Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 150307 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
И....... еще одна попытка получить ответ на простые, и как мне кажется, логичные и закономерные вопросы  ёёё

Читаю несколько  дней......

Елена, вы напрасно вступаете в конфронтацию, здесь никто никому не враг. Цель у всех одна. И сердятся люди только потому, что не могут Вас понять, а очень хочется.

Просто создается впечатление, что говорим мы совсем уж на разных языках. Вас спрашивают об одном, вы говорите о другом.

Ну простите нам нашу непонятливость. Вы же пришли помочь, вот и помогите.

Для начала расскажите о своем сыне, ведь девочки не один раз просили вас об этом.
Каким родился. когда был поставлен диагноз, в каком возрасте какими двигательными навыками владел, как развивалась речь, был эпи или нет.

Всем очень интересно сравнить вашу отправную точку и пройденный путь с тем, что имеет сам.

Или это секрет?

Тогда для чего объявлять о чудесном исцелении?

Вы зацепили всех, от вас ждут каких-то обнадеживающих подтверждений. А вы, простите, не о чем.

Можно , конечно, и дальше бодаться.

А можно пойти нам на встречу и доброжелательно ответить на простые "мамские" вопросы.

У вас на фотографии Вы стоите рядом с чудесным юношей.

Нам всем здесь тоже этого хочется... Гордо встать рядом с ребенком, которого удалось поставить на ноги.
Ну помогите нам, раскажите как лечили именно своего ребенка, как менялось постепенно его состояние.

Это гораздо сильнее убедит и вдохновит всех, чем постоянные медицинские термины ( у меня вот есть мед. образование, но в биохимии я разбираюсь  слабо, другая специализация)
Эти вопросы стоит повторять на каждой странице, до тех пор пока Елена на них решит ответить :)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Swetlay я и то так Ульзибата не атаковал)))
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
Ой-ой!  xde Я ж помню! Я ж была в ваших рядах... qqq
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Swetlay я и то так Ульзибата не атаковал)))
Атаковал, атаковал :)))  еще и похлеще :))))

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
И....... еще одна попытка получить ответ на простые, и как мне кажется, логичные и закономерные вопросы  ёёё
Милые , дорогие мамочки!
Я много лет мечтала о этом времени,это момент истины...
Когда я думаю о своем горе-его оправдывает только одно- я смогу вам помочь, не всем, но значительной части .Я действительно выдержала шквал обвинений, но я понимаю всех, поскольку есть немало примеров полых заявлений,вы знаете-нас не жалеют
Вы напрасно обижаетесь- я уже описывала всю нашу историю, но она исчезла, поэтому я напишу еще раз.
Мой сын родился в срок, но на последнем месяце беременности у меня был гипертонус матки., при родах еще простимулировали, а после родов  у меня стали останавливаться почки,чтобы снять отек,назначиси бисептол и антигистаминовый препарат- тавегил, эти лекарства КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ кормящим матерям,  умоего сына началась ядерная желтуха и он уснул, а нас выписали, после суток сна, скорая отвезла в отделение патологии новорожденных.Первая капельница - он пришел в себя, на второй капельнице с реланиумом- остановка дыхания,Дали много кислорода и еще больше сдвинули обмен.
Сказали- не жилец, в глаза., не жалели.
Я не знала тогда  и тысячной доли того,что знаю сейчас и,если бы вернуть эти минуты и дни..Все время думаю, лучше бы я тогда умерла, чем такие муки сыну.
Я вспоминаю каждый день и понимаю теперь, насколько нам не повезло-рядом не было знающего педиатра, начались нарушения пищеварения , он быстро рос-богатырь!сейчас 190см., крупная кость ,  профилактику рахита запретили- маленький родничек, пошли костные нарушения, мое молоки исчезло после больницы- , коровье непереносимость_ кормить нечем, смеси не принимает- зеленый стул с желтыми комочками,до 3 -х месяцев прекрасно развивался ,в 4 месяца был ростом 6 мес. ребенка, сильный и никогда не плакал.нашла доноров грудного молока,но уже было поздно рахит поразил ЦНС.Стонет и смотрит в глаза-это было невыносимо, потерял навыки, перестал реагировать на что-либо,де переворачивался,даже голову не держал.В год поставили ДЦП. Вот тогда я окончательно взбунтовалась и села за учебники.Где я только не была-надеялась , что случится чудо, но его не было.остальное прочтите в моей статье на сайте.
Опубликовал один отчаянный главный редактор, тоже надеялся, что это привлечет внимание к нашим детям,потом в Киеве Зинковская опубликовала- мы с ней в поезде познакомились , а она публиковала материалы о помощи кубинцев нашим детям, помогла их найти и мы попали на КУбу, их солнце помогло подтвердить диагноз нарушение обмена вит Д, наверно до сих пор бы доказывала
Дальше не могу- слезы душат
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 11:54:52 от Vivat »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Елисей,а для тебя же это не типично?Ты у нас ещё тот"спорщик"!!!!!! ллл ллл ллл
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды
в 4 месяца был ростом 6 мес. ребенка, сильный и никогда не плакал.нашла доноров грудного молока,но уже было поздно рахит поразил ЦНС.Стонет и смотрит в глаза-это было невыносимо, потерял навыки, перестал реагировать на что-либо,де переворачивался,даже голову не держал.В год поставили ДЦП.

Не плачьте, каждая из нас может рассказать стооооооолько и тааааак. У нас у всех судьбы... Я предтавляю какого вам пришлось...
Расскажите пожалуйста без эмоций - возраст,моторика, сенсорика.  Вы как врач думаю сможете это сделать рождение,6 мес, 1 год, 1,5г, 2г и т.д.
и еще раз спрошу, при чем тут Паркинсон?

Оффлайн нюра

• Ветеран
    • Награды
да и я верю. Но просто хочется узнать - когда сел, пошел, заговорил, были приступы? С какого возраста начались улучшения, как лечились прежде чем нашли свой метод.

Понимаю. что тяжело это вспоминать. Но это важно.
И мы здесь все такие - со своим мучительным началом пути, поиском , ошибками и озарениями.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
 А сколько лет было сыну , когда сняли диагноз и ещё раз повторюсь-повреждение шейных позвонков и пояснично-кресцового отдела это не причина, которая может привести к ДЦП?

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Есть объективные причины истинного паралича-травматические рубцы в головном мозге- если нет-это нарушение метаболизма.
Прстите, а что понимается под травматическим рубцами в головном мозге? У нас по томограмме признаки внутренней неоклюзионной ассиметричной и наружной гидроцефалии. Нарушение ликвородинамики на уровне задней черепной ямки.
Мед может служить источником глюкозы?
а последствия внутрижелудочкового кровоизлияния-относится к травматическим повреждениям головного мозга?у нас на месте кровоизлияния по МРТ мелкие кисты и участки глиоза.
ДА, это относится к травматическим  состояниям,но это не исключает коррекции, что может улучшить течение основного заболевания
efy
Значит не всякий ДЦП излечим?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Елисей,а для тебя же это не типично?Ты у нас ещё тот"спорщик"!!!!!! ллл ллл ллл
Мне нравится  амплуа "плохого полицейского". А вообще я тоже белый и ...пушистый йожик.

Оффлайн нюра

• Ветеран
    • Награды
И , простите, статьи на вашей страничке нечитаемы. Даже когда их увеличишь, мало что можно разобрать. Я поняла только, что по крайней мере одна из них на украинском.Что тоже не облегчает задачу.

Оффлайн нюра

• Ветеран
    • Награды