Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 150712 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
sk не воспринимайте всё так близко к сердцу-воспринимайте это как Ток-шоу. ттт
Я думаю,что мы все адекватные люди и уже умеем отличать что полезно,а что вредно для наших детей,а если человек имеет право высказаться,так пусть выскажеться.
В принципе,мы здесь сейчас моделируем типичную ситуацию с которой регулярно сталкиваемя при реабилитации наших детей.Есть некое мнение(или методика),есть сторонники,есть противники,и даже воздержавшиеся.Но если данная тема поможет хотя бы одному-двум детям,то она уже имеет право на жизнь,а те кому она поможет имеют право о ней знать.Главное что бы данная теория не превратилась в"метод  отъема денег у населения" путем зомбирования родителей "не подложностью истины!!!Как это пытаються делать в том же пресловутом Кортексе.Просто Елена с названием раздела в начале погорячилась.Нужно было уточнить"в редких случаях".
Тут у меня вопрос к Елене по ходу вполне логичный возник:"А почему же в Европе,да и в Америке,где так высока диагностика всё же остаються не вылеченные дети?"
И ещё  вопрос который уже на самом деле становится риторическим и сдерживает меня от явки в лабораторию,так это:"Где же сама методика?Методику в студию!" wer wer wer
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
Интересно было бы  все-таки дождаться ответов мамочек которые  сдали анализы, и отправили Елене...
Это уже похоже на реалити-шоу. Близиться развязка. 999

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
 ewqa ewqa ewqaСкажу честно,я отправила-меня ответ не убедил,возможно я глупа и чего то не допоняла! :uhm:
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
А может анализ был не достаточно информативен???Возможно нужны для общей картины все 50-60 пунктов.Т.е все ферменты,субстраты и электролиты????? Тогда поможет????? :uhm:
Но в таком случае уважаемой Елене,если она взяла на себя ответственность держать аудиторию в напряжении столько дней нужно уже конкретезировать суть метода и объяснить что:"Ребята,нужны все показатели!".Но только я опасаюсь,что в этом случае вопрос может повернуться по другому,поскольку врят ли всё можно будет сделать в полном объеме. ккк ккк ккк
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 18:24:11 от Надержинская Людмила »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Алиса
    • Награды
ewqa ewqa ewqaСкажу честно,я отправила-меня ответ не убедил,возможно я глупа и чего то не допоняла! :uhm:
Елена привыкла изъясняться на понятном для ее коллег языке, а здесь далеко не у всех есть мед образование, а на просьбы просто и доступно объяснять реакции не последовало, выходит анализы сдали, а в ответ набор  слов. ккк

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Ну уже,просто хочеться конечный результат знать,что делать?А то утром глюкоза-вечером фруктоза или наоборот-не внушает оптимизма,а главное доверия.Хочется как бы тоже ребенку своему помочь,а не  сидеть неделю у компа с открытым ртом в ожидании,что поступят рекомендации в доказательство эффективности метода(лично мне уже реально жалко своё время.) ghj ghj ghjЯ человек терпеливый,но уважаю людей которые придерживаются традиции:"Сказал"А",скажи и"Б"!!!!!"
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 20:08:38 от Надержинская Людмила »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Алиса
    • Награды
Людмила,  я с вами полностью согласна, если человек хочет помочь, он это делает а не раскручивает интригу, чтобы удержаться в первых рядах популярности we]Ну а о глюкозе и фруктозе говорилось на протяжении всего диалога, и это все рекомендации? ewew

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Людмила,  я с вами полностью согласна, если человек хочет помочь, он это делает а не раскручивает интригу, чтобы удержаться в первых рядах популярности we]Ну а о глюкозе и фруктозе говорилось на протяжении всего диалога, и это все рекомендации? ewew
а в обед видимо витамин Д. :ah: rer rer rer
Вот обещала себе,больше ни ногой в эту темку,сегодня опять заглянула,всё тот же бред и никакой конкретики! ккк ppp bdso
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды

Рассказ о сыне ..., да вы Елена почитайте истории форумчан там покруче есть истории! И опять психология: выставить себя жертвой и никакой вам конкретики! "Счас силами соберусь", а 20 страниц текста заливать сил хватило!
 sddf

+100  767

Елена, Мнение sk, может не совпадать с мнением отдельных модераторов ;l

...и полностью совпадать с мнением других модераторов.... :ah:

. одна из мам нашла свой способ помочь ребенку - полно историй и теремков... воспринимайте это также...

вот-вот-вот...насчет "теремков" - отличная мысль! Там как раз конкретика не обязательна
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 23:03:28 от нюра »
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн mama ZLATI

Я так понимаю, если человек хочет помочь-он помогает(за деньги или бесплатно) а в постах Елены, вообще не наблюдается линии о помощи. Никакой конкретики ни за сына, ни за других людей, которым помогла её методика, все завуалировано...но зачем? :lost: Просто, чтоб привлечь к себе внимание и дать очередную надежду мамам, которые на все готовы пойти, лишь бы помочь своим деткам. Но это не гуманно!
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Jurate

Здравствуйте, девочки!  ттт Это мой первый пост и честно признаюсь - прибижала аш с другого форума из за сенсации Д витамина  ;D Ответа тоже не услышала, хотя меня больше интересовали приблизительные дозы изцелительного Д, так как нам его точно не хватает, даю не мало дополнительно, но изза возможной токсичности боюсь переборщить. Да и вообще заметила, что лето и естественное солнышко не идёт не в какое сравнение с искусственным Д (и опять меня тут заинтриговали - возможно на это есть особая формула?).
С другой стороны - лето, солнце как наипокозательный индикатор Д, настраивающий нас на лучшее самочуствие и разные продвижения - по части крупной моторики, "зажатых", слабых ножек нам дали полный 0.

И сразу поясню ради справедливости: мы не ДЦПешки, во всяком случае не первым планом. Ребё родился с гипоксией, кровоизлиянием в мозг. Поздно и трудно развивался. Ходить начал в 3 года, но по большей части этому способствовал настрой - ребёнок мог, но стеснялся и переживал, так как ножки не слушались. А паралельно уже пошли аутичные черты, обнаружилась неизвестной породы поломка хромосом - т.е. полный букет для головоломок и аритметических задач. И хотя по ходу многое решилось и устаканилось - душой и проблемами я с вами. Ножки наши всё ещё требуют забот. мноого трудов.

Оффлайн Jurate

Но главное, что я хотела отметить - я верю и на собственном опыте убедилась, что "золотая таблетка" есть. А вернее - несколько и их надо искать, подобрать для себя наидействующую форму, на сколько это касается метаболизма. И достоверные,  качественные анализы ни когда не лишнии (хотя я из бывшего постсовпространства и на сей день причастна Европе  999 , нет доверия и к нашим, но вот такие показательные и обширные панели за рубежом (напр. в http://www.labbio.net/index.php?page=order ) как органическии кислоты, аминокислоты и.пр., имеют значение и отличный старт для глубочайшего понимания и преоброзований! 

Беда в том, что обычно люди, достигнув хороших результатов на одном "пастбище" и с определёнными препаратами - начинают их возносить как якобы самые лучшие, единственные, "на все случаи жизни". И это, похоже, тот же случяй (что не значит, что к нему не надо прислушаться!) - но это только 1 из путей, решение для определённой аудитории. И если по мимо меня кто то ещё заметил - сын Елены в раннем возрасте на фото выглядел и впрям очень "рахитен", и отнюдь не все наши детки такии! Ну и как я уже упоминала - теперь самое время, скоро лето!, а может и поездка к тёплому морю - сделать наиопределённый тест - ваша эта проблема или нет.  gttt 

Оффлайн skaz76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
elena778755,
*без особой надежды на ответ* таки анаэробное дыхание или анаэробный гликолиз?
а человечесий организм может осуществить анаэробное дыхание?если может-то какое именно???
"ряд биохимических реакций" -это, судя по всему, цикл Кребса?
а почему при "ненакоплении"молочной кислоты теряется много воды?
но главный вопрос был-как и почему организм теряет чувство жажды???
P.S.Нюра-абсолютно согласен, подпишусь под каждым словом.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 03:59:49 от skaz76 »

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Алиса
    • Награды
Я думаю что Елена переместилась на другой сайт со своей сенсацией, так как здесь ее просто загнали в угол. aq]

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Ну да наверно,она же сказала-у неё"переезд!!!! ллл ллл ллл
Ну что ж,пойду-ка и я штудировать дальше старого,доброго Домана!!!  ccvv  ccvv  ccvv  ccvv  ccvv
Видно:"Кина не будет-электричество кончилось!"  999  яяя
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,