В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Общение по городам и регионам
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Ульяновск
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
55
Вниз
Автор
Тема: Ульяновск (Прочитано 121240 раз)
Иришинка
Старожил
Страна:
Благодарностей: 3
Награды
Re: Ульяновск
«
Ответ #465 :
31 Марта 2011, 11:41:32 »
Я давно беру готовую обувь у них, но с ней тоже вечно проблемы. Последний раз брали в декабре со скандалом. Говорят, мол, нет вашего размера и все! Так муж у меня там со всеми переругался. час, наверное, там просидели и все таки нам вынесли и ботиночки и сандали нашего размера. Все у них есть, да только дают они через одного. Говорят, мол, заказывайте у нас. А кому она нужна их дурацкая обувь!!!
Алисина_мама
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #466 :
31 Марта 2011, 16:54:20 »
Вот! Золотые слова! Никогда нет размера! Так вот если написать много претензий, в том числе коллективных, возможно это будет препятствием к их участию в следующем конкурсе летом и будет другой поставщик хотя бы готовой обуви. А по ценам пример: взяла у Мельника аппарат на коленный сустав московский за 4950, провела как тутор! хватило на 100% компенсацию и запас там был. в закупках цена была 7 с чем-то тыс. рублей, а уж обувь можно тысяч по 5 смело брать, мне кажется. Я купила 2 пары сандалики и туфельки фирмы memo польские очень симпатичные по 2600 на минаева в магазине медицинских товаров для дома. На Федерации мне сказали что это копейки, все вернут без вопросов.
Полей наше денежное деревце
:
тут
Алисина_мама
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #467 :
31 Марта 2011, 17:34:55 »
Вот что я написала Васильеву:
Я, мама ребенка-инвалида, вынуждена пользоваться услугами ФГУП "Ульяновское протезно-ортопедическое предприятие". Я, как и многие другие мамы таких деток, крайне недовольна качеством предоставляемых услуг. Пользуясь своим монопольным положением, предприятие никак не стремиться улучшить качество производимой продукции, использует устаревшие материалы.
1. Средства технической реабилитации для детей громоздкие, тяжелые и не выполняют своих функций. Сравнив аппарат на нижнюю конечность, произведенный местным предприятием с продукцией московских производителей была сильно удивлена. Цены отличались в разы, а качество вообще не выдерживает сравнения.
2. Квалификация врачей ФГУП вызывает большие сомнения: во-первых, при осмотре ребенка врачи не моют руки ни до, ни после осмотра, поверхность, на которую ставят ребенка голыми ножками, не обрабатывают дезинфицирующими средствами. Не помыв руки, смотрят двоих взрослых, затем ребенка. Во-вторых, средства технической реабилитации, рекомендованные нам врачами предприятия, по мнению других ПРАКТИКУЮЩИХ ортопедов, ребенку носить оказалось даже вредно. Обувь, изготовленная предприятием не выдерживает сравнения ни с одной другой маркой ортопедической обуви. Обувь, изготовленная для моего ребенка на предприятии, оказалась не только не красивой, но и, по мнению уважаемых ортопедов, ухудшающей здоровье ребенка. Несмотря ни на какие доводы, врачи протезно-ортопедического предприятия считают себя правыми, а всех остальных не согласных с ними врачей, охотниками за наживой.
3. Московская обувь марки Sursil Orto продается нам по ценам индивидуально изготовленной. Две пары обуви, которая на сайте производителя стоит 1200 рублей, продана мне за 7410 рублей (копию чека прилагаю).
:
тут
Алисина_мама
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #468 :
31 Марта 2011, 17:41:00 »
Кто-нибудь сочините что-то похожее, но не одной рукой чтобы было написано и отправим им на электронку. Все подпишутся как-нибудь, например: фио, адрес, телефон или еще как-нибудь
:
тут
NATULYА
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 127
«
Ответ #469 :
31 Марта 2011, 22:30:59 »
Я бы с удовольствием написала, но я пока с ними не имела контактов, в декабре мне на Федерации выдали направление на одну пару обуви вместо четырех положенных, я туда приехала без ребенка, только с лапкой обрисованной, и взяла готовые ботиночки на весну, сейчас одеваем, очень нам нравятся, но мне вот как раз позвонили и велели ехать за направлением уже за этот год на 2 пары, вот поеду пообщаюсь, посмотрю как там ко мне отнесуться в этот раз, но на заказ шить точно не буду. Письмо подпишу обязательно если кто-то еще сочинит.
ЕленаВикина
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #470 :
01 Апреля 2011, 12:03:22 »
Девочки! Ну так никогда ничего не изменится, если все будут надеяться на других. Если нет претензий у вас, значит они есть у других. У вас же наверняка есть еще другие знакомые мамочки, которые связаны с Ортопедическим предприятием, но их нет на форуме. Полностью довольных мне кажется нет и не будет. Давайте все таки поднимем эту проблему. Мы с Алисиной мамой уже сообщили свои претензии господину Васильеву, по поводу обслуживания и качества обуви, изготовляемых на предприятии. Это конечно не самая главная проблема в нашей жизни, но можно же попытаться как то приструнить нерадивых производителей
NATULYА
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 127
«
Ответ #471 :
01 Апреля 2011, 12:50:17 »
Я "ЗА" обеими руками, но какие претензии я могу сейчас написать, если я с ними еще и дела то не имела и в глаза их обувь не видела, я считаю, что имею право сначала определиться, а потом уже предьявлять или не предьявлять претензии.
Zvezda
Гость
«
Ответ #472 :
01 Апреля 2011, 13:09:51 »
а мне осенью на федерации сказали, чтобы я сама покупала и приносила чеки на оплату, так быстрее и сама выберу, что хочу. вот уже год покупаю обувь в Добрыни и мне нравиться и выглядит лучше и по качеству лучше. а мне кажется все равно ничего не изменится, если не инвалиды наше протезка обанкротится, и у них негласное соглашение с Васильевым, они живут за счет департамента. но писать надо, я напишу на электронку.
Елена и Тема
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #473 :
01 Апреля 2011, 17:29:31 »
Всем привет!!! Таня как ты права
. Я тоже подпишу.
Алисина_мама
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #474 :
01 Апреля 2011, 21:44:22 »
Девочки, конечно удобно и здорово покупать готовые, я, конечно тоже покупаю, но это если только вообще нет никаких проблем с ногами. У нас укорочение одной ножки на 1 см и плоскостопие. Вот они мне на Гая делают в обувь так называемые "коски", это у них вместо супинатора. То есть ножку ставят на внешнее ребро практически и говорят, что это так они стопу работать заставляют. Другие ортопеды смотрели, говорят, категорически нельзя так ходить. Аппарат на ногу нам сделали замковый, сказали надо чтобы на прямой ножке походила! (у нас рекурвация коленного сустава, ножку в коленке сильно назад прогибает). Нам наоборот нужно как можно больше ногу тренировать, сгибать в коленке, наращивать мышечный корсет, они нас заставили на прямой ноге ходить, через сторону ее перекидывать. Как я потом выяснила, замковые аппараты назначают только деткам, которые не ходят и не стоят, чтобы ножки не прогибались. Так вот теперь врач с Гая мне говорит: я такого не назначала. В общем много всего у меня накипело, их врачам я не доверяю.
:
тут
Zvezda
Гость
«
Ответ #475 :
03 Апреля 2011, 22:20:42 »
в Добрыне делают обувь на заказ, снимают мерки и отправляют их в питер! иногда долго если не стандартный цвет, а стандарт за 2 недели приходит.
Алисина_мама
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #476 :
04 Апреля 2011, 13:38:36 »
Кстати, хорошая идея! Я слышала, что месяца 2-3 делают. Ортомода, да? А цена какая примерно? Тысяч 5-6, да?
:
тут
Zvezda
Гость
«
Ответ #477 :
04 Апреля 2011, 22:50:30 »
не помню как называется, стоят примерно 3 тыс летние, соцзащита их оплачивает. мы первый раз стандарт заказали 3 недели ждали, и то долго нам сказали, что предприятие в отпуске было. сейчас нестандартный цвет заказали, ждем 1.5 месяца, но можно померить и менять, если не подойдет, предоплата 500 руб за одну пару.
Алисина_мама
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #478 :
05 Апреля 2011, 15:17:08 »
Да, я позвонила Мельнику, спросила про обувь. Только на заказ они не делают, просто готовые привозят и выбирать сказал из того что в магазине стоит, потому что, говорит, производитель в инете красивых картинок навыкладывает, а на складе никогда ничего нет. Вот и в магазине у них выбора никакого нет :( А как бы хотелось, чтобы мы как все своим деткам могли выбирать обувь, а не брать, что есть :(
:
тут
Zvezda
Гость
«
Ответ #479 :
05 Апреля 2011, 22:31:14 »
я сама лично привожу ребенка в магазин на тюленева, там продавец консультант снимает мерки, записывает все пожелания и разницу в длине ножек, у нас 0.5 см, и делают на заказ. в наличии мало, им выгоднее на заказ. летние самые стандартные разные размеры есть, можно выбрать.
Печать
Страницы:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...