во всех районах!совершенно бесплатно! пробные дети будут уже в мае! после праздников все станет намного яснее. спасибо большое Ндюшке - Каштанке, без нее я бы не справилась!!! и всем за поддержку и помощь, кто в этом участвовал!
девочки, здравствуйте. я смотрю вы здесь все бывалые... извините что так сразу, но к делунам недавно поставили диагноз спастическая диплегия. до этого массаж не разу ни делали, только когда положили на льва толстого(при постановке диагноза). делали там его конечно так себе... это у всех так? я сваливаю на то что с массажисткой поругалась (массаж в чистом виде длился 10 минут). нам друзья по несчастью посоветовали массажистку из подсолнуха - Светлана. опять же сравнивать не с чем, делает много чего, но не понятно надо ли нам это, вроде все объясняет для чего, но меня затрагивают сомнения... (может сказывается мало опыта моего) кто нибудь может подсказать как она? может не зря ребенка мучаем?... или зря....
Цитата: Svetka-ru от 30 Апреля 2011, 19:05:26Съездили на Гая, 94, купити Темке туфельки. Свет, ну как хорошие? Есть там нормальная обувь, то я никак не попаду туда, я с направлением с Федерации. А ты с Темкой прямо ездила? Я вот хочу с нарисованной лапкой поехать. Неохота в такую даль ребенка тащить.
Съездили на Гая, 94, купити Темке туфельки.
Мария, на счет того как массажистка делает массаж, это Вам действительно, нужно поделать его у нескольких массажистов для сравнения, потому что так по Вашим словам ничего не скажешь, раз у девочки есть проблемки со здоровьем массаж, конечно, нужен, причем не так для удовольствия, а лечебный, и, конечно, бывают упражнения которые деткам не нравяться, но и массажисты бывают разные. Вот я могу порекомендовать массажиста Сергея 89278104535, из всех массажистов он нам понравился больше всех, он старается наладить контакт с ребенком, более трепетно как-то обращается, он раньше на Л.Толстого работал, давно, потом в Литикоме, по-моему, потом занялся частной практикой, и берет не дорого, только очередь большая у него. И поспрашивайте у других. Тут еще и от ребенка зависит, ему может вообще сам человек не понравиться, вот он и будет орать.