Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 151012 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
как же сдавать такие анализы? сразу все наверное невозможно? но за сколько раз и с каким интервалом? и ГДЕ что самое главное ккк
Лаборатории работают,однако Вы правы, все анализы трудно сделать , но есть ключевые по которым работаю я, но это тема не для форума

ооо ооо
Простите, а зачем тогда Вы вообще завели эту тему на форуме  ккк

Оффлайн ks-ks

В Германии я была в 1991 г.где высказала тогда свою теорию по поводу падения дофамина лечащему врачу.На следующий день был созван консилиум ,руководил профессор Нессе (Берлин) и нам предложили остаться в Германии,однако,по семейным обстоятельствам мы ,с сыном вернулись на Украину где следуя своей теории я получила конкретный положительный результат.
Почти 20 лет назад... ооо
Мама ребёнка высказала свою теорию лечащему врачу касательно своего ребёнка. Мама, не врач...
А консилиумы немцы обожают. Все исследования - за ваши деньги...

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
по этому поводу у меня есть два варианта ответа,(их больше,но я ограничусь этими)
Самое главное -вы получили эту информацию и я уже не одна,потому,что все мои попытки привлечь внимание к этой теме игнорировались , мне обьясняли,что в   планах институтов этой темы нет,наука не финансируется и им это не надо, вторая причина - вы знаете, что это не тупик и это не ваша вина,что дети больны(это частые депрессии родителей и мои в том числе) Неграмотность врачей ,особенно в раннем периоде развития детей должна быть устранена, они не имеют права калечить наших детей, пусть учатся быть специалистами,а не ремесленниками,это наше право требовать их внимания и добросовестной работы( еще раз повторяю-это не касается настоящих врачей,которые не допускают рахиты 3 степени с поражение ЦНС, которые очень трудно лечатся и выражаются в развитии ДЦП и мышечной дистрофии

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
В Германии я была в 1991 г.где высказала тогда свою теорию по поводу падения дофамина лечащему врачу.На следующий день был созван консилиум ,руководил профессор Нессе (Берлин) и нам предложили остаться в Германии,однако,по семейным обстоятельствам мы ,с сыном вернулись на Украину где следуя своей теории я получила конкретный положительный результат.
Почти 20 лет назад... ооо
Мама ребёнка высказала свою теорию лечащему врачу касательно своего ребёнка. Мама, не врач...
Справедливости ради - в Германию мы
А консилиумы немцы обожают. Все исследования - за ваши деньги...
Справедливости ради-в  1991 г я с ребенком была на Кубе по миссии "Чернобыль" кубинские врачи ,занимаясь БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ брали 1% больных детей,кроме детей из Чернобыля. Возвращаясь из Кубы в аэропорту я попросила помощи в Берлине у немецких  врачей и нас забрали из аэропорта,обследовали ребенка немцы БЕСПЛАТНО!

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
по этому поводу у меня есть два варианта ответа,(их больше,но я ограничусь этими)
Самое главное -вы получили эту информацию и я уже не одна,потому,что все мои попытки привлечь внимание к этой теме игнорировались

По крайней мере внимание мам Вам удалось привлечь. А вот насчет получения информации  ppp Ничего конкретного от Вас пока не поступало, все довольно расплывчато. Да, мы узнали, что есть у Вас какие-то наработки, и ничего более.
Вас просят назвать наиболее первостепенные анализы из всего перечня, а Вы отвечаете, что это тема не для форума 999 Мне не понятна Ваша позиция  ккк

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Самое главное -вы получили эту информацию и я уже не одна,потому,что все мои попытки привлечь внимание к этой теме игнорировались

По крайней мере внимание мам Вам удалось привлечь. А вот насчет получения информации  ppp Ничего конкретного от Вас пока не поступало, все довольно расплывчато. Да, мы узнали, что есть у Вас какие-то наработки, и ничего более.
Вас просят назвать наиболее первостепенные анализы из всего перечня, а Вы отвечаете, что это тема не для форума 999 Мне не понятна Ваша позиция  ккк
внимательно прочтите  все  написанное на форуме- все я писала

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
А всё таки как связаться с мамой ребёнка Нуржамал Бекбауевой? Вы как-то ушли от ответа.
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
 Администрация форума этим вопросом занимается. Контактная информация будет размещена  на форуме с разрешения Нуржамал
« Последнее редактирование: 21 Июня 2010, 10:43:33 от ДЦПшник »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
Спасибо!  --- Будем ждать)) Очень интересно))
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
ks-ks, в Америке "целые институты" состоят как правило из небольших научных коллективов, развивающих то или иное направления. Вы лучше про Германию расскажите, а мы послушаем ;l

а вы думаете у нас по другому? ююю наверное вам не надо обьяснять что такое КБ? так вот при общем штате сотрудников в несколько сотен\тысяч сотрудников непосредственно основным вопросом занимается как раз небольшой научный коллектив в количестве пары десятков человек poiu
иногда чтоб вершить глобальные дела ;D совершенно не нужны миллионы муравьев, достаточно пары десятков человек   767 МОЗГ это ведь не самая большая часть организма  dcvf
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 09:23:05 от танья »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ks-ks

а вы думаете у нас по другому?
МОЗГ это ведь не самая большая часть организма  dcvf
Во-первых, США - не Россия...
Во-вторых, дело не в размерах. Мозг - самая неизученная часть организма, полная загадка.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
а вы думаете у нас по другому?
МОЗГ это ведь не самая большая часть организма  dcvf
Во-первых, США - не Россия...
Во-вторых, дело не в размерах. Мозг - самая неизученная часть организма, полная загадка.

а я к ДЦПшнику обращалась 767 и имела ввиду что институты что в их (сша) что в нашем случае не значит толпа в тысячу  qqq и что большой многотысячный организм может держаться как раз за счет нескольких человек так же как и наш человеческий организм не может без мозга, главное не размеры, ведь ДЦПшник говорил о размерах "институтов" в америке...и вообще вы меня в корне не поняли ккк

во-первых, да, сша не россия но и не марс ghj
во-вторых, по поводу самой неизученной загадки обратитесь к г. Доману 212
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 14:41:13 от ДЦПшник »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ks-ks

а я к ДЦПшнику обращалась 767
Сорри...  ;l
У Домана много есть хорошего в методике, особенно касательно развития интеллектуального развития, зрительные, слуховые упражнения хорошие. Но двигательно, боюсь, максимально ребёнок может дойти до ползания и стояния с опорой. К тому времени будут суставные изменения, которые не дадут самостоятельной ходьбы.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Нельзя игнорировать любые наработки, необходимо их консолидировать и получать скорейший наилучший результат,давайте вместе думать как нам это сделать

Оффлайн Vivat

Елена, тема открытая Вами умирает, интерес угасает, т.к. кроме призывов непонятно к чему - информации практически 0, а лозунги "давайте думать" уже никого из нас тут не вдохновляют... давайте может уже не думать, а делать?