Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 153010 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Просто странно как-то...до вашего приезда все были живы, скорая не приезжала...а после вашего "лечения" из 12 детей 2 в реанимации, 1 умер, вы тут однозначно не при чем.... ssse

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

Это письмо я получила от мамочки, Вы бы помогли если бы  к Вам обратились за помощью и что то знали ?

Елена,  не одна вы тут на форуме ЧТО ТО знаете, ЧТО ТО знают многие их форумчан, но никто не ездит и не лечит детей не только по доброте душевной но и как вы за довольно большие деньги.
Вы прекрасно должны были осознавать последствия, назначая дексаметазон ребенку с врожденным пороком сердца, даже не имея семи пядей во лбу можно инструкцию прочитать
И вообще вы не имеете права выкладывать личную переписку без согласия того кто вам писал!

это Вы о чем?
;D
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Это письмо я получила от мамочки, Вы бы помогли если бы  к Вам обратились за помощью и что то знали ?

Елена,  не одна вы тут на форуме ЧТО ТО знаете, ЧТО ТО знают многие их форумчан, но никто не ездит и не лечит детей не только по доброте душевной но и как вы за довольно большие деньги.
Вы прекрасно должны были осознавать последствия, назначая дексаметазон ребенку с врожденным пороком сердца, даже не имея семи пядей во лбу можно инструкцию прочитать
И вообще вы не имеете права выкладывать личную переписку без согласия того кто вам писал!

это Вы о чем?

А бросать такие обвинения,не зная о чем речь Вы имеете право?Тем более,что я не назвала эту маму

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вы же обвиняете мам, вот отказалась она от скорой, а что к этому привело непонятно, вас там не было, но от скорой родители отказывались при вас уже, и самое главное вы на 100% знаете что это диета и биомед истощили ребенка!
А еще вы выкладываете письмо, а там вообще то имена действующих лиц, наверное вам и не обязательно было их называть, всё в письме

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Ну вы же обвиняете мам, вот отказалась она от скорой, а что к этому привело непонятно, вас там не было, но от скорой родители отказывались при вас уже, и самое главное вы на 100% знаете что это диета и биомед истощили ребенка!
А еще вы выкладываете письмо, а там вообще то имена действующих лиц, наверное вам и не обязательно было их называть, всё в письме
Да, они вызвали меня и я, вместо отдыха в выходные дни сидела с ребенком-причем совершенно безвозмездно!А с биомедом разбирайтесь сами, мое дело -предупредить

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Да, они вызвали меня и я, вместо отдыха в выходные дни сидела с ребенком-причем совершенно безвозмездно!А с биомедом разбирайтесь сами, мое дело -предупредить

Знаю, что вступаю в конфликт с заинтересованными в биомеде
людьми,но... Часто читаю о появляющейся при лечении сыпи, сыпь одна из признаков вялотекущего менингита, проверяйте

Оффлайн Shnuk

Вот про строгую диету еще поспорить можно.
А что делать, если с рождения у ребенка НИЧЕГО не переваривается, и только строгая диета из 2-3 продуктов дала хоть какое то облегчение.
Если при воспалении кишечника все продукты проходят транзитом и никакие питательные в-ва не усваиваются, о какой пользе  разнообразного меню может идти речь если все эти продукты только усиливают воспаление?
Я сама с этим столкнулась, когда ребенка нечем было кормить с рождения и нашла маму -донора и она давала нам грудное молоко по всему городу и собирала грдное молоко , а до этого бегала по 5 мамочкам и ребенок выжил
Это полная ерунда, извините. Когда молоко нужно оно есть и у мамы. Но когда ребенок блюет от молока даже грудного, тут никакие доноры не помогут.
Тем более чужое молоко это всегда риск посторонней инфекции ккк

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Вот про строгую диету еще поспорить можно.
А что делать, если с рождения у ребенка НИЧЕГО не переваривается, и только строгая диета из 2-3 продуктов дала хоть какое то облегчение.
Если при воспалении кишечника все продукты проходят транзитом и никакие питательные в-ва не усваиваются, о какой пользе  разнообразного меню может идти речь если все эти продукты только усиливают воспаление?
Я сама с этим столкнулась, когда ребенка нечем было кормить с рождения и нашла маму -донора и она давала нам грудное молоко по всему городу и собирала грдное молоко , а до этого бегала по 5 мамочкам и ребенок выжил
Это полная ерунда, извините. Когда молоко нужно оно есть и у мамы. Но когда ребенок блюет от молока даже грудного, тут никакие доноры не помогут.
Тем более чужое молоко это всегда риск посторонней инфекции ккк
Когда ребенок блюет, то необходимо думать , в первую очередь ,об инфекции у ребенка ,это во-первых, во-вторых,необходимо думать о диспепсии,  также лактазной недостаточности, что бывает при гемолитической желтухе новорожденных и тогда, назначается безлактазное питание, но врачом-педиатром

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
Ну вот, опять все в куче. У моего сына была эта сама желтуха, резус конфликт на антитела в грудном молоке, но не то что не блевал этим самым момлоком а наоборот сосал с пристрастием , а нельзя было. А вот лактазной недостачности при этом не возникло. Опять какие-то нестыковочки.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Ну вот, опять все в куче. У моего сына была эта сама желтуха, резус конфликт на антитела в грудном молоке, но не то что не блевал этим самым момлоком а наоборот сосал с пристрастием , а нельзя было. А вот лактазной недостачности при этом не возникло. Опять какие-то нестыковочки.
Вот и замечательно,значит Ваш ребенок был здоров, тогда почему Вы на этом сайте?Я, надеюсь не на допросе у Вас. На все вопросы я ответила,если есть по существу-обращайтесь

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Просто странно как-то...до вашего приезда все были живы, скорая не приезжала...а после вашего "лечения" из 12 детей 2 в реанимации, 1 умер, вы тут однозначно не при чем.... ssse

Вы правы,эти дети ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ В РЕАНИМАЦИИ ДО МОЕГО ПРИЕЗДА,но почему=то родители этого не делали, возможно теперь им окажут необходимую помощь.
И не трогайте умершего ребенка,не спекулируйте на горе родтелей  и внимательно прочтите то, что я писала выше

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Вы врач занимающийся неотложными состояниями? Вот так во смело пишите большими буквами что дети ДОЛЖНЫ быть в реанимации!! И тем не менее вы не испугались детей в таком состоянии и стали им "помогать"...Согласившись "помогать" взяв оплату вы отказываетесь от ответственности dcvf

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
Здравствуйте, Елена Андреевна и уважаемые форумчане. Давно собирался написать, но после проведенного "лечения" не было времени. Я из Уфы, куда недавно ездила Е.А. И я муж Гали, чье письмо постоянно цитирует Е.А. Наш 7-летний бедный ребенок провел в реанимации в тяжелейшем состоянии 4 недели. Еле спасли. Судороги и температура под 40. Отечность.
У нас ДЦП. Спастическая форма. Судорог никогда не было в жизни. Сейчас он с мамой в соматическом отделении. Ни минингита, ни чего подобного не обнаружено. Неоднократно будучи в реанимации сдавали анализы, даже пункцию. Реаниматологи сначали ничего не могли понять, но когда мы рассказали, что принимал ребенок до реанимации: дексаметазон 2,5 таблетки в день в течение 2х месяцев с резкой его отменой и витамин Д в таких же лошадиных дозах, картина стала проясняться. Врачи были в ужасе. Все это нам назначила лже врач Прахина Е.А.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 00:46:46 от Дениска-редиска »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте, Елена Андреевна и уважаемые форумчане. Давно собирался написать, но после проведенного "лечения" не было времени. Я из Уфы, куда недавно ездила Е.А. И я муж Гали, чье письмо постоянно цитирует Е.А. Наш 7-летний бедный ребенок провел в реанимации в тяжелейшем состоянии 4 недели. Еле спасли. Судороги и температура под 40. У нас ДЦП. Спастическая форма. Судорог никогда не было в жизни. Сейчас он с мамой в соматическом отделении. Ни минингита, ни чего подобного нет. Неоднократно сдавали анализы, даже пункцию. Реаниматологи сначали ничего не могли понять, но когда мы рассказали, что принимал ребенок до реанимации: дексаметазон 2,5 таблетки в день в течение 2х месяцев с резкой его отменой и витамин Д в таких же лошадиных дозах, картина стала проясняться. Врачи были в ужасе. Все это нам назначила лже врач Прахина Е.А.

Кто Вы? У меня не было такого пациента! Я была в уфе с 15 мая по 15 июня и два месяца просто физически Вы не могли быть у меня на лечении. Мама , о кот идет речь, прислала мне письмо в конце марта , а лечение назначено  спустя две недели, только после исследований!

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
Мы пригласили Е.А. не только для своего ребенка. Нас было 11 семей. До этого мы 2 месяца были на Скайпе почти каждый день и Е. А. прекрасно знала наше состояние. Мы сдали громадное количество анализов и сдавали их постоянно, чтобы Е.А. видела нашу динамику. Более того когда я ее встречал в аэропорту Уфы она меня удивила заявив, что дескать у нее одна методика для всех детей. Она отработана. Увидев ребенка она тут же поставила диагноз - рахит и сказала что примерно полгода нам нужно лечиться от рахита а потом она нас будет лечить собственно от дцп. Она была первым человеком, кто вселил в нас надежду.