ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д Комментарий модератора Цитата: elena778755 от 23 Мая 2010, 09:39:00 ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д Это частное мнение госпожи Прахиной.Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу. Метод не признан официальной медициной. Пропагандирующий его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования. Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
C возвращением в семью Получается, что "витамин D" это резервный источник энергии который расходуется при форсмажорных обстоятельствах- родовой травме и т.п и т.д. И впоследствии этот источник не восполняется самостоятельно.Я правильно понимаю?
Елена, у меня сразу вопрос. По анализам АЛТ и АСТ вы можете что-нибудь сказать? Не могу добиться ни от кого ясного ответа. Они у нас не в порядке.