Всем привет, нидавно были в Сочи пос. Лазаревская и прошли курс гирудотерапии Дочке 1 год 7 месяцев, ставили по 1 пиявке за ушко, а мне поставили 100 пиявок за 5 раз, на область печени, копчика, позвоночника и крылья носа, пока не могу сказать что есть какие-то изменения. Зуд страшный, особенно область копчика, супрастин только и помогает. Кровь льёт часа 2 сильно и ещё часов 6 просто сочится. У дочурки через 4 часа кровотечение останавливается. Кстати этот врач берёт деньги только со взрослых, а деткам таким как наши помогает бесплатно.
Цитата: vika-mama от 04 Декабря 2014, 15:05:27Всем привет, нидавно были в Сочи пос. Лазаревская и прошли курс гирудотерапии Дочке 1 год 7 месяцев, ставили по 1 пиявке за ушко, а мне поставили 100 пиявок за 5 раз, на область печени, копчика, позвоночника и крылья носа, пока не могу сказать что есть какие-то изменения. Зуд страшный, особенно область копчика, супрастин только и помогает. Кровь льёт часа 2 сильно и ещё часов 6 просто сочится. У дочурки через 4 часа кровотечение останавливается. Кстати этот врач берёт деньги только со взрослых, а деткам таким как наши помогает бесплатно.монстр а не доктор.
Девочки , скажите, а при низком гемоглобине можно пиявки ставить? Сдали анализ - у нас 88 гемоглобин. У нас с рождения он то низкий, то нормальный, пили мальтофер. Хотим пиявку ставить 1 раз в месяц, т.к. мы к остеопату теперь будем ездить 1 раз в месяц, после сеанса у нас всегда пиявка.
@Матрёшка, да и рекомендуется! Я температуру сбивала только пиявкой :) без лекарств
Цитата: Emmea от 18 Мая 2015, 21:24:16@Матрёшка, да и рекомендуется! Я температуру сбивала только пиявкой :) без лекарствСтранно,наш врач наоборот сказал,что при темпе выше 37,5 не рекомендуется их ставить, т.к. кровь может дольше идти