Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 117884 раз)

Оффлайн Елена и Тема

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Ульяновск
« Ответ #225 : 29 Ноября 2010, 09:54:19 »
Девочки привет! Позвонила в пенсионный  сказали кто получает на карточку пенсия придет ни чего оформлять не надо (что то мне не верится). Как то все запутано и ни чего не понятно. Позвонила в опеку вообще дурдом спрашиваю на основании чего тайна покрытая мраком говорят что их обязала прокуратура. Опять спросла на основании чего обязала прокуратура они мне сказали позвоните в пенсионный. Вообщем ссылаются друг на друга а нам ни чего не понятно в принципе всё как всегда.  ыыы

Оффлайн Иришинка

« Ответ #226 : 29 Ноября 2010, 13:40:29 »
Вот опять же везде разное говорят. Я специально в своем пенсионном спросила про карточки. Они мне сказали: «Нет, все переводятся на книжки. Мамы получать пенсию теперь не будут!». Про закон и все такое отправляют в опеку, а опека нас отправила в прокуратуру. Дурдом, в общем.  :lost:

Оффлайн Елена и Тема

• Интересующийся
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #227 : 29 Ноября 2010, 14:00:01 »
Сходила в опеку сказали надо всем оформлять  но как давать разрешение у кого карточки они не знают им нужен номер счета которому дадут разрешение .У меня карточка связь- банк и подключен мегапей я обнаружила что сначала пенсия приходит на счет а потом её переводят на карточку может это выход сейчас пойду в банк. ЗАСАДА БЛИН  i5t

Оффлайн Диманик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • меня зовут Галина,г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #228 : 29 Ноября 2010, 15:17:27 »
Девочки не паникуйте!!! в областнм пенсионном мне сказали(42-72-43) что без пенсии нас никто не оставит,закон вступил в силу уже с 2008 года,это да,НО пока органы опеки вас сами не пригласят(либо мы сами не придем) ничего делать не нужно.не перечислять пенсию они нам не имеют право!мне сказали в пенсионном.нужно открыть счет на ребенка,прийти переоформить в пенсионном дело,взять в опеке справку,для того чтоб снимать эти деньги со счета недееспособного ребенка за него,справка выдается на год.

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт - живу без права на ошибку, давно включив автопилот

Оффлайн Диманик

• Присматривающийся
  • *
  • меня зовут Галина,г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #229 : 29 Ноября 2010, 15:29:18 »
если у вас переосвидетельствование каждый год,при новом постановлении на учет в пенсионный вам нужно будет уже предоставить личный счет ребенка инвалида,карточки в сбербанке не выдадут,потому что там возрастные ограничения

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт - живу без права на ошибку, давно включив автопилот

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #230 : 29 Ноября 2010, 18:04:35 »
Ну вроде как разобрались. Я сегодня тоже сдала документы. Плохо только что разрешение на пользование деньгами выдадут только через 15 дней.  i5t

Оффлайн Natik

• Старожил
  • Ната и Варварушка (Мурманск)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #231 : 29 Ноября 2010, 21:57:08 »
 gfds gfds gfds
Ой девочки,а у нас пока тишина.Надолго ли? Глупость какую то придумали,может скоро будем отчитываться на,что потратили пенсию.Одно слово: РОССИЯ.

Оффлайн Елена и Тема

• Интересующийся
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #232 : 30 Ноября 2010, 15:02:27 »
Сдала документы. А в пенсионном мне сказали что это не обязательно как вам удобно так и получайте . Кого слушать не знай. Все равно заставят потом переоформлять. АУУУУ  новый город что молчите как у вас дела
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 15:05:37 от Елена и Тема »

Zvezda

• Гость
« Ответ #233 : 30 Ноября 2010, 17:43:07 »
что за кипишь? привет всем! не бойтесь, где наш не пропадал! мы на них тож в прокуратуру если что напишем, за то что заранее никого не известили! я пока вообще ничего делать не собираюсь! кстати, у нас знакомая только с месяц перевела пенсию на карточку, если вообще никто ничего не скзал!

Оффлайн Insomnia

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и Кирилл г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #234 : 30 Ноября 2010, 18:58:40 »
Лена, мы тута, рядышком dwr Почитали,подумали, решили не переживать,Zvezda правильно высказалась. Кстати хотела у вас девочки поинтересоваться, кто нибудь  был у  остеопата  в Ульяновске? А то зима пришла, и как то в Тольятти не наездишься.

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #235 : 01 Декабря 2010, 07:55:48 »

Оффлайн NATULYААвтор темы

« Ответ #236 : 01 Декабря 2010, 10:20:44 »
Девочки, я тоже звонила и в опеку и в пенсионный мне сказали, как получаете на карточку так и будете получать, я не заморачиваюсь, т.к. все равно если какие-то изменения будут они должны известить, а если не предупредят, то у нас есть суды и можно пожаловаться.

Оффлайн окс

• Старожил
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #237 : 04 Декабря 2010, 12:40:05 »
 И мне муж сказал, чтобы не паниковала. Как говорится - не буди лихо, пока спит тихо  ;D
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Zvezda

• Гость
« Ответ #238 : 04 Декабря 2010, 21:20:08 »
всем привет! девочки сегодня я была на заседании у Губернатора! он сказал, что был не в курсе отсутствия детских садов для наших детей!!!!!! обещали разобраться! и зам мэра лично беседовал со мной, обещал разобраться! все сказала им напрямую, они промолчали, даже и ответить было им нечего!

Оффлайн надюшка и андрюшка

• Интересующийся
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #239 : 04 Декабря 2010, 22:58:13 »
 ооо Обалдеть!!! Как это они не знают про отсутствие у нас таких детсадов??? Кошмар!! А насчет пенсии: мы живем в Ленинском районе и лично нам приносят на дом, вот вчера принесли и предупредили, что до января нужно принести справку из опеки, иначе не выдадут. В опеке ее дают в 2х экземплярах: один себе, другую - на почту. Так мне и в отделе опеки объяснили. Хорошо, что хоть справок не много собирать!

[/url]