Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152902 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д http://picasaweb.google.com/EABulakova/hTUcSB#

блог    elenadok.blogspot.com

Оффлайн ляна

Елена поисковики пишут блог удален, или ничего не найдено по запросу!!! Уточните информацию!!! Где посмотреть!!!

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Елена поисковики пишут блог удален, или ничего не найдено по запросу!!! Уточните информацию!!! Где посмотреть!!!

elenadok.blogspot.com   все открывается
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 02:04:36 от ДЦПшник »

Оффлайн analitik

биоэнергообмена
что именно Вы вкладываете в это слово. Только я Вас умоляю не в двух словах... Я готов читать и десять страниц!
(код скидки на iherb: VZP085)

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
биоэнергообмена
что именно Вы вкладываете в это слово. Только я Вас умоляю не в двух словах... Я готов читать и десять страниц!

На десять страниц у меня нет времени)) Это биохимия и патофизиология, думаю, что описать ни в двух словах ни на 10 страницах это невозможно))

Оффлайн analitik

Это биохимия и патофизиология
Другими словами, Ваше лечение никак не связано с биоэнергетикой или в биоэнергетике тоже есть свои плюсы?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Это биохимия и патофизиология
Другими словами, Ваше лечение никак не связано с биоэнергетикой или в биоэнергетике тоже есть свои плюсы?

Если Вы имеете ввиду приборы или использование биоэнергетику экстрасенсов,то моя методика не имеет отношения к этим технологиям, однако, в настоящее время проходят исследования с возможным использованием магнитных полей в лечении инфекционных заражений, поскольку эта проблема очень актуальна.

Оффлайн analitik

Если Вы имеете ввиду приборы или использование биоэнергетику экстрасенсов
Да, я это имел ввиду. ( Биоэнергетика (альтернативная медицина) )
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 02:01:47 от analitik »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Если Вы имеете ввиду приборы или использование биоэнергетику экстрасенсов
Да, я это имел ввиду. ( Биоэнергетика (альтернативная медицина) )

как видите,это не имеет ничего общего с этим направлением ))

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Если Вы изучаете  проблему ДЦП, то Вам должно быть известно, что до сих пор в официальной науке нет однозначной концепции, что же такое ДЦП и я была вынуждена , максимально точно описать , известные науке биохимические и биоэнергетические процессы для того , чтобы стала понятна последовательность и направление обменных процессов, т.е. ,это аналитическая научная работа по биохимии и патофизиологии, мнение специалиста по этому поводу опубликовано в прессе, в контексте со статьей обо мне в КП Украины  за 18.12.2012г в разделе Здоровье

Оффлайн ляна

Я вот читаю, и не пойму, как то везде недосказанность!!! Вы вылечили сына от ДЦП и хотите поделиться информацией с другими родителями или продать свою методику? Нигде нет ничего конкретного!! Какая форма церебрального паралича была у Вашего сына? И есть ли контакты родителей кому еще помогла вылечиться Ваша методика???Посмотрела блог, тоже ничего не поняла. Единственное что вынесла для себя это то что мне надо купить книгу, внести 100% предоплату в долларах?Извиняюсь если обидела, просто такое впечатление складывается!!!

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

К счастью или несчастью(не знаю)) книг у меня нет)) Книга продается в Киеве и она уже разошлась по многим странам мира. тот сайт я не использую для консультаций- этот сайт для общения по нашим интересам. Информация по поводу моей деятельности находится на моем блоге.

А родители моих пациентов не обязаны давать сообщения по поводу использования методики, я не использую такую форму "рекламы"(( Лучшая реклама-это "мамино радио"

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
А методику я описала в своей книге, согласитесь-отдать свою интеллектуальную собственность  людям -это не преступление))

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
Лучшая реклама-это "мамино радио"
а также рассылка на эл. адрес и  в ЛС сообщений от "НАДЕЖДА ИВАНОВНА", которая собственно и занимается продажей книги http://elenadok.blogspot.com/2012/10/blog-post_2964.html#comment-form

Оффлайн ляна

Вот опять ни одного конкретного ответа!! Вы противоречите сама себе. Вот я и хочу "мамино радио" поэтому и спрашиваю координаты!! Книга разошлась, но меня третий день закидывают в личку настойчивым предложением купить ее. На какие языки переведена Ваша книга? Вы не обижайтесь пожалуйста, но на этом форуме вся информация максимально открыта. К примеру я еду в Чехию лечить ребенка, мне известно кол-во и наименование процедур, мне известны условия проживания питания проезда и так далее и тому подобное. Все лекарства имеют название и прежде чем дать их своему ребенку я могу посмотреть отзывы и инструкции этих медикаментов или БАДов и цены на них!!! У Вас ничего этого нет много специальных терминов ни к чему конкретному не привязаны. Вы же не изготавливаете лекарства, значит это все те же препараты которые нам хорошо известны! В чем заключается Ваша методика это система упражнений, особый массаж, какой то дидактический материал, ЛФК, что это? Информация Вашей деятельности в Вашем блоге для меня представляет собой описание Вашей жизни и хождение по инстанциям плюс поездки. Если я что то не так поняла разъясните!!! Вы же  понимаете как это важно для мамы особого ребенка!!!