ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д Комментарий модератора Цитата: elena778755 от 23 Мая 2010, 09:39:00 ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д Это частное мнение госпожи Прахиной.Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу. Метод не признан официальной медициной. Пропагандирующий его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования. Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Я никак не пойму, на чьей вы стороне?У меня были предложения по сбору средств?Вы же понимаете, что на открытом сайте я консультировать серьезно не могу, даже невинная рекомендация вызвала у вас протест, вы не хотите моего присутствия?Нельзя ли просто меня попросить оставить в покое этот сайт и нет проблем.Это будет честно!А искать причины, чтобы меня просто дискредитировать не стоит.
Цитата: elena778755 от 24 Мая 2010, 12:47:22Объясните ,как я должна поступать правильноэлектронку дайте в первый пост и четко сформулируйте там же о схеме сотрудничества/работы с мамами.
Объясните ,как я должна поступать правильно
Объясните цель вашей темы на данной форуме?Я так не поняла, почему витамин Д - единственный катализатор энергетического обмена.Да, действительно, я знаю, что в ведущим институте была защищена диссертация по лечению расстройств ЦНС. На первом этапе предполагается корректировка энергетического обмена. Туда входит и вит. Д, как составной элемент.Диапазон клинических исследований значительно шире. И в корне отличается от Вашего.У Вас какая выборка больных. По какому объективному признаку отслеживалась динамика?
Цитата: elena778755 от 23 Мая 2010, 17:10:48Я никак не пойму, на чьей вы стороне?У меня были предложения по сбору средств?Вы же понимаете, что на открытом сайте я консультировать серьезно не могу, даже невинная рекомендация вызвала у вас протест, вы не хотите моего присутствия?Нельзя ли просто меня попросить оставить в покое этот сайт и нет проблем.Это будет честно!А искать причины, чтобы меня просто дискредитировать не стоит.Всем Здравствуйте!elena778755: Вы знаете,лично я ничего не имею против нетрадиционной медицины,скажу больше-я точно знаю что ДЦП излечим,все зависит от тяжести заболевания и от формы ( у нашей массажистки дочь 12 лет была на иевалидности по ДЦП-сейчас диагноз с них сняли),мою внучку лечит костоправ 4 года,до него мы были просто НИКАКИЕ,значит нетрадиционная медицина работает,тем более если традиционная не в силах помочь.Но я не пойму чего вы хотите? кккЕсли вы хотите сказать что нетрадиционная медицина-это хорошо,то на форуме многие ею пользуются,если вы делаете себе рекламу-хороший специалист в рекламе не нуждается!!!!!!!!!
Цитата: psk_67 от 24 Мая 2010, 12:52:55Цитата: elena778755 от 23 Мая 2010, 17:10:48Я никак не пойму, на чьей вы стороне?У меня были предложения по сбору средств?Вы же понимаете, что на открытом сайте я консультировать серьезно не могу, даже невинная рекомендация вызвала у вас протест, вы не хотите моего присутствия?Нельзя ли просто меня попросить оставить в покое этот сайт и нет проблем.Это будет честно!А искать причины, чтобы меня просто дискредитировать не стоит.Всем Здравствуйте!elena778755: Вы знаете,лично я ничего не имею против нетрадиционной медицины,скажу больше-я точно знаю что ДЦП излечим,все зависит от тяжести заболевания и от формы ( у нашей массажистки дочь 12 лет была на иевалидности по ДЦП-сейчас диагноз с них сняли),мою внучку лечит костоправ 4 года,до него мы были просто НИКАКИЕ,значит нетрадиционная медицина работает,тем более если традиционная не в силах помочь.Но я не пойму чего вы хотите? кккЕсли вы хотите сказать что нетрадиционная медицина-это хорошо,то на форуме многие ею пользуются,если вы делаете себе рекламу-хороший специалист в рекламе не нуждается!!!!!!!!!Значит не стоит на меня обращать внимания
Это где -ПОСТ?
Цитата: Уля от 24 Мая 2010, 09:38:06 Объясните цель вашей темы на данной форуме?Я так не поняла, почему витамин Д - единственный катализатор энергетического обмена.Да, действительно, я знаю, что в ведущим институте была защищена диссертация по лечению расстройств ЦНС. На первом этапе предполагается корректировка энергетического обмена. Туда входит и вит. Д, как составной элемент.Диапазон клинических исследований значительно шире. И в корне отличается от Вашего.У Вас какая выборка больных. По какому объективному признаку отслеживалась динамика? Вот мой вопрос.