Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 153230 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Елена, почитала темку и ваш блог, очень заинтересовалась, но книгу не могу заказать. Отправила письмо Надежде. Пришел ответ от яндекса, что письмо не может быть доставлено.
Елена, у нас до 5 мес развитие шло более менее нормально, была слабовата, но переворачивалась, голову держала. Потом в 5 мес поставили прививку и дальше еще 2 по графику, пропала реакция на звуки.Также не села, не поползла. С помощью массажей и ЛФК поползли в 1, 2.   Сейчас 3, 5 года, ходит , но шатает при ходьбе, если везет коляску , то уверенно идет. Развитие месяцев на 9-10. При сильном возбуждении мычит машет руками. Речи нет.
Но вот мы все время, с 4 мес до 8 были на солнце. Специально на это время жить на дачу переехали, даже в обед на улице спала. Неужели и у нас может быть нехватка витамина Д?

Дорогие мамочки!
Давно не была  на сайте и не видела ваших сообщений,извините пожалуйста.
Сейчас вышел еще один тираж книги, поэтому вы можете ее найти на сайте издательства "Кафедра" г.Киев.
По-поводу вопросов: сегодня вернусь домой и выйду на связь

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
Может расскажите о своей поездке?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Может расскажите о своей поездке?

Я месяц была в Уфе и до сих пор, уже несколько недель не могу притти в себя после нее, впечатления удручающие.
Во-первых не ожидала, что практически все дети с эписиндромом и на депакине,хотя большая часть-это состояния  в следствие инфекционных процессов- вялотекущие энцефалиты , минингиты и как следствие,запущенные рахиты. У детей полностью заблокировано развитие -отставание  двигательной  системы и интеллектуального развития. Депакин ,заблокировав потребление расходного материала-остановив развитие детей,замаскировал вялотекущие, воспалительные, дегенеративные процессы.
       Я не знала, какой контингент больных меня ждет, поэтому, когда столкнулась с таким количеством инфекций, могла только установить диагноз и дать некоторые  рекомендации. Дети требуют , в первую очередь , высококвалифицированного лечения пищеварительной системы гастроэнтерологами и это не имеет отношения уже к лечению авитаминоза.
Некоторые случаи были особенно тяжелые, с у же развившимися органическими поражениями внутренних органов,например -цирроз печени, где я уже бессильна, особенно тяжелы дети  после  необоснованного лечения биомедом, который ,не устраняя причин, приводит детей к кахексиям-истощению, что  значительно усложняет лечения, а в некоторых, случаях, нарушения  пищеварения настолько тяжелое, что ведет к атрофии  слизистой кишечника и требует специального лечения.
    Хочу особо подчеркнуть-я специалист в области нарушений  обмена веществ, авитаминозов, но не в коем случае не гастроэнтеролог и не инфекционист. Я могу поставить диагноз, выявить  инфекции, но лечить это я не могу, поскольку это требует ПОСТОЯННОГО НАБЛЮДЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТАМИ.
я могу консультировать, анализировать и  рекомендовать ,на основании исследований, конкретных специалистов, которые способны разобраться в  происходящих процессах, поэтому, после этой поездки, я сделала определенные выводы и сейчас занимаюсь вопросами организации благотворительного общества и уже получила согласие Донецкого мед.университета на сотрудничество в разработке новой методики исследования и лечения наших деток.Надеюсь, что работая на перспективу, я смогу сделать больше, чем разрываясь в поездках, пытаясь спасти тех, кто уже находится в тяжелейших состояниях.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Боже мой ... и что же нам теперь делать :lost: мы на депакине -хроно уже 5 лет ... + на  топамаксе 1.5 года xcvb

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Боже мой ... и что же нам теперь делать :lost: мы на депакине -хроно уже 5 лет ... + на  топамаксе 1.5 года xcvb

вечером буду дома-поговорим

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

вечером буду дома-поговорим
Большое  ---

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds,и мы на Депакине((( 8 месяцев, очень хочу отменить,так как думаю наши приступы были из за кривошеи( были у остеопата ,и после того как он выпрямил шею приступов нет,слава Богу), помогите и мне,что мне делать? может здать аналицы какие то? обследования?

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
gfds,и мы на Депакине((( 8 месяцев, очень хочу отменить,так как думаю наши приступы были из за кривошеи( были у остеопата ,и после того как он выпрямил шею приступов нет,слава Богу), помогите и мне,что мне делать? может здать аналицы какие то? обследования?
Девочки, вечером,ок?

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, вечером,ок?
да конечно,буду ждать сколько нужно))) спасибо!
 только добавлю,у нас МРТ не чистое,есть атрофия, и была увеличина жидкость,была,потому что уже после,вот недавно делали НСГ и там улудшения,постии все в норме!

лимфобластная лимфома.

Оффлайн оллелукойё

• Интересующийся
  • Полина и Глебушка
    • Награды
У нас тоже была "эпи якобы". Оказалось сильнейший тонус, при чём тонус всего и кишечника, те ни есть , ни какать не мог ребзь. А в корне проблемы тот же вывих шейного позвонка.
Хорошо на депакине недолго сидели, умный человек помог нам всё это убрать. И вообще с диагнозом эпи надо быть поосторожнее, а наши врачи лепят его всем подряд, а потом " успешно купируют".
Иногда мне стыдно , что я тоже медик.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
У нас тоже была "эпи якобы". Оказалось сильнейший тонус, при чём тонус всего и кишечника, те ни есть , ни какать не мог ребзь. А в корне проблемы тот же вывих шейного позвонка.
Хорошо на депакине недолго сидели, умный человек помог нам всё это убрать. И вообще с диагнозом эпи надо быть поосторожнее, а наши врачи лепят его всем подряд, а потом " успешно купируют".
Иногда мне стыдно , что я тоже медик.
а умный человек как вам убрал))? на что основываясь? как ваши проблемы? ушли без Депакина,можно пож. поподробнее?

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
На сайте вили-винки есть тема, посвященная методу Е. Прахиной. http://www.villy-vinky.ru/forum/index.php?topic=560.75

там она идет с пометкой " ОСТОРОЖНО!!! Опасная терапия! Метаболическая коррекция при ДЦП. Прахина Е.А. "

После ее лечения в Уфе, пострадали трое детей.   Есть и другие города и страны.

Не отговариваю, не переубеждаю  - предупреждаю.   Информация должна быть полной, как положительные стороны, так и отрицательные.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 15:38:57 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
 ssse Кошмар! wel Еще один чудо лекарь!

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
Елена, вы же писали что имеете разрешение на консультирование под прикрытием, наблюдением лечащего врача ребенка , вы не имеете права консультировать самостоятельно, потому что вы не врач, как же умудряетесь делать назначения через интернет , где же контроль врача? Судя по  вышему опыту в Уфе с врачами вы
там особо не советовались и даже избегали контакта с ними.

Не отговариваю, не переубеждаю  - предупреждаю.   Информация должна быть полной, как положительные стороны, так и отрицательные.
Полина, поддерживаю , + мюльон.

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Пишут, что в Уфе один ребенок умер и два в реанимации в коме. Страшно то как...