Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152620 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Девочки! На моем блоге "Детскому параличу-нет" читайте мой роман, который я пишу. Пишите свое мнение-буду признательна

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д http://picasaweb.google.com/EABulakova/hTUcSB#

Детскому параличу - нет! -мой блог

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Елена, Вы сказали,что Вы не согласитесь на лечение,если ребенок не будет находиться под наблюдением врача - это как..? Я не пойму
возможно потому, что Елена имеет сертификат, разрешающий практику только под контролем врача
Нет, не потому что у нее имеется сертификат на практику только под контролем врача. А потому что вы должны ее пригласить к себе и лечится именно под ее ежедневным наблюдением)).

Девочки, у вас несколько ошибочное представление обо всем,дело в том, что я автор методики и я имею право по согласованию с пациентами,лечебными учреждениями и т.д., на практику.Я методист и специалист в данной области. Мне очень жаль, что представители мед.учр. не проявляют должного интереса,хотя ,немецкие врачи уже наблюдают за моей работой и моя книга уже есть у них, в перспективе планируется сотрудничество.И потом, мне не нужно наблюдать ребенка каждый день-это хроническое , системное заболевание и родители лечат своих детей по назначенному лечению, мой осмотр и коррекция  лечения 1 раз в месяц.
Мне жаль,если у вас нет возможности приехать,но это уже не моя вина((

Оффлайн шума

Елена,здравствуйте.К Вам ехать - это на Украину? А нельзя как-нибудь Вашу коррекцию проводить по скайпу,а осмотр раз в год,пол-года? Для нас это было бы реальней.. Нам к Вам добираться,как на другую планету.

Оффлайн Melissa

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Моя история
    • Награды
А как проводится диагностика... Подозреваю, что мы Ваш аоциент... Нам 10 месяцев, почти ничего не умеем, ни одного зуба и волосы плохо растут... При этом с мозгом все нормально... кроме гипоксических неглубоких поражений ничего нет)

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Вы в каком городе живете?
По поводу скайпа-я могу держать с вами связь по скайпу, но лечить.....))
Вы когда-нибудь обращались с подобными просьбами к медикам?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
А как проводится диагностика... Подозреваю, что мы Ваш аоциент... Нам 10 месяцев, почти ничего не умеем, ни одного зуба и волосы плохо растут... При этом с мозгом все нормально... кроме гипоксических неглубоких поражений ничего нет)
Анализы в ваших диагностических центрах, а гипоксия может быть от восходящей инфекции от носоглотки в мозг-проверьте

Оффлайн Melissa

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Анализы в ваших диагностических центрах, а гипоксия может быть от восходящей инфекции от носоглотки в мозг-проверьте
Инфекцию нам исключили

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Инфекцию нам исключили
делали бактериологический посев?
 возможна грибковая инфекция ,она трудно диагностируется

Оффлайн шума

Елена, мы живем в Чите - это граница с Китаем и Монголией,почти семь часов самолетом до Москвы. Нет,с подобными просьбами я не обращалась к медикам,но я знаю свои реальные финансовые возможности,поэтому и спрашиваю Вас. И из медиков никто еще не сказал,что ДЦП излечим. Ваше утверждение для меня - заветная мечта, но скорей всего до нее мне "как до Луны пешком".

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Я Вас понимаю,
Я знаю, что такое дорога,сейчас мне предстоит поездка в Пермь-двое суток
простите,но пока я не готова Вам что-либо ответить .Я еду по вызову родителей к больным детям.Неделю назад приехала их Херсонской области-7 часов в автобусе при жаре 38 гр.

Оффлайн шума

Дело не только в дороге, стоимость билета Чита-Москва около 15тыс, в редких случаях может быть ниже,если какие-нибудь акции. Я прикидываю:лечение,ежемесячные перелеты,проживание и т.д. - не потяну..

Оффлайн шума

А если не самолетом,а поездом, то дешевле не намного,а ехать 6 суток.

Оффлайн Гульнара16

• Присматривающийся
  • *
  • АРА
    • Награды
Здравствуте Елена!А с какой клиникой в германии вы сотрудничаете.Дело в том ,что мы живём  германии и  уже два года набюдаемся в клинике" шаритэ" и нам не могут поставить диагноз.Мальчику 7.5 лет первые зубы появились в год ,   в крови обнаружен высокий лактат,а в суточной моче повышенное содержание меди,МРТ в норме .Но заболевания  которые они предполагали не потвердились.Ребёнок не ходит , ЗПРР.Из-за не поставленного диагноза нам не проводят лечение ,за исключением ЛФК.Хотела бы обратиться к другим специалистам ,но не знаю к кому.И в Москве и в Берине нам сказали ,что у ребёнка метаболические нарушения.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Здравствуте Елена!А с какой клиникой в германии вы сотрудничаете.Дело в том ,что мы живём  германии и  уже два года набюдаемся в клинике" шаритэ" и нам не могут поставить диагноз.Мальчику 7.5 лет первые зубы появились в год ,   в крови обнаружен высокий лактат,а в суточной моче повышенное содержание меди,МРТ в норме .Но заболевания  которые они предполагали не потвердились.Ребёнок не ходит , ЗПРР.Из-за не поставленного диагноза нам не проводят лечение ,за исключением ЛФК.Хотела бы обратиться к другим специалистам ,но не знаю к кому.И в Москве и в Берине нам сказали ,что у ребёнка метаболические нарушения.
В Германии лечится девочка,за ходом лечения наблюдает ее лечащий врач, у них моя книга,в ближайшее время они меня приглашают,напишите как с вами связаться и я свяжусь с Вами,желательно скайп,напишите в каком вы городе живете и были ли вы в Берлине