Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 119064 раз)

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Ульяновск
« Ответ #360 : 04 Февраля 2011, 08:04:38 »
Мы в Калуге-бор не были, но в ПОДСОЛНУХЕ нам очень нравиться, По сравнению с другими центрами он наверно лучший, но это только мое мнение...

Оффлайн Nadezda

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • если не все потеряно, значит не потеряно ничего!!!
    • Награды
« Ответ #361 : 04 Февраля 2011, 08:23:02 »
в нашем славном городе альтернативы равнозначной нет. Выбирать не из чего, куда обращаться нам с нашими детками. Посмотрели бы на эти очереди наши главы региона... Выводы, может, сделали бы какие-нибудь. Садиков нет специализированных, центр один на всех.... Печально

Оффлайн Insomnia

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и Кирилл г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #362 : 04 Февраля 2011, 09:55:29 »
Да уж ,не очень радужная картина.А если ещё учесть, что мы на левом берегу живём, нам эта пед.реабилитация, а потом только мед. не подходит:)))

Оффлайн Nadezda

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #363 : 04 Февраля 2011, 10:09:29 »
вот и у нас примерно та же история. живем в пригороде, на лечение возит папа((((

Zvezda

• Гость
« Ответ #364 : 04 Февраля 2011, 15:02:32 »
о, всем привет, мы в баньку тоже согласны!!!! звонила в подсолнух, записались на лечение на май, нам ничего про пед не сказали, сразу на мед записали. но мы первый раз, какие там порядки, на что надо обратить внимание?

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
« Ответ #365 : 04 Февраля 2011, 15:28:44 »
Привет. Мы должны были начать ходить на педагогическую в Подсолнух с 31 января, но, о ужас, мой Артемка руку сломал! Нас передвинули на 14 марта. На медицинскую нам тоже предложили, но нам пока нельзя, пока в ремиссию по эпилепсии не войдем. А вообще, если кому интересно, мне очень нравилось лечиться в Казани в 8-ой больнице: там массаж, физио кабинет (СМТ, электрофорез, парафин), Войта, иголки, логопед приходящий, так же приходят специалисты, окулист, эндокринолог и прочие, в этом же здании кафедра Казанской мед.академии, можно к профессору сходить, лекарства есть различные и такие как кортексин и другие, правда мам у которых детки старше года не кормят, ну мы там с девчонками в магазин бегали, суши  и пицци заказывали. Я там в последний раз еще с двумя мамочками познакомилась.

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
« Ответ #366 : 04 Февраля 2011, 15:30:08 »
ЕленаВикина, а мы прям с вами рядышком живем, на Шигаева.  ;D

Оффлайн Иришинка

« Ответ #367 : 04 Февраля 2011, 15:49:57 »
о, всем привет, мы в баньку тоже согласны!!!! звонила в подсолнух, записались на лечение на май, нам ничего про пед не сказали, сразу на мед записали. но мы первый раз, какие там порядки, на что надо обратить внимание?

Да??? А я сегодня звонила и мне ниче не сказали. Записали и на пед. и на мед. на апрель. ну ладно уж, посмотрю, может от пед. откажусь, а на массаж походим. Да там как везде. Приходишь, переобуваешься и идешь на массаж. Кстати, интересно, они нашли процедурную медсестру и врача физ.кабинета. там их не было и поэтому кроме массажа ничего не делали.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 15:54:46 от Иришинка »

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #368 : 04 Февраля 2011, 18:12:15 »
Нашли, Только физ.медсестра пока все очень медленно делает. Свет, да мы соседи оказывается!!!

Zvezda

• Гость
« Ответ #369 : 04 Февраля 2011, 18:33:55 »
да я хочу попробовать костюмы, да лфк они свои все рекламируют, по всем новостям показывают, нам сначала тоже на апрель предложили, но я сама на май попросила. Ленусь, позвоню тебе обязательно, как свободная минутка будет.

Оффлайн Иришинка

« Ответ #370 : 04 Февраля 2011, 20:19:58 »
Ну, они Адели только одевают, но их нельзя тем, у кого дисплазия, вывихи/подвывихи.

Zvezda

• Гость
« Ответ #371 : 06 Февраля 2011, 19:15:48 »
а нам не сказали, что лечение отдельно от педагогов, я думала одно дополняет другое. это нам надо еще дозаписаться на пед реабилитацию? или это можно будет прям в процессе лечения заниматься еще и с педагогами?

Оффлайн надюшка и андрюшка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #372 : 06 Февраля 2011, 19:41:33 »
Девочки, мы вот сейчас на пед. реабилитации, нам нравится. А от Калуги чем отличается - конечно сменой обстановки, что не маловажно и для мамы :ah:,и Гроссом, нам по крайней мере его не делали в "Подсолнухе", кстати, кому нужно, и ботокс делают в Калуге, ну и вообще не сравнить...

[/url]

Оффлайн надюшка и андрюшка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #373 : 06 Февраля 2011, 19:43:06 »
Кстати, в Калуге еще делают зондовый массаж и совершенно бесплатно, причем занятия длятся весь курс реабилитации.

[/url]

Оффлайн Nadezda

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #374 : 06 Февраля 2011, 20:09:42 »
Надюш, а что такое зондовый массаж???