Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152834 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Меня уже трудно обидеть)) Я состоялась как специалист в этой области, повторяю еще раз МОЙ БЛОГ НЕ ЗАБЛОКИРОВАН! Вы неправильно вводите адрес блога, там написано все, в галерее фото помещены все мои документы,Вы можете подробности , со мной связаться и узнать все  подробности.
Данный сайт не используется для консультаций

Оффлайн ляна

А методику я описала в своей книге, согласитесь-отдать свою интеллектуальную собственность  людям -это не преступление))
Безусловно нет!!! Но когда я поставлю свою дочь на ноги, а я ее поставлю!! Я буду кричать об этом на всех углах дойду до всех кого я знаю и расскажу как это получилось конкретно, ну и разумеется бесплатно!

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Даже в Святом Писании говорится о том, что работа должна быть оплачена, а это моя работа! И у меня других доходов нет))  Это то, что я умею делать, сейчас многие НИИ  изучают методику в том числе и Шарите, надеюсь, они будут лечить детей бесплатно

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Лучшая реклама-это "мамино радио"
а также рассылка на эл. адрес и  в ЛС сообщений от "НАДЕЖДА ИВАНОВНА", которая собственно и занимается продажей книги http://elenadok.blogspot.com/2012/10/blog-post_2964.html#comment-form

Это Ваше право-  пользоваться этой информацией или нет

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
А адрес ElenaDok... это адрес моего блога

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Я вот читаю, и не пойму, как то везде недосказанность!!! Вы вылечили сына от ДЦП и хотите поделиться информацией с другими родителями или продать свою методику? Нигде нет ничего конкретного!! Какая форма церебрального паралича была у Вашего сына? И есть ли контакты родителей кому еще помогла вылечиться Ваша методика???Посмотрела блог, тоже ничего не поняла. Единственное что вынесла для себя это то что мне надо купить книгу, внести 100% предоплату в долларах?Извиняюсь если обидела, просто такое впечатление складывается!!!

И Вам бы посоветовала не спешить подвергать сомнению то, в чем не можете разобраться- это не моя проблема, а Ваша(( Мама должна учиться помогать своему ребенку. Изучите сами все, что известно науке и может быть Вы сможете разработать методику лучшую, чем моя

Оффлайн ляна

Так я и хочу разобраться!!! Поэтому столько вопросов!!! Помогите разобраться!!!На мой взгляд заболевания Вашего сына и большинства деток  с этого форума  являются разными болезнями. У Вашего сына не ДЦП. К тому же ДЦП имеет огромное кол-во разновидностей. Поэтому все и спрашивают в чем все таки заключается  ваша методика, на ваших блогах нет ничего конкретного, в профиле  пишете что Вы - врач, здесь что Вы не врач. Почему боитесь озвучить хотя бы что то из Ваших наработок, чтоб было понятно нам простым мамам. Согласитесь отдавать вслепую деньги за неизвестно что, доверяя только Вашим словам, что я сделала это!!! Как то не совсем правильно!! Вы работаете со всеми формами ДЦП? И вот еще что можете сказать по тому что выдает интернет о болезни Вашего сына?

Тополянский А.В., Бородулин В.И. Синдромы и симптомы в клинической практике: эпонимический словарь справочник, 2010 г.

СЕГАВЫ СИНДРОМ (описан японским неврологом M. Segawa; синоним – ДОФА-зависимая дистония) – наследственное заболевание, связанное с недостаточностью фермента гуанозинтрифосфата циклогидролазы I, катализирующего один из этапов синтеза дофамина. Проявляется в возрасте 4–8 лет сочетанием признаков паркинсонизма и мышечной дистонии, которые в большей мере проявляются в нижних конечностях и приводят к своеобразному изменению походки. Повышение мышечного тонуса в ногах, часто выявляющиеся признаки поражения пирамидных трактов (оживление сухожильных рефлексов, патологические стопные рефлексы) делают заболевание внешне похожим на детский церебральный паралич или наследственную спастическую параплегию, что бывает поводом для диагностических ошибок. Характерны колебания выраженности двигательных расстройств в течение дня с их уменьшением после сна и усилением к вечеру, хороший и стойкий эффект малых доз препаратов леводопы, возмещающих дефект дофамина в мозге. Тип наследования – аутосомно-доминантный.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Почему мне на почту пришло письмо след. содержания (адрес мой закрыт)

1. Советую Вам прочесть монографию Прахиной.
2. Методика Прахиной Е.А. зарегистрирована и защищена авторским правом.
3. Методика признана медицинской наукой.
4. В наличии многочисленные благодарные пациенты.

Могу переслать Вам на "МЫЛО" свидетельство и прочие документы, а также переслать книгу.

Дай бог здоровья!

Может у кого-то и есть нарушения фосфорно-кальциевого обмена, но не у меня проверено в университетской лаборатории Израиля
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн ляна

Даже в Святом Писании говорится о том, что работа должна быть оплачена, а это моя работа! И у меня других доходов нет))  Это то, что я умею делать, сейчас многие НИИ  изучают методику в том числе и Шарите, надеюсь, они будут лечить детей бесплатно

Хотелось бы знать какое Святое писание Вы имеете ввиду. В Библии этого нет!!!

Оффлайн ляна

Хотелось бы знать кем конкретно эта методика признана медицинской наукой?? Где проводились исследования? Можно посмотреть клинические случаи???

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Когда , я  получаю подобные  письма ,то думаю о том, что правда то никому и не нужна)) Что ж вы так надрываетесь меня пороча? Когда я искала способы как помочь сыну- я никого не винила, а училась, чего и  вам желаю)

А Надежду Ивановну мне необходимо остановить, кстати ее муж-мой пациент и он финансировал публикацию этой книги и она у них,мне эта история с рассылкой тоже не понравилась

Оффлайн ляна

Опа!! А чем я лично Вас опорочила??? Тем что у меня масса вопросов?? Ответьте просто, да и все!!! Я хочу правду, а вы что то скрываете.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
читайте блог, там все документы, все я устала от вас  ftgr

Оффлайн ляна

Браво!! Нет слов!!! В Вашем блоге та же вода, что и здесь!! Поэтому и вопросы!!! Спокойной ночи, Елена!! Не хотела Вас обидеть. Просто я дотошная, пытаюсь во всем разобраться, а Вы помочь не хотите!!! Ну и ладно!!!

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Когда , я  получаю подобные  письма ,то думаю о том, что правда то никому и не нужна)) Что ж вы так надрываетесь меня пороча? Когда я искала способы как помочь сыну- я никого не винила, а училась, чего и  вам желаю)

А Надежду Ивановну мне необходимо остановить, кстати ее муж-мой пациент и он финансировал публикацию этой книги и она у них,мне эта история с рассылкой тоже не понравилась
Но Вы ее инициатива рассылки, наверняка, Ваша идея.
В Библии сказано и о безвозмездной помощи страждующим
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.