Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 153089 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Пишут, что в Уфе один ребенок умер и два в реанимации в коме. Страшно то как...
[/quo

Все правильно и нет, для того, чтобы дискредитировать меня очень мало надо. Во первых, все мамы знали, что я специалист по авитаминозам и я могу только консультировать по поводу  полученных исследований, чего ни один ребенок не получал, все дети были с тяжелейшими инфекциями, практически всем я помогла с диагнозами и рекомендовала искать специалистов инфектологов и иммунологов.
Записаться могли все на консультацию, получить рекомендации, но право лечить и где лечить остается за родителями.Всего было одиннадцать детей и их диагнозы я не знала.

Два ребенка находятся в тяжелейшем состоянии в реанимации, поскольку у первого ребенка менингит , диагноз: кисты по всему полю мозга-он поставлен ему с рождения, когда я  увидела его, он кричал круглые сутки, единственное, что я сделала это проконсультировала  по поводу инфекций и рекомендовала кормить его правильно, поскольку ребенок практически ничего не мог есть, когда я от них уходила -я снимала ребенка на видиокамеру и там была мама и подтвердила положительный результат, посл она обратилась ко мне ее сестра\. сказала \. что они в деревне и ребенку плохо опять,. на что я ответила\. что им необходимо обратится в больницу по поводу их основного заболевания-тяжелой системной инфекции-септицемии, подтвержденной анализами, что они и сделали, все анализы у них на руках  их  исследования.
Второй ребенок-кахексия, полное истощение и клонические судороги уже несколько лт, кричал тоже круглые сутки. Когда родители обратились ко мне , они утверждали, что ребенка не берут в больницу, когда  прислали первые анализы\( желающим эти анализы видеть, готова представить). я по человечьи испугалась, что он погибнет и помогла им нормализовать жизненно важные показатели, после чего  я приехала к ним, за четыре дня ребенок стал кушать( он был на жесточайшей диете по т.н.биомеду)  судороги прекратились, ребенок стал набирать вес, через неделю , после того, как они посещали родственников(это с их слов)  у ребенка опять остановилось пищеварение( трудно даже описать его состояние,полное истощение !) вызвали скорую, но мама категорически отказалась от квалифицированной помощи и подписала документы,я могла им помочь, только теми общеизвестными средствами, которые можно применять в дом. условиях, опять привела ребенка в , простите,насколько это возможно было в том случае в порядок, ребенок ничего не мог есть- кормили одним рисом!, это уже  восемь дней работы, я отсутствовала несколько дней и перед тем, как ребенка положили в больницу, были сделаны контрольные анализы-показатели все были в норме, я представила их лечащему врачу в реанимацию, но была высокая температура, диагноз , который поставили при госпитализации-пневмония!в легких была жидкость , ему ее откачивали,температура до сорока держится до сих пор,это никакого отношения к лечению авитаминоза ,не имеет, тем более, при полном поражении печени, которую я по наивности , спешила спасти.
 Один ребенок умер,  я не могла его лечить, у него был порок сердца,оперирован ,но остались дефекты в перегородке, его нельзя было оперировать( если мама позволит -дам  их. координаты)  и он умер от него. Меня очень тепло встретили родители, я гостила у них три дня, сейчас мамочка родила малыша.
девяти детям я помогла.
Врач хотела встретится со мной, мы переписывались с ней, но встреча не состоялась, по неизвестным мне причинам.Могу представить переписку.
Все мои документы,на основании которых я консультировала, на моем блоге.
Думаю, что действительно, я не стану больше спешить на помощь к умирающим детям.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Елена, вы же писали что имеете разрешение на консультирование под прикрытием, наблюдением лечащего врача ребенка , вы не имеете права консультировать самостоятельно, потому что вы не врач, как же умудряетесь делать назначения через интернет , где же контроль врача? Судя по  вышему опыту в Уфе с врачами вы
там особо не советовались и даже избегали контакта с ними.

Не отговариваю, не переубеждаю  - предупреждаю.   Информация должна быть полной, как положительные стороны, так и отрицательные.
Полина, поддерживаю , + мюльон.

Это письмо я получила от мамочки, Вы бы помогли если бы  к Вам обратились за помощью и что то знали ?
 Здравствуйте, Елена Андреевна! Меня зовут Галия. Мы из г Уфа (Башкирия). У нашего сына Евгения ДЦП, спастико-гиперкинетическая форма тяжелой степени. Женя не сидит, не ползает, не разговаривает, плохо держит голову. Лечим сына с первых дней как поставили диагноз. Результаты есть, но очень маленькие. Бьемся 7 лет. Пишу Вам с огромной просьбой помочь нам в нашей сложившейся ситуации.  Ребенок в критическом положении, а помочь просто некому. Месяц тому назад начали выходить коренные зубы. Температура 2 недели держится от 37,1 и до 37,5 в течение дня. А один раз ночью была 36,1. Ребенок спить 3 часа в сутки, сильно усилились тонус и спастика, теряет вес. Мышцы очень сильно напряжены. Перестал лежать на спине, сильно кричит и плачет(хотя раньше лежал спокойно), дыхание стало тяжелым, стал жмурить глаза. Моя хорошая знакомая из Питера купила вашу книгу, мы выписали какие анализы нам необходимо сдать . вот сегодня получили результаты. А результаты плохие, Креатинкиназа 1089 ++. Очень страшно нам становится за здоровье сына,  а  помочь нам сможете только Вы. Очень Вас просим, не откажите нам пожалуйста в помощи.

Оффлайн ляна

Елена, Вы простите что я снова комментирую вашу тему! Но даже если пришло такое письмо, но ведь Вы же не Бог и не можете всем помочь, когда тяжелый случай Вы должны сказать нет это не в моей компетенции идите к врачу, я лечу(и даже не лечу а могу посоветовать лечение) авитаминоз! Зачем Вы беретесь за все болезни!! Я ознакомилась с Вашей книгой. Мое мнение таково, далеко не всем поможет Ваш метод, далеко не Всем. И очень осторожно надо мамам кидаться  в омут с головой. Еще раз хочу всем напомнить что Елена подняла своего сына своей методикой но у него не ДЦП и не ЭПИ, а синдром Сегавы, и при таком заболевании этот метод возможно очень хорош, но особенно, тяжелые формы ДЦП, я бы не рискнула, ни В Вашем случае Елена браться за таких деток, ни в случае мам доверять лечение тяжелых детей не медику!!! Без обид, только высказываю свое мнение.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Елена, Вы простите что я снова комментирую вашу тему! Но даже если пришло такое письмо, но ведь Вы же не Бог и не можете всем помочь, когда тяжелый случай Вы должны сказать нет это не в моей компетенции идите к врачу, я лечу(и даже не лечу а могу посоветовать лечение) авитаминоз! Зачем Вы беретесь за все болезни!! Я ознакомилась с Вашей книгой. Мое мнение таково, далеко не всем поможет Ваш метод, далеко не Всем. И очень осторожно надо мамам кидаться  в омут с головой. Еще раз хочу всем напомнить что Елена подняла своего сына своей методикой но у него не ДЦП и не ЭПИ, а синдром Сегавы, и при таком заболевании этот метод возможно очень хорош, но особенно, тяжелые формы ДЦП, я бы не рискнула, ни В Вашем случае Елена браться за таких деток, ни в случае мам доверять лечение тяжелых детей не медику!!! Без обид, только высказываю свое мнение.

Вы правы Ляна,  я сделала свои выводы.
Но  это крайний случай и я поддалась своим эмоциям-я мама и  знаю, что такое остаться совсем одной  с  больным ребенком. Сейчас ему помогают и надеюсь ему помогут.Также,очень надеюсь,что мамочки, в связи с происшедшим, задумаются над тем, что еще необходимо обращать внимание не только на неврологию, возможно это вялотекущая инфекция или еще какая-то причина и садить  тяжело больного ребенка на жесточайшую диету при подобных состояниях -это убийство.

Оффлайн ляна

Вы правы Ляна,  я сделала свои выводы.
Но  это крайний случай и я поддалась своим эмоциям-я мама и  знаю, что такое остаться совсем одной  с  больным ребенком. Сейчас ему помогают и надеюсь ему помогут.Также,очень надеюсь,что мамочки, в связи с происшедшим, задумаются над тем, что еще необходимо обращать внимание не только на неврологию, возможно это вялотекущая инфекция или еще какая-то причина и садить  тяжело больного ребенка на жесточайшую диету при подобных состояниях -это убийство.

Вот здесь я с Вами абсолютно согласна!

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
А я вот не согласна, иногда диета может стать единственным  способом спасения ребенка на первом этапе. И не надо переключать стрелки в попытке уйти от ответсвенности. В случае лечения у ДАНов ( т.е. биомедом ) мамы совершенно четко понимают что полностью отвечают за свои действия и последствия, в случае же вашей "доброты" Елена, мамы получили полное доверие к вашей некомпетенции, что привело к трагическим последствия. Теоритечески вам и притензии предъявить нельзя, вы не врач, и всегда спокойно можите отойти в сторону. Можно спросить, а сколько времени вам понадобилось чтобы наконец разобраться в том что виноваты родители, а не вы?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
А я вот не согласна, иногда диета может стать единственным  способом спасения ребенка на первом этапе. И не надо переключать стрелки в попытке уйти от ответсвенности. В случае лечения у ДАНов ( т.е. биомедом ) мамы совершенно четко понимают что полностью отвечают за свои действия и последствия, в случае же вашей "доброты" Елена, мамы получили полное доверие к вашей некомпетенции, что привело к трагическим последствия. Теоритечески вам и притензии предъявить нельзя, вы не врач, и всегда спокойно можите отойти в сторону. Можно спросить, а сколько времени вам понадобилось чтобы наконец разобраться в том что виноваты родители, а не вы?
[/qu

прочтите это письмо еще раз
Здравствуйте, Елена Андреевна! Меня зовут Галия. Мы из г Уфа (Башкирия). У нашего сына Евгения ДЦП, спастико-гиперкинетическая форма тяжелой степени. Женя не сидит, не ползает, не разговаривает, плохо держит голову. Лечим сына с первых дней как поставили диагноз. Результаты есть, но очень маленькие. Бьемся 7 лет. Пишу Вам с огромной просьбой помочь нам в нашей сложившейся ситуации.  Ребенок в критическом положении, а помочь просто некому. Месяц тому назад начали выходить коренные зубы. Температура 2 недели держится от 37,1 и до 37,5 в течение дня. А один раз ночью была 36,1. Ребенок спить 3 часа в сутки, сильно усилились тонус и спастика, теряет вес. Мышцы очень сильно напряжены. Перестал лежать на спине, сильно кричит и плачет(хотя раньше лежал спокойно), дыхание стало тяжелым, стал жмурить глаза. Моя хорошая знакомая из Питера купила вашу книгу, мы выписали какие анализы нам необходимо сдать . вот сегодня получили результаты. А результаты плохие, Креатинкиназа 1089 ++. Очень страшно нам становится за здоровье сына,  а  помочь нам сможете только Вы. Очень Вас просим, не откажите нам пожалуйста в помощи.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
[/qu
И еще раз прочтите, что родители отказались от госпитализации при мне и подписали документы при мне и я их не отговаривала, при этом присутствовали 2 врача скорой помощи,оторые час уговаривали родителей обратиться к специалистом,но...
прочтите это письмо еще раз

Оффлайн Shnuk

Вот про строгую диету еще поспорить можно.
А что делать, если с рождения у ребенка НИЧЕГО не переваривается, и только строгая диета из 2-3 продуктов дала хоть какое то облегчение.
Если при воспалении кишечника все продукты проходят транзитом и никакие питательные в-ва не усваиваются, о какой пользе  разнообразного меню может идти речь если все эти продукты только усиливают воспаление?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Вот про строгую диету еще поспорить можно.
А что делать, если с рождения у ребенка НИЧЕГО не переваривается, и только строгая диета из 2-3 продуктов дала хоть какое то облегчение.
Если при воспалении кишечника все продукты проходят транзитом и никакие питательные в-ва не усваиваются, о какой пользе  разнообразного меню может идти речь если все эти продукты только усиливают воспаление?

Я сама с этим столкнулась, когда ребенка нечем было кормить с рождения и нашла маму -донора и она давала нам грудное молоко по всему городу и собирала грдное молоко , а до этого бегала по 5 мамочкам и ребенок выжил

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

Это письмо я получила от мамочки, Вы бы помогли если бы  к Вам обратились за помощью и что то знали ?

Елена,  не одна вы тут на форуме ЧТО ТО знаете, ЧТО ТО знают многие их форумчан, но никто не ездит и не лечит детей не только по доброте душевной но и как вы за довольно большие деньги.
Вы прекрасно должны были осознавать последствия, назначая дексаметазон ребенку с врожденным пороком сердца, даже не имея семи пядей во лбу можно инструкцию прочитать
И вообще вы не имеете права выкладывать личную переписку без согласия того кто вам писал!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

И еще раз прочтите, что родители отказались от госпитализации при мне и подписали документы при мне и я их не отговаривала, при этом присутствовали 2 врача скорой помощи,оторые час уговаривали родителей обратиться к специалистом,но...
А при чем тут это?
Вы начните с того почему ребенок оказался в таком состоянии что ему понадобилась скорая?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
ИЗВЕНИТЕ,У МЕНЯ ВОПРОС, Я ТАК ПОНЯЛА ЭТИ РОДИТЕЛИ ОБРАТИЛИСЬ К ВАМ УЖЕ В ПОСЛЕДНИЮ ОЧЕРЕДЬ,КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО?? ТАК ЛИ ЭТО? ОНИ РЕШИЛИ ПОПРОБЫВАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЧТО ТО ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ??? ЭТО ЖЕ НЕ ВАШЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРИВЕЛО ИХ К ТОКОМУ СОСТОЯНИЮ? ЭТО ЛЕЧЕНИЕ НАШИХ ВРАЧЕЙ НИЧЕГО НЕСМОГЛО ЗДЕЛАТЬ? ТАК?
Я НЕПОНИМАЮ В ЧЕМ ОБЪВИНЯЮТ ВАС? ПРОСТИТЕ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ?

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ИЗВЕНИТЕ,У МЕНЯ ВОПРОС, Я ТАК ПОНЯЛА ЭТИ РОДИТЕЛИ ОБРАТИЛИСЬ К ВАМ УЖЕ В ПОСЛЕДНИЮ ОЧЕРЕДЬ,КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО?? ТАК ЛИ ЭТО? ОНИ РЕШИЛИ ПОПРОБЫВАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЧТО ТО ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ??? ЭТО ЖЕ НЕ ВАШЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРИВЕЛО ИХ К ТОКОМУ СОСТОЯНИЮ? ЭТО ЛЕЧЕНИЕ НАШИХ ВРАЧЕЙ НИЧЕГО НЕСМОГЛО ЗДЕЛАТЬ? ТАК?
Я НЕПОНИМАЮ В ЧЕМ ОБЪВИНЯЮТ ВАС? ПРОСТИТЕ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ?
Именно так и я не знаю почему они так поступают.

Скорая понадобилась через неделю, после моего ухода ,вздулся животик

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Елена,  не одна вы тут на форуме ЧТО ТО знаете, ЧТО ТО знают многие их форумчан, но никто не ездит и не лечит детей не только по доброте душевной но и как вы за довольно большие деньги.
Вы прекрасно должны были осознавать последствия, назначая дексаметазон ребенку с врожденным пороком сердца, даже не имея семи пядей во лбу можно инструкцию прочитать
И вообще вы не имеете права выкладывать личную переписку без согласия того кто вам писал!

это Вы о чем?