Привет всем и приятного аппнтита! Я живу в Калининграде, а родилась на Кавказе в г Грозном. Отсюда любовь ко всему острому! Черемша - это дикий лук или чеснок, на Кавказе едят ростки, ну а мы уже приспособились к местным условиям. Традиционный салат из черемши в Калининграде - листья черемши моют, мелко режут, добавляют порезанные свежий огурец и вареное яйцо, заправляется майонезом и можно кушать. Очень вкусно!!! А мы еще приноровились делать по кавказски - моем черемшу, заливаем ее кипятком, накрываем крышкой, минут 5 это все, затем воду сливаем, остужаем, мелко режем, заправляем подсолнечным маслом (с запахом) и кетчупом (в идеале варятся ростки черемши, заправка тем же маслом и СВОИМ ТОМАТОМ, но это в идеале!!). Вкуснотища-а-а-а! Еще можно зеленую черемшу мелко порезать, кинуть в сковородку, слегка поджарить и залить яйцами . Вкус спецфицкий!!! Очень рекомендую попробовать!