Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152981 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн ляна

В Библии сказано и о безвозмездной помощи страждующим
И только так!!!! Возможно Елена исповедует другую религию!!!

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Мамочки! Я в полном шоке от вас!,Чтобы быть таким неблагодарным надо постараться! Это работа у вас такая -плевать в душу людям, которые вам же и пытаются помочь?
Вы Святым Духом питаетесь или вас государство полностью обеспечивает?А может мужья обеспеченные?
А я- работаю и честно зарабатываю на хлеб насущный своей головой))

Оффлайн ляна

Да никто Вас не упрекает за то что Вы работаете головой, и хотите получать за это деньги!!! Все получают деньги за свою работу!!! Если хотите нам помочь, честно и открыто скажите чем и за сколько? Я с Вами переписываюсь уже 2 часа ни одного ответа ни на один вопрос!! Только упреки и советы почитать там где ничего не написано!!!

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Боюсь, что Вам я уже ничем не смогу помочь))

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
У Вашего сына синдром Сегавы (и сейчас по фотографии я вижу синдром Пулатова). Каким образом вы переносите болезнь Вашего сына на всю популяцию больных с ДЦП?
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн ляна

Боюсь, что Вам я уже ничем не смогу помочь))

Я поняла!! Надеюсь и другие тоже!!!

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
Лучшая реклама-это "мамино радио"
а также рассылка на эл. адрес и  в ЛС сообщений от "НАДЕЖДА ИВАНОВНА", которая собственно и занимается продажей книги http://elenadok.blogspot.com/2012/10/blog-post_2964.html#comment-form
Это Ваше право-  пользоваться этой информацией или нет
мое право не получать в почту спам - именно таковыми я считаю данные сообщения

Мамочки! Я в полном шоке от вас!,Чтобы быть таким неблагодарным надо постараться! Это работа у вас такая -плевать в душу людям, которые вам же и пытаются помочь?
Вы Святым Духом питаетесь или вас государство полностью обеспечивает?А может мужья обеспеченные?
А я- работаю и честно зарабатываю на хлеб насущный своей головой))
за время с момента создания Вами данной темы, а это уж почти 3 года, какой-то конкретики и уж тем более помощи в данной теме я лично не заметила ккк За что Вас благодарить, за то что Вы кидаетесь словами и мамочкам даете надежду и на вполне обоснованные вопросы либо уходите сразу из темы, либо начинаете играть в обиды, мол я пришла с благими намерениями, а меня обвиняют во всех тяжких xcvb
Я думаю любой человек который хочет помочь, пусть даже за деньги, будет делиться информацией, результатами. Вы же твердите- купите книгу, там все описано ppp

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Сегодня я имела не приятный разговор по поводу рассылок спама и обещаю, что подобное не повторится.
По поводу нашего диалога- я оставляю за собой право вести его в удобной  для меня и , корректной по отношению к Вам , форме
 Со своей стороны, отмечу, что ваши высказывания на этом форуме по отношению ко мне, вызывают возмущение у читателей и я получаю много поддержки с их стороны, что и является основной причиной  периодического моего появления здесь

Оффлайн ляна

А что же Ваши читатели здесь не пишут!!!??? Мы между прочим тоже Ваши читатели!!! И просто задаем вопросы тоже в корректной форме!!!Вас конкретно какой вопрос оскорбил???

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Вы меня не можете  оскорбить)) Но Вы и ничего не делаете для того, чтобы разобраться в своей проблеме, но провоцируете меня на неприятный разговор, чего я и избегаю

Оффлайн ляна

Интересоваться Вашей методикой это провоцировать Вас на неприятный разговор???Все знают что ДЦП это собирательный диагноз, как правило осложненный рядом других заболеваний как Эпилепсия, гидроцефалия и многое другое. Поэтому все в том числе и я спрашиваем с какими формами церебрального паралича Вам приходилось работать?? Где достигнут максимальный эффект и самое главное чем?? Что конкретно включает в себя Ваша методика?? Почему Вы не отвечает ни на один вопрос???Контакты тех кто у вас лечился??

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Информация выдана на моем блоге-читайте , вникайте, разбирайтесь, конкретные случаи рассматриваются в индивидуальном порядке, как пишут везде и все- обратитесь к доктору))

Оффлайн analitik

Даже в Святом Писании говорится о том, что работа должна быть оплачена, а это моя работа! И у меня других доходов нет))  Это то, что я умею делать, сейчас многие НИИ  изучают методику в том числе и Шарите, надеюсь, они будут лечить детей бесплатно

Хотелось бы знать какое Святое писание Вы имеете ввиду. В Библии этого нет!!!
...больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог? Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
1 Тим 5:18
Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.  Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
(код скидки на iherb: VZP085)

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Даже в Святом Писании говорится о том, что работа должна быть оплачена, а это моя работа! И у меня других доходов нет))  Это то, что я умею делать, сейчас многие НИИ  изучают методику в том числе и Шарите, надеюсь, они будут лечить детей бесплатно

Хотелось бы знать какое Святое писание Вы имеете ввиду. В Библии этого нет!!!
...больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог? Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
1 Тим 5:18
Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.  Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.

А даром мне никто ничего не дал)) Я работала над этой проблемой 25 лет и продолжаю свою работу

Оффлайн Shnuk

Уля,  мне интересно, свои услуги дефектолога вы тоже предоставляете бесплатно???
что то я еще не встречала ни одного специалиста, который кинуулся бы помогать нам бесплатно. Все охаю ахают а денежки, тем не менее берут.
те же курсы ДА все кричат ах ах ах как здорово какая помощь, НО никомму и в голову не пришло делать бесплатно все, специалисты зарабатывают деньги -разве это секрет.

Ляна, почему вы наезжаете на человека, кот также как и все остальные специалисты хочет видеть свой труд оплачиваемым???