Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 118962 раз)

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ульяновск
« Ответ #480 : 05 Апреля 2011, 22:51:16 »
Мельник сказал, что чтобы шить индивидуально на мерки в Москву два раза надо ехать. Может вам в готовые компенсацию вставляют или все таки действительно шьют???

Полей наше денежное деревце:тут

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #481 : 05 Апреля 2011, 22:54:26 »
Девочки, второй день сижу думаю про Реацентр, может все таки подкопить и пойти. Когда он открылся, хотела пойти, но отзывы почитала, передумала, а вчера с девочкой познакомилась, она из Москвы сюда в Реацентр приехала. Кто был, что скажете?

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Страна: 00
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
« Ответ #482 : 06 Апреля 2011, 14:29:16 »
Девочки, я в растерянности, нам ортопед в ИПР прописал аппарат с полукорсетом "Тройник", сегодня была у ортопеда на приеме, говорит уже прям надо его срочно, сделали рентген, потом я позвонила в организацию, которая изготавливает их (Мельнику), сказал стоить будет 83 тысячи рублей, а в соцзащите сказали, что возместят согласно приказу только 38 тысяч, и что теперь, где мне брать еще 45 тысяч?????  pgcv Ну как же так, так то наверное не должно быть? Подскажите куда обращаться? Что делать? А вообще сам аппарат то блин несколько пластмассок и ремешков, откуда цена такая, пол машины!

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #483 : 06 Апреля 2011, 14:50:49 »
Свет, нам в прошлом году делали такой аппарат, стоил тогда 80690 руб. нам полностью оплатили! Цена конечно сильно завышена, но что есть то есть. Я бы вот с удовольствием вам отдала бы свой, но он нам еще нужен. Может поспрашивать у кого-может кому то маленький стал. У вас какой рост?

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
« Ответ #484 : 06 Апреля 2011, 14:54:59 »
Рост у нас 85 см, но я про это у ортопеда спрашивала, он говорит что там еще много других показателей надо учитывать, обхват талии, бедер и т.д.  В прошлом году компенсировали 100 %, а в этом только 38, и то сейчас звонила на Федерацию 60, на данный момент вообще у них проблемма с этим аппаратом, пока на него вообще котракта нет.  pgcv

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #485 : 06 Апреля 2011, 15:07:41 »
Да, вообще интересно, как они эти контракты составляют. Если наше предприятие их делать не умеет, а московские они оплачивать полностью не хотят. Проблема!!!

Zvezda

• Гость
« Ответ #486 : 06 Апреля 2011, 15:26:57 »
мы в реацентре прошли 13 курсов, нам помогает, а по поводу Мельника - других ортопедов нет что ли? он создал монополию по поводу тройников и пользуется, а другие ортопеды вообще не рекомендуют, скольким детям перерастягивали мышцы и рвали на них. свет клином на нем что ли сошелся? а обувь делают на заказ

Оффлайн Иришинка

« Ответ #487 : 06 Апреля 2011, 16:54:02 »
«Тройник » прописывают всем и каждому, они на нем деньги делают. Еще не видела ни одну мамочку, которой, побывав у Мельника и у нашего с Камышенской (не помню фамилию),  не выписали б этот аппарат. Что касается обуви, то везут готовую. Нам 2 раза привозили не ту, что заказывали, мол, в наличии только такая. А везли больше месяца, это точно помню. и мерки снимали как правильные и каталоги совали, мы выбирали сидели. но все равно привозили другую.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #488 : 06 Апреля 2011, 21:17:19 »
Zvezda, а помогает с какого раза и если можно, скажите какие именно результаты. И почему так много курсов?

Оффлайн Елена и Тема

• Интересующийся
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #489 : 06 Апреля 2011, 21:49:32 »
Всем привет!!! Света у меня есть тройник могу одолжить сколько вы весите .Темка у меня худой получили мы его год назад. Поверь ни чего страшного не случится если ты его не купишь. Чесно говоря романовский вертикализатор(питер)  мне больше понравился.

Zvezda

• Гость
« Ответ #490 : 06 Апреля 2011, 22:17:16 »
про реацентр - все зависит от состояния ребенка, мы были никакие, сейчас разговариваем и ползаем, только там нам в 1год 10мес начали делать логопедический массаж,консультация там бесплатная, лечиться у себя они не заставляют. да дорого, это личное дело каждого. да у романова классный вертикализатор, только за 2 года он нам пользы не принес, все равно в тулу поехали оперироваться. чем издеваться нам ребенком, как мы со слезами и уговорками в нем стояли лучше зарядку и растяжки лишний раз сделать. но это мое мнение. ну обувь в добрыне по качеству лучше, чем на гая.

Zvezda

• Гость
« Ответ #491 : 11 Апреля 2011, 23:52:55 »
привет, сегодня забрала обувь в добрыне, шьют на заказ из питера, учли и разницу в длине ножек, так что не фуфло! а мельнику минус!

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #492 : 13 Апреля 2011, 10:15:42 »
Так Добрыня и есть Мельник

Zvezda

• Гость
« Ответ #493 : 14 Апреля 2011, 00:16:41 »
нет, добрыня и мельник сейчас ничем не связаны!!! мельник конкурент добрыни и говорит все наоборот про них. обувь орто-с, делают ее в питере, на мерки, и долго идет когда по меркам делают, а не размер подбирают. на гая нам быстро тоже никогда не делали.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #494 : 14 Апреля 2011, 08:58:10 »
Странно, как про разных Мельников говорим :)) На прошлой неделе ему звонила, спрашивала где какую обувь посмотреть, какие условия. Он мне говорил на Камышинской такой-то завоз, на Кирова сейчас у нас то-то