,мне женщина сказала,что их переформировывают,или расформировали,короче не работают они пока. Недавно может ходил кто к нему на прием,не подскажете координаты?

Написала вам в личку!

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #656 : 17 Февраля 2015, 11:11:27 »
Мамы! скажите плиз, какой перерыв должен быть между курсами гирудотерапии? Как часто их можно ставить (3-4 раза в год)??? Вот мы ставим пиявки 1 раз в неделю (сразу после сеанса остеопатии), поставили 8 раз уже. Ставим одну только. Это нормально?
возраст какой ребенка? Но вообще - осень даже нормально. Оптимально, так сказать, без перегибов.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #657 : 17 Февраля 2015, 12:31:50 »
Мама Ок., ребенку 1,7г

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #658 : 21 Февраля 2015, 10:44:44 »

Мама Ок., ребенку 1,7г
я на всякий случай анализ крови сделала бы малышу, гемоглобин посмотрела и прочие показатели. И дальше продолжала. Наблюдайте за поведением ребенка, мгновенного чуда не ждите.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #659 : 23 Февраля 2015, 14:50:57 »
Мама Ок., скоро и так будем сдавать анализ крови, поедем на плановый прием к неврологу. Так что посмотрим гемоглобин. благодарю за ответ!