Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 153329 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Мы пригласили Е.А. не только для своего ребенка. Нас было 11 семей. До этого мы 2 месяца были на Скайпе почти каждый день и Е. А. прекрасно знала наше состояние. Мы сдали громадное количество анализов и сдавали их постоянно, чтобы Е.А. видела нашу динамику. Более того когда я ее встречал в аэропорту Уфы она меня удивила заявив, что дескать у нее одна методика для всех детей. Она отработана. Увидев ребенка она тут же поставила диагноз - рахит и сказала что примерно полгода нам нужно лечиться от рахита а потом она нас будет лечить собственно от дцп. Она была первым человеком, кто вселил в нас надежду.
[/quote
Денис! Я не поняла , что это Вы,извините, Я НЕ МОГЛА ЗНАТЬ,ЧТО У РЕБЕНКА ПНЕВМОНИЯ! Вы же говорили с моими пациентами-у кого просто авитаминоз-НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СОСТОЯНИЙ! И ВСЕ ЛЕЧАТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО НО ПО ПРИНЦИПАМ УСТАНОВЛЕНнЫХ ПРИРОДОЙ ЗАКОНОВ МЕТАБОЛИЗМА  и Вы это знаете, я была вашим шансом и вы месяц меня уговаривали помочь вам ,хотя я предупреждала о его тяжелом состоянии, но Вы не слушали меня, но и потом вы отказались от госпитализации и я не присутствовала при ухудшении состояния ребенка!

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Уфа
    • Награды
Е.А. показала нам свой диплом инженера-электрика и свидетельство окончания курсов фитотерапевта. В ее "научной" книге нет ни одной рецензии ни от одного человека, в том числе ни от научных кругов. К сожалению я понял это не сразу. На сегодняшний день кроме нас в реанимации после визита Е.А. побывало уже 2 ребенка из Уфы, у одного начались судороги, которых давно не было. Ни одна мама не увидила улучшений, а только ухудшения состояния. Мы пытались найти других пациентов Е.А., которым она помогла, но их нет. Удивительно, некоторые мамы замечали улучшения, но когда мы начинали их спрашивать о лечении, они признавались, что принимали препараты только частично, а Прахиной врали что все ок

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
Е.А. говорит что ее книга - это научный труд, а это больше похоже на историю болезни. Почему она решила что может кого-то лечить? Ее методика или еще недоработанная или она сама ей не умеет пользоваться. Но говорит красиво и убедительно. Сыплет научными терминами так, что чувствуешь себя неловко. А в итоге ищет ответы на наши вопросы в интернете, просто копирует и нам отсылает. Или идет в аптеку и, посоветовавшись с фармацевтами, покупает лекарство от вздутия, от которого у Женьки синеют губы. Посадила Женю на гормональное. Надпочечники теперь не работают. ДЦП теперь гормонами лечат? В этом ваш метод?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Е.А. показала нам свой диплом инженера-электрика и свидетельство окончания курсов фитотерапевта. В ее "научной" книге нет ни одной рецензии ни от одного человека, в том числе ни от научных кругов. К сожалению я понял это не сразу. На сегодняшний день кроме нас в реанимации после визита Е.А. побывало уже 2 ребенка из Уфы, у одного начались судороги, которых давно не было. Ни одна мама не увидила улучшений, а только ухудшения состояния. Мы пытались найти других пациентов Е.А., которым она помогла, но их нет. Удивительно, некоторые мамы замечали улучшения, но когда мы начинали их спрашивать о лечении, они признавались, что принимали препараты только частично, а Прахиной врали что все ок

Денис,не трудитесь, все, что вы могли сделать вы уже сделали, ложь не спасет Женечку, я надеюсь на чудо,  я пожалела малыша и это вся моя вина-я не смогла ему помочь, слишком поздно.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Вы врач занимающийся неотложными состояниями? Вот так во смело пишите большими буквами что дети ДОЛЖНЫ быть в реанимации!! И тем не менее вы не испугались детей в таком состоянии и стали им "помогать"...Согласившись "помогать" взяв оплату вы отказываетесь от ответственности dcvf
оплату я не брала, и если без помощи остается ребенок и родители об этом пишут ,то....

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
Ну вот, опять все в куче. У моего сына была эта сама желтуха, резус конфликт на антитела в грудном молоке, но не то что не блевал этим самым момлоком а наоборот сосал с пристрастием , а нельзя было. А вот лактазной недостачности при этом не возникло. Опять какие-то нестыковочки.
Вот и замечательно,значит Ваш ребенок был здоров, тогда почему Вы на этом сайте?Я, надеюсь не на допросе у Вас. На все вопросы я ответила,если есть по существу-обращайтесь
;D

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
После Уфы Е.А. собиралась ехать в Питер. Там ее уже ждали такие же мамы. Она даже объявила новую повышенную цену. Но после наших событий они отказались. Спасибо Е.А. она вернула нам деньги за лечение. Наверное теперь нам понадобиться больше на восстановление. От обращения в полицию меня удерживает только то, что я христианин. Я не хотел бы судить ее за ее дела. На все воля Божья. Единственное что я требую от Е.А. - прекратить "практику". Одного ребенка с пороком сердца, которому она назначала тот же дексаметазон, уже нет. Я не хочу чтобы все это повторилось в каком-то другом городе.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 20:19:40 от Дениска-редиска »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Вы врач занимающийся неотложными состояниями? Вот так во смело пишите большими буквами что дети ДОЛЖНЫ быть в реанимации!! И тем не менее вы не испугались детей в таком состоянии и стали им "помогать"...Согласившись "помогать" взяв оплату вы отказываетесь от ответственности dcvf
оплату я не брала, и если без помощи остается ребенок и родители об этом пишут ,то....

Вы научили меня тому, что не стоит это таких усилий, я все поняла, надеюсь ваша месть медикам в моем лице, вас утешит,я надеюсь, что малыш справится, но  на просьбы помочь я больше не откликнусь.Всем желаю здоровья и счастья

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
После Уфы Е.А. собиралась ехать в Питер. Там ее уже ждали такие же мамы. Она даже объявила новую повышенную цену. Но после наших событий они отказались. Спасибо Е.А. она вернула нам деньги за лечение. Наверное теперь нам понадобиться больше на восстановление. От обращения в полицию меня удерживает только то, что я христианин. Я не хотел бы судить ее за ее дела. На все воля Божья. Единственное что я требую от Е.А. - прекратить "практику". Одного ребенка с пороком сердца, которому она назначала тот же дексаметазон, уже нет. Я не хочу чтобы все это повторилось в каком-то другом городе.

Денис, остановитесь, цену устанавливали вы, а не я, я вас об этом не просила,возможно многим детям я могла бы помочь, но теперь не стану,

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
    • Награды
Денис , вы молодец, вам удалось остановить "помощь" от Е.А. , правда я глубоко сомневаюсь что на этом ее практика закончиться. @@@@@@@@@@ вашему малышу.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 00:10:14 от ИринаЛ »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Денис , вы молодец, вам удалось остановить "помощь" от Е.А. , правда я глубоко сомневаюсь что на этом ее практика закнчиться. @@@@@@@@@@ вашему малышу.
Ирина, а Вы не причастны к тем пищевым добавкам, которые продавали Денису,для ребенка содержащие наркотики и которые, потом я отменила и их продали другим детям,хотя уже знали о их действии?Не поэтому ли Вы так стараетесь меня уничтожить? Где же Ваше Христианство,Денис?

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
Я тоже не сомневаюсь. Все уже заметили как Е.А. отвечает на вопросы.

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
    • Награды
Денис , вы молодец, вам удалось остановить "помощь" от Е.А. , правда я глубоко сомневаюсь что на этом ее практика закнчиться. @@@@@@@@@@ вашему малышу.
Ирина, а Вы не причастны к тем пищевым добавкам, которые продавали Денису,для ребенка содержащие наркотики и которые, потом я отменила и их продали другим детям,хотя уже знали о их действии?Не поэтому ли Вы так стараетесь меня уничтожить? Где же Ваше Христианство,Денис?
Вас уничтожить ??????????????? да я бы с удовольствием, но мне это не по сидам к сожалению. Но мне приятно что из вас сечас вытекает просто неконтролируемый яд, вы уже сами на пути собственного уничтожения и это мне приятно.
Хотя книгу вашу я прочитала не один раз с большим интересом, вы перерыли и собрали море инфы ( надо сказать достаточно полезной с точки зрения биомеда) , но многие скажим мягко не адекватные, больные люди способны писать неплохие книги и являются превосходными араторами, в истории много примеров.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 00:21:47 от ИринаЛ »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Вас уничтожить ??????????????? да я бы с удовольствием, но мне это не по сидам к сожалению. Но мне приятно что из вас сечас вытекает просто неконтролируемый яд, вы уже сами на пути собственного уничтожения и это мне приятно

Ирина, ну и хорошо, что Вы довольны)) Ваш план сработал, биомед спасен))Удачи в Вашем нелегком труде,надеюсь Вы также будете успешны,всего хорошего

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды

Вы научили меня тому, что не стоит это таких усилий, я все поняла, надеюсь ваша месть медикам в моем лице, вас утешит,я надеюсь, что малыш справится,

но  на просьбы помочь я больше не откликнусь.

Вы приняли мудрое решение.

Мальчику уже к сожалению не поможешь, но можно спасти других детей.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)