Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 120939 раз)

Оффлайн Insomnia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Кирилл г.Ульяновск
    • Награды
Re: Ульяновск
« Ответ #405 : 11 Февраля 2011, 20:35:07 »
 Свтик,здесь на сайте есть библиотека,там есть книга Едуард Ле Винн, доктор медицины,FACP Директор Института клинического исследования
Институты развития человеческого потенциала
ХАРАКТЕРИСТИКА ОСОБЕННОСТЕЙ ПРИПАДКОВ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРИЁМА ПРОТИВОСУДОРОЖНЫХ ПРЕПАРАТОВ
вдруг интересное что почерпнёшь  ;D

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Страна: 00
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
« Ответ #406 : 14 Февраля 2011, 20:01:53 »
Ольга, спасибо за инфу! Но меня если честно боьше интересует немного другое, вызывают ли скорую, или им реланиум выписали, если скорую вызывают, то едут ли в больницу или отказ пишут. Ато в последний раз когда у Тёмки судороги были, скорая приехала, тетка вообще странная какая-то, довела меня до истерики. На следующий день мне звонила заведующая скорой, извинялась. Вот как-то так. Хотелось узнать опыт других мамочек.

Оффлайн Insomnia

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и Кирилл г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #407 : 15 Февраля 2011, 18:03:10 »
Да, об этом лучше узнать через мамочек,в книгах не посоветуют. У нас тоже были судороги,вызваны были 3-й АКДС,мы тут все чуть не поседели,с каждым днём перерывы были маленькими, сразу побежали в наш ДБВЛ,что говорить про врача со скорой,если у нас невролог неделю наблюдала за нами,ждала судороги, но они же по заказу не начинаются, так она додумалась-дверью начала хлопать ыыы После чего глав.врач пришла и назначила пантогам,судороги через неделю сошли на нет.

Zvezda

• Гость
« Ответ #408 : 15 Февраля 2011, 22:37:18 »
а еще лучше взять невролога за горло и заставить ее ответить на все эти вопросы!!! они хоть специалисты, у каждой мамочки свое мнение и свой способ, каждый ведь индивидуален. одна не скажет иди к другой, ищи, обязательно найдешь и врача и верное решение!

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
    • Награды
« Ответ #409 : 17 Февраля 2011, 22:40:47 »
Девочки, министерство здравоохранения, наконец-то, заинтересовалось вопросом о дет.садах для наших деток. Наш участковый невролог сказала, мне что у них министерство запросило списки детей с ДЦП, которым нужны специализированные сады, а так же надомная психолого-педагогическая реабилитация. Плохо только то что запросили списки детей только с ДЦП, до детей с ЗПР очередь не дошла (это мне так невролог сказала), а что делать если у нас и ДЦП и ЗПР и ЭПИ.  pgcv

Zvezda

• Гость
« Ответ #410 : 18 Февраля 2011, 00:20:09 »
речь идет о детях с дцп как основным заболеванием, а сопутствующие они тоже будут рассматривать, просто для зпр есть сады, а для дцп совсем ничего нет, и наших деток будут брать в сады, но занятия будут по аналогии надомного школьного обучения. и как мне сказали, что возможно с 1 июня мы пойдем в садики на занятия

Оффлайн Иришинка

« Ответ #411 : 18 Февраля 2011, 18:12:02 »
Свет, а кто из неврологов тебе сказал? Сычева? Абдулова об этом ничего не знает, сегодня у нее были.

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
    • Награды
« Ответ #412 : 18 Февраля 2011, 22:47:27 »
Да, Сычева. Она к нам в прошлую пятницу домой приходила, скандал со скорой и до нее дошел, вот она и пришла. Рассказала про сады и надомное обучение, в любом случае нам с Тёмкой пока это не грозит, это для детей с 3-х лет, мы еще маловаты. Еще она мне рассказывала про Детсво в Москве и Калуга-бор, говорит, если бы не было у нас ЭПИ, то отправила бы нас туда. ewew

Zvezda

• Гость
« Ответ #413 : 18 Февраля 2011, 23:52:52 »
ну в детстве в москве мы были, условий жизни никаких, холод, wel, а в палатах даже розеток нет, чтобы обогреватель включить, первый раз они не лечат, а наблюдают за ребенком, лфк никакое, показывают - делай сам, логопед нас только посмотрела, массаж сделали 4 раза и заболели, массаж обычный 30 мин, вообщем в плане лечения - можно также в подсолнухе полечиться никуда не ездить. мы кроме бронхита там ничего не приобрели. ыыы hhh

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
    • Награды
« Ответ #414 : 19 Февраля 2011, 10:19:51 »
Сычева Детсво хвалила за то что там испульзуют Адели и Гравитон в комплексе. Но насколько я слышала и то и другое есть в Подсолнухе.

Zvezda

• Гость
« Ответ #415 : 19 Февраля 2011, 12:58:33 »
во-первых с судорожным они если и возьмут, то ничего не назначат, вместе они их не используют, адели только детям с 4 лет, и ходячим, в тихий час ходят по лестницам корпуса. и все есть в подсолнухе. только если есть желающие сменить обстановку и заболеть!

Оффлайн Иришинка

« Ответ #416 : 19 Февраля 2011, 13:06:34 »
Странные все таки врачи! Когда я спрашивала у Сычевой про Детство, то ее ответ был такой: ну не знаю… надо выбивать квоту…. И т.д. ничего внятного и хорошего сказано не было, а тут она нахваливает. У нас знакомые в том году там были и тоже ничего хорошего сказать про лечение не могут. а про садик надо к ней сходить, интересно по какому принципу она списки составляла.  ghj 

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
    • Награды
« Ответ #417 : 19 Февраля 2011, 22:41:10 »
Ирин, я полагаю что списки запросили у всех неврологов города, каждый по своему участку готовит, а сходить и заранее поинтересоваться включили ли вас я думаю стоит, мы с Сычевой когда разговаривали, пришли к тому что даже нам с нашими проблемами в сфере медицины сами никто не предложит помощь, надо ходить, просить. Насчет квоты она меня тоже предупредила, что если просто пойду и отнесу направление в минздрав, будет лежать там у них, надо чуть ли не каждый день звонить, напоминать, просить и даже требовать.

Zvezda

• Гость
« Ответ #418 : 19 Февраля 2011, 23:00:30 »
да не надо никого просить, в минздраве сами предлагают, я там была в среду, так они меня чуть ли не уговаривали в детство или калугу съездить, я им объяснила, что мне и здесь неплохо, ну в подсолнух поездим после тулы. неврологи просто цену себе набивают

Zvezda

• Гость
« Ответ #419 : 27 Февраля 2011, 14:26:01 »
с 17 по 25 апреля 2011 года в Казани будет выездная бригада. записаться на консультацию можно у организатора Фейюлиной Гюзели Рафиковны по тел 8-903-388-80-73. это мне из Тулы пришло письмо, видимо рассылают тем, кто оперировался и живет в Поволжье! может кого-то это заинтересует и кому-то поможет