Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 117107 раз)

Zvezda

• Гость
Re: Ульяновск
« Ответ #615 : 21 Июня 2011, 23:58:19 »
Молодцы! в пятницу в 15.00 в мемцентре выставка бабочек и птичек, все бесплатно кто идет? пишите, будем всем рады. хотелось бы знать количество для организаторов. а в субботу у нас за Волгой в парке прибрежный в 12.00 встреча на свежем воздухе, общаемся, катаемся на каруселях.

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #616 : 22 Июня 2011, 07:21:25 »
Всем привет! Сегодня состоялась мини-встреча девчонок с форума: я  ;D, ЕленаВикина, mamaOXIC и Алисинамама  gfb. Мы живем в одном квартале, можно сказать соседи. Встреча мне очень понравилась: 4 мамочки  и 6 детишек!!!!!! Было весело!!!  gwcm эээ  gwcm Мне оч понравилось! Надо чаще встречаться!!!

На фото нет меня ( я фотаю) и Алиски (бегает по дому).

Да, очень понравилось!!! Спасибо большое Свете за приглашение!

Оффлайн mamaOXIC

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #617 : 22 Июня 2011, 10:38:20 »
Да, нам тоже очень понравилось, только мы очень хотели спать и с дудуньками пришлось тусоваться, да и уйти раньше на массаж. sdx

А ТЁМЫЧУ сегодня два годика!!! Поздравляем!!! Всего-всего хорошего тебе, малыш!!! jytr
11.05.2010 26недель 0м-0,94и0,915кг, 35и34см 1г-7,4и7,6кг, 68,5и69см 1,6г-9,6кг, 76см мамаОксана,Ульяновск

Оффлайн Елена и Тема

• Интересующийся
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #618 : 23 Июня 2011, 11:29:55 »
gfds gfds gfds 26 сентября едем в санаторий Калугу-Бор? Кто с нами7
gfds gfds gfds Мы с вами. Едем в саноторий 3 октября.

Оффлайн Иришинка

« Ответ #619 : 23 Июня 2011, 11:58:31 »
Молодцы! в пятницу в 15.00 в мемцентре выставка бабочек и птичек, все бесплатно кто идет? пишите, будем всем рады. хотелось бы знать количество для организаторов. а в субботу у нас за Волгой в парке прибрежный в 12.00 встреча на свежем воздухе, общаемся, катаемся на каруселях.

Мы, к сожалению, не сможем завтра приехать. Егор спит в это время.  ewew     

Оффлайн Елена и Тема

• Интересующийся
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #620 : 23 Июня 2011, 15:48:06 »
Таня постараемся приехать. Погода бы не подвела

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #621 : 23 Июня 2011, 17:50:24 »
gfds gfds gfds 26 сентября едем в санаторий Калугу-Бор? Кто с нами7
gfds gfds gfds Мы с вами. Едем в саноторий 3 октября.
poiu Лен! Здорово! Я очень рада!

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #622 : 23 Июня 2011, 18:36:31 »
Кто же поедет с нами осенью к Романову? ewew

Полей наше денежное деревце:тут

Zvezda

• Гость
« Ответ #623 : 26 Июня 2011, 23:43:19 »
девочки, ау! ну не будьте пассивными! в одноклассниках группа, сайт, пишите, предлагайте, приходите, учавствуйте!

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #624 : 27 Июня 2011, 10:03:31 »
А как группа-то как называется?

Оффлайн окс

• Старожил
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #625 : 27 Июня 2011, 10:04:21 »
Солнце для всех
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #626 : 27 Июня 2011, 14:52:38 »
 gfds Привет всем! Девочки, объясните на что деньги собираем. Что за общие слова: помощь детям ДЦП? Какая помощь? Что-то ни цели не понятны, никакой конкретики. Цель благая, исполнение хорошее, но дальше-то что будет? У Лены Бирюковой спросила, она, мне кажется, тоже до конца не в курсе. Говорит: Главное привлечь внимание, деньги не главное, потом поделят, всем на лечение какое кому надо. Но это же фигня полная. Я только за прогрессивные идеи, тоже плотно включилась, всем активным знакомым и друзьям информацию довела небезразличным, но теперь очень сомневаюсь в результате. Чего добьемся-то? Или это деньги на проведение культурных мероприятий????? ккк

Оффлайн Иришинка

« Ответ #627 : 27 Июня 2011, 15:12:31 »
Я тоже не совсем понимаю. Лена мне пишет, чтоб я что-то писала в групее. А когда я спрасила, что писать, она ответила, мол, что наши дети такие как все и им нужна помошь…. Не знаю… я ей написала, что это просто слова, что давайте ставить определенные цели и искать пути их достижения, ответа нет уже неделю. Ну вступили в группу массажисты и неврологи и что??? Сомневаюсь, что эти массажисты ходят теперь бесплатно массаж делают… 

Zvezda

• Гость
« Ответ #628 : 27 Июня 2011, 15:35:24 »
девочки! целей много! главная цель для тех кто доволен отношением врчей и лечением бесплатным - сидеть дома и молчать! а кого не устраивает - присоединяться к нам! общество нашего города не пнимает не знает наших проблем, все думают, что у нас все естьбесплатно! а точто мы платим за все - мы сами же и молчим! мы предлагаем объединиться, информировать общество и власти о своих проблемах, и также собирать деньги на лечение наших детей. участвовать может каждый, достаточно мне в личку скинуть фото ребенка и историю о себе, вас вывесят на сайт и вы тановитесь участником! и чем больше мы будем писать и общаться, тем больше будет результатв, может нас услышать! конечная цель - фонд который будет оплачивать все, если государство не хочет. чем больше людей, чем больше информации и предложений, тем больше будет результат! а мероприятия у нас все бесплатные, на них мы денег не собираем, люди еще остались и группы детей с дцп пускают бесплатно! если вы будете млчать, то так все и будет, будем сидеть по конурам и довольствоваться тем, что дает бесплатно государство!

Zvezda

• Гость
« Ответ #629 : 27 Июня 2011, 15:37:12 »
извините за опечатки, очень тороплюсь, мой мейл lt_123@mail.ru