Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152366 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Эта фотография была сделана 7 лет назад,на выпускном вечере в школе,сейчас он закончил университет и работает -мененжер,  а дофамин был мной восстановлен еще в 1993 году, что документально подтверждено, а по поводу кальций-фосфорного обмена-я это доказала и мою научную работу- авторскую методику  уже зарегистрировало министерство науки и образования Украины,это уже не подвергается сомнению в научных кругах, поэтому я не стану возвращаться к прошлому и обсуждать этот вопрос
« Последнее редактирование: 06 Мая 2012, 22:33:11 от elena778755 »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Елена, ну во  первых в научных кругах постоянно, что-то обсуждают и даже опровергают. Авторское свидетельство это хорошо, но из него ничего не понятно, поэтому хорошо бы почитать вашу книгу. Дофамин это короткоживущий  нейромедиатор, поэтому неясно на основании чего стали пополняться его запасы, если до этого момента имелся их дефицит.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
А Вы покажите фотографии сего дня.
Я с ДЦПшником полностью согласна. Специалисты из Тулы тоже доказывают, что нашли разгадку ДЦП.
Окончание университета не доказывает, что биохимический дефект устранен. Какие Вы можете привести обоснованные доказательства?
Ведите дискуссию в строгом русле, не уходите не посторонние темы.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 19:51:33 от ДЦПшник »
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Уля

• Ветеран
    • Награды
Возможно Елена очень занята, поэтому 33 страницы не о чем... 999
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (сказал нем. философ)

Я думаю, если Вы написали кратко и ясно, то было бы больше доверия к Вам
И глаза молодых солдат

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Ничего не понимаю!))
Что Вы от меня хотите?
Хотите книгу-заказывайте, хотите прочесть о методике-я вам дала свой блог, там написаны все мои статьи, опубликованные в  прессе, доклад, который я читала на конгрессе, статья , которая вошла в журнал Донецкого мед. университета" Международный вестник медицины",он скоро выйдет

Оффлайн Уля

• Ветеран
    • Награды
1. На каком основании Вы полагаете, что у больных с ДЦП наблюдаются нарушение высасывания? Какая была выборка? Критерии включения?
Я жду ответа научным языком, а не литературное описание.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 12:51:15 от Уля »
И глаза молодых солдат

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
1. На каком основании Вы полагаете, что у больных с ДЦП наблюдаются нарушение высасывания? Какая была выборка? Критерии включения?
Я жду ответа научным языком, а не литературное описание.
Вам Уля, нечего делать?))
На каком основании и по какому праву, Вы мне устраиваете допрос, причем, при этом допускаете недопустимые, с точки зрения науки , искажения терминов, например" вЫсасывание".этого в науке нет, а в кулинарии -есть. Какой смысл Вы вкладывали в это слово?))
 Я думаю, что подобным дискуссиям не место на подобном форуме, об этом я говорю с коллегами-оппонентами, тем более, с их стороны ко мне претензий нет))

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Возможно Елена очень занята, поэтому 33 страницы не о чем... 999
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (сказал нем. философ)

Я думаю, если Вы написали кратко и ясно, то было бы больше доверия к Вам

Потрудитесь, дорогая, прочесть все, что написано здесь, на сайте и на моей странице  блога.
У меня складывается впечатление, что Вы лобируете чьи-то интересы и вовсе не больных детей   и кому-то , оооооооооооочень не нравится моя работа и то, что необходимо  заниматься этой проблемой и совсем не так, как привыкли неучи))

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
Потрудитесь, дорогая, прочесть все, что написано здесь, на сайте и на моей странице  блога.
У меня складывается впечатление, что Вы лобируете чьи-то интересы и вовсе не больных детей   и кому-то , оооооооооооочень не нравится моя работа и то, что необходимо  заниматься этой проблемой и совсем не так, как привыкли неучи))
Елена , а ЧТО читать? Вы даете ссылку на свой блог, где он :uhm: ссылка которую дали это не блог, это лишь альбом с фото и  сканами каких-то газет, непонятные записки от руки...

Вам Уля, нечего делать?))
На каком основании и по какому праву, Вы мне устраиваете допрос, причем, при этом допускаете недопустимые, с точки зрения науки , искажения терминов, например" вЫсасывание".этого в науке нет, а в кулинарии -есть. Какой смысл Вы вкладывали в это слово?))
 Я думаю, что подобным дискуссиям не место на подобном форуме, об этом я говорю с коллегами-оппонентами, тем более, с их стороны ко мне претензий нет))
допрос Вам никто не устраивал, коль уж Вы пришли на этом форум и заявили о своем ОТКРЫТИИ, то поделитесь информацией, если люди спрашивают иначе для чего создана тема????

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Елена , а ЧТО читать? Вы даете ссылку на свой блог, где он :uhm: ссылка которую дали это не блог, это лишь альбом с фото и  сканами каких-то газет, непонятные записки от руки...

Вам Улявопросы задаются в подобном тоне.
, нечего делать?))
допрос Вам никто не устраивал, коль уж Вы пришли на этом форум и заявили о своем ОТКРЫТИИ, то поделитесь информацией, если люди спрашивают иначе для чего создана тема????

Блог называется "Детскому параличу-нет"

У меня нет ни малейшего желания повторять одно и то же по несколько раз, тем более, когда вопросы задаются в таком тоне.
Если бы мне, в то время, когда болел МОЙ  сын сообщили , что разработана такая работа  и у нас появилась бы надежда- у меня бы была, мягко говоря ,другая реакция.
Я Вам сообщаю, что всю жизнь  положила  то , чтобы помочь своему ребенку и другим детям и получила результат, а вы мне пишите так, как будто я чем-то вам обязана или преступница какая-то!
Да живите как хотите-это ваш выбор! Мой сын здоров!, а вы ищите других для допроса

Оффлайн Уля

• Ветеран
    • Награды
Хорошо поговорим о терапии эргокальциферолом и холекальциферолом.
Кстати, какое химическое соединение Вы предпочитаете?
На каком основании Вы утверждаете, что при механической родовой травме возникает нарушение кальций-фосфорного обмена?

Слово "очень" пишется с одним "о"
И глаза молодых солдат

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Форум создан для того, чтобы вести диалог. Если у пользователей есть вопросы, то надо на них либо отвечать, либо признавать, что ответа Вы пока не знаете. И зачем кого-то называть неучами? Есть строгая теория которая говорит, что можно научиться или научить не тому чему надо. Разврат, например, это тоже обучение. Правда греховным делам. Стоит ли учиться ему. Но это как пример. Уля как я понимаю задала вполне конкретный и в целом научный вопрос. Даже если и ошиблась со словом "всасывание".
Витамин Д не так безопасен. Злоупотребление им имеет печальные последствия.
The mind needs to look at the world from different perspectives

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Хорошо поговорим о терапии эргокальциферолом и холекальциферолом.
Кстати, какое химическое соединение Вы предпочитаете?
На каком основании Вы утверждаете, что при механической родовой травме возникает нарушение кальций-фосфорного обмена?

Слово "очень" пишется с одним "о"
Думаю, что  продолжать дискуссию  в подобном тоне нет смысла))

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
У меня нет ни малейшего желания повторять одно и то же по несколько раз,
ответьте один раз четко и ясно и вопросы повторяться не будут

тем более, когда вопросы задаются в таком тоне.
в каком тоне? Вам кто-то грубит, обвиняет в чем-то? задаются вопросы, на которые хочется получить ответ, а ответа все нет и нет. И по-моему это Вы уж больно "нервно" пишете свои посты

Я Вам сообщаю, что всю жизнь  положила  то , чтобы помочь своему ребенку и другим детям и получила результат, а вы мне пишите так, как будто я чем-то вам обязана или преступница какая-то!
Да живите как хотите-это ваш выбор! Мой сын здоров!, а вы ищите других для допроса
мы очень рады, что Вы смогли помочь своим обоим сыновьям (исходя из информации в инете). И вопросы задаем ,чтобы помочь своим детям.
Вы пишите
помочь своему ребенку и другим детям
тогда мне непонятно, почему так реагируете  ккк ответьте и помогите нам. А то слова расходятся с делом, помочь хочу, но отвечать не буду, читайте мой блог и все ftgr
да, Вы нам ничем не обязаны и преступницей Вас никто не называл. Повторюсь ,что  допрос никто не устраивал ,пытаемся выстроить диалог, но как-то не клеится ppp

Оффлайн mariafad111

Елена, а ваша работа имеет что то общее с биомедом? Там тоже ведется нацеленная коррекция метаболизма и авитаминоза и проч. В вашем случае в блоге вы описываете, что у сына был синдром Сегава и проблемы с дофамином, но у многих на этом сайте проблемы то в органике возникли из за гипоксии - гибель участков мозга отвечающих за моторные функции, синдромальных то проблем нет. Проблемы таких детей так же, получается по вашей теории, корректируются путем ввода витаминов и в частности витамина Д? Не сочтите это за наезд, ничего личного, просто интересно  :uhm:
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель