Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 118439 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Re: Ульяновск
« Ответ #510 : 30 Апреля 2011, 23:06:10 »
во всех районах!совершенно бесплатно! пробные дети будут уже в мае! после праздников все станет намного яснее. спасибо большое Ндюшке - Каштанке, без нее я бы не справилась!!! и всем за поддержку и помощь, кто в этом участвовал!

Танюш, а там только с сохраненным интеллектом будут брать? А нам глупышам что делать.  pgcv

Zvezda

• Гость
« Ответ #511 : 30 Апреля 2011, 23:38:07 »
ну п-поводу сохранного интеллекта - это спорный вопрос, есть дети обучаемые и необучаемые, мой тоже не самый умный, но надо пробовать, отказать не должны никому, если уж животных обучают, то и наших каким-то азам должны научить, вопрос будет в желании педагогов.

Оффлайн надюшка и андрюшка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #512 : 30 Апреля 2011, 23:44:14 »
А куда нужно идти по поводу этого? У кого все узнавать?

[/url]

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #513 : 01 Мая 2011, 09:01:45 »
девочки, здравствуйте. я смотрю вы здесь все бывалые... извините что так сразу, но к делу

нам недавно поставили диагноз спастическая диплегия. до этого массаж не разу ни делали, только когда положили на льва толстого(при постановке диагноза). делали там его конечно так себе... это у всех так? я сваливаю на то что  с массажисткой поругалась (массаж в чистом виде длился 10 минут).

нам друзья по несчастью посоветовали массажистку из подсолнуха - Светлана. опять же сравнивать не с чем, делает много чего, но не понятно надо ли нам это, вроде все объясняет для чего, но меня затрагивают сомнения... (может сказывается мало опыта моего) кто нибудь может подсказать как она? может не зря ребенка мучаем?... или зря....
Здравствуйте Mania, Добро пожаловать к нам на огонек. На Льва Толстого, видно как был беспредел,так и остался. Массаж там всегда был безобразный. У нас тоже Спастическая Диплегия.  А насчет Светланы... Там их две - Ивановна и Александровна, могу сказать что они  обе очень толковые девочки, отличные массажистки и просто хорошие люди. Нам Всегда делает Светлана Ивановна, я ей очень довольна.
Mania Расскажите о себе и своем ребенке поподробнее. Сколько вам лет, как зовут?

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #514 : 01 Мая 2011, 09:57:54 »
Девочки!  poiuВесна на улице. а не пора ли нам встретится? qw]

Оффлайн Mania

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #515 : 01 Мая 2011, 17:02:40 »
Здравствуйте еще раз, меня зовут Мария, мне 22, 9 мая будет 23. дочка Женечка родилась на радость папе 23 февраля :) у нас патриотическая семья :))) живем в киндяковке. до года все собственно было хорошо, все по возрасту делали, у меня племенник родился на месяц раньше нас, мы за ними все делали ровно через месяц, повернулись, сели, поползли, встали на ножки....и все, затормозили, возле опоры ходим, только за 2 руки.ну мы как то за переживали  что никак не оторвемся от дивана и начали выяснять в чем же дело, вот оказывается ножки в спастике, на ципки не встаем, но лежим с натянутыми носочками и икры жестковаты конечно. невролог нас огорошил, я как то до сих пор в себя не приду  llk llk llk ужас!!!!! читаю про диплигию... все симптомы нашла!!! а врачи куда ж глядели то? я то не медик, ничего не понимаю, а они то должны же были увидеть это!!!! как так получается? массажистка говорит что если б до года делали массаж, намного лучше все было бы....значит и проблем то наверное было меньше....я в шоке!!!! неужели нельзя было это сказать раньше???
« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 17:04:58 от Mania »

Оффлайн Mania

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #516 : 01 Мая 2011, 17:13:27 »
 я вот не знаю отчества массажистки, я к ней просто Светлана. невысокая токая, темненькая, полненькая, улыбчивая и общительная :) просто некоторые упражнения зверские какие-то!!!! то носок загнет, то ноги завернет, а тут вообще на мяче выкрутасы такие начала делать!!! Женечка орет, сердце разрывается, а так она у нас не плаксивая!

неужели так прям надо? сил нет на это смотреть!!! бабушку так вообще после первого раза валерьянкой отпаивали, больше она к нам не приходит на время массажа :) расскажите у всех так?

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #517 : 01 Мая 2011, 17:51:45 »
Ну если невысокая и полненькая, то это Светлана Ивановна. Мы то к ней давно привыкли, и к ее методам, она все делает как надо, но если это вам не нравится, то я думаю надо сказать ей об этом. Надо было наверно чтоб она как то постепенно упражнения усложняла, а она скорее всего резко просто стало все это делать и поэтому у Женечки такая реакция

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #518 : 01 Мая 2011, 17:54:39 »
Мария, а я так и не поняла, сколько Женечке лет, наверно год с чем то?

« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 17:56:34 от ЕленаВикина »

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
« Ответ #519 : 01 Мая 2011, 21:27:51 »
Мария, на счет того как массажистка делает массаж, это Вам действительно, нужно поделать его у нескольких массажистов для сравнения, потому что так по Вашим словам ничего не скажешь, раз у девочки есть проблемки со здоровьем массаж, конечно, нужен, причем не так для удовольствия, а лечебный, и, конечно, бывают упражнения которые деткам не нравяться, но и массажисты бывают разные. Вот я могу порекомендовать массажиста Сергея 89278104535, из всех массажистов он нам понравился больше всех, он старается наладить контакт с ребенком, более трепетно как-то обращается, он раньше на Л.Толстого работал, давно, потом в Литикоме, по-моему, потом занялся частной практикой, и берет не дорого, только очередь большая у него. И поспрашивайте у других. Тут еще и от ребенка зависит, ему может вообще сам человек не понравиться, вот он и будет орать.

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
« Ответ #520 : 01 Мая 2011, 21:32:34 »
Съездили на Гая, 94, купити Темке туфельки.  ;D

Свет, ну как хорошие? Есть там нормальная обувь,  то я никак не попаду туда, я с направлением с Федерации. А ты с Темкой прямо ездила? Я вот хочу с нарисованной лапкой поехать. Неохота в такую даль ребенка тащить.

Наташ, когда мы были я бы не сказала, что прям очень много обуви там было, но побольше, конечно, чем в Добрыне, но продавец сказала, что после праздников будет много обуви, мы вот опять поедем, может еще Артему купим. А ездили с Артемом.

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #521 : 01 Мая 2011, 21:53:17 »
Мария, на счет того как массажистка делает массаж, это Вам действительно, нужно поделать его у нескольких массажистов для сравнения, потому что так по Вашим словам ничего не скажешь, раз у девочки есть проблемки со здоровьем массаж, конечно, нужен, причем не так для удовольствия, а лечебный, и, конечно, бывают упражнения которые деткам не нравяться, но и массажисты бывают разные. Вот я могу порекомендовать массажиста Сергея 89278104535, из всех массажистов он нам понравился больше всех, он старается наладить контакт с ребенком, более трепетно как-то обращается, он раньше на Л.Толстого работал, давно, потом в Литикоме, по-моему, потом занялся частной практикой, и берет не дорого, только очередь большая у него. И поспрашивайте у других. Тут еще и от ребенка зависит, ему может вообще сам человек не понравиться, вот он и будет орать.
Знаю, я этого Сергея, он делал нам несколько курсов массажа. Плохого ничего сказать не могу, но все дети индивидуальны.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 22:02:09 от ЕленаВикина »

Оффлайн Mania

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #522 : 01 Мая 2011, 22:21:05 »
Спасибо девочки за ответ
 да Лена Викина, нам год и 2 месяца.встали на ножки в 11 месяцев, как и племянник, он в год уже пошел, а мы все стоим.

девочки,я тут облазила инет, у нас в городе кроме подсолнуха, центра на корунковой и дбвл в новом городе нет ничего? ну конечно "Любимая больница на  льва толстого" еще.

в новый город проблематично ездить, корункова нас не берет, говорит в август звоните, в подсолнух во вторник звонить буду,но массажистка говорит там очереди большие!может нас конечно и возьмут как малышков, но все равно как-то туманно... на льва толстого не хочу.  есть еще реацентр, но опять же по отзывам результаты в речи, двигательных результатов мало, а у нас вроде все по норме с речью и интеллектом, ну или мне очень хочется в это верить... как кстати это проверить? к какому специалисту сходить?

Оффлайн Mania

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #523 : 01 Мая 2011, 22:24:21 »
ОБАЛДЕТЬ!!!!! я за последний месяц столько инфы прочла, узнала, накупила....трафик на инет давно перскачила...как в универе блин сессию сдаю....жуть!!!! все б еще по полкам разложить... а вот этот сайт так вообще кладезь информации... третий день бороздю просторы форумов...

Оффлайн Елена и Тема

• Интересующийся
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #524 : 01 Мая 2011, 22:26:38 »
Всем привет!!!!! Да пора уже встретится ВЕСНА ТЕПЛО. Девочки давайте опредедяться (ну очень хочется встретится). nht  nht nht