Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 153057 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Гульнара16

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • АРА
    • Награды
Давно не заглядовала на этот форум,но увидев ужаснулась.Все накинулись на Елену Андреевну.Я не защищаю ,я констатирую факт.Мой ребёнок находиться на лечении у Е.А. Об ухудшениях не может быть и речи,а улутшения есть.Ребёнок за полгода вырос на 2 размера ,окреп.Стал ходить держась за стеночку.И врачи у которых наблюдается ребёнок,в курсе нашего лечения и говорят ,что мы на правильном пути.Кстати живём мы в германии и наблюдаемся в известной клинике "Шаритэ".На биомеде мы ни когда не были,хотя читала ,интерисовалась ,но решила ,что для наших ослабленных детей - это будет убийством.Просто многим выгодно,чтоб наши дети пользовались их услугами -это целая индустрия,БИЗНЕС!!!!!По поводу ребёнка ,который умер.Я знаю ,что у него был порк сердца, и когда то была сделана операция, после чего у него и возникли неврологические растройства.В прошлом году родители отвезли его в китай,а там вы знаете какие нагрузки.После чего у ребёнка появился рубец на сердце,а оперцию делать нельзя ,потому-что не выдержит наркоз.Такие подробности я писать не хотела,уважала покой родителей ,которые потеряли ребёнка.Но вы тут ,как ШАКАЛЫ НАКИНУЛИСЬ!!!!А ребёнок который в реанимацию попал,сидел на рисовой диете.РАЗВЕ МОЖНО НАШИХ ДЕТОК ,ДЕРЖАТЬ НА ТАКИХ ЖЁСТКИХ ДИЕТАХ.Я думаю ,что Денис не сказал врачам,как долго и на какой диете держали ребёнка.Когда ребёнок ослаблен ,к нему цыпляются все инфекции.У моего ребёнка в раннем возрасте были проблемы с ЖКТ ,но с 4 лет благодаря лечению всё наладилось.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

Если случилось так, что в вашу жизнь вмешался бутират, то выход есть. Центр реабилитации Нарконон поможет стать свободным от наркотиков и быть уверенным в завтрашнем дне.
позор фитотерапевту!! gfn
Вы даже не удосужились тему изучить и состав препарата, кидаете выдержки из интернета на какую то фигню
Вообще то применяется масляная кислота, а не натрия оксибутират
увелич по клику

даже химическая формула и способ получения различный
http://zacofalk.ru/?page_id=54
масляная кислота: традиц название масляная кислота С3Н7СООН
натрия оксибутират: традиц. название натриевая соль НO-CH2-CH2-CH2-COONa

« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 13:47:46 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Ведь многие  из вас,также как и  Е.А.,здесь    советы раздают.(которыми,не отрицаю,и я пользовалась,но вовремя одумалась!)
Одно дело давать советы на форуме, делится своим опытом, а другое ЛЕЧИТЬ детей!

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
Министерство науки и образования  выдало мне Свидетельство интеллектуальной собственности, которое дает мне право консультировать,
:uhm: :uhm: :uhm: уверены?

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Все таки "Золотой ключик" должен быть настольной книгой для многих.

Не надо забывать об этом предупреждении, правда написанном в другой теме.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Министерство науки и образования  выдало мне Свидетельство интеллектуальной собственности, которое дает мне право консультировать,
уверена

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Ведь многие  из вас,также как и  Е.А.,здесь    советы раздают.(которыми,не отрицаю,и я пользовалась,но вовремя одумалась!)
Е.А. здесь ничего не раздает, она при личном контакте за денежки раздает!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
уверена
Гражданин или юридическое лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (правообладатель), вправе использовать такой результат или такое средство по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Поэтому вы без медицинского образования не можете ни консультировать, ни назначать какие либо медицинские препараты.
Child"Space

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
.На биомеде мы ни когда не были,хотя читала ,интерисовалась ,но решила ,что для наших ослабленных детей - это будет убийством.Просто многим выгодно,чтоб наши дети пользовались их услугами -это целая индустрия,БИЗНЕС!!!!!
какими ИХ услугами? не уводите людей от темы
препараты используются такие какие сам родитель считает нужным, нет конкретных производств, препаратов, фирм которые используют все, нет единой стандартной схемы!
кто то использует российские препараты, кто то заграничные
какой бизнес то?
фармакологический бизнес к Биомеду отношение имеет ровно настолько насколько терапия  "Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма  при ДЦП" , и поэтому вы так же пополняете карманы фармкомпаний которые рекомендует вам Е.А.

- ------------------------------------

и между прочим вопрос о неполезности Биомеда подняла Е.А.
никто из форумчан не поднимал вопрос о полезности-неполезности той или иной терапии в этой теме, кроме терапии которую проводит Е.А, потому что этому посвящена тема
никто не рекламировал другие терапии и не говорил "ах, вот если бы они занимались Биомедом этого бы не случилось..."
Никто, кроме тех, кому нечего сказать и есть чего скрывать
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 14:16:10 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн mariafad111

Уважаемая Е.А. вам нужно получить диплом мед ВУЗа, у вас ведь есть сейчас время на это, тогда к вам не будет таких претензий, какие есть сейчас, будете лечить и консультировать на законных основаниях, а на данный момент любые ваши консультации по праву будут восприниматься в штыки, даже если вы будете действовать из лучших побуждений. У нас медики с высшей категорией безо всяких проблем, нареканий и ответственности гробят детей пачками, даже без каких либо побуждений, им тупо пофигу. А если вам не пофигу поучитесь, может вам удастся организовать кафедру и начать изучение неврологических проблем, у вас ведь много энергии, которую вы в правильное русло можете направить. У всех врачей есть маленькое кладбище, у многих пациентов так же наступает ухудшение при лечении в традиционных условиях стационара, но деятельность врача лицензирована и сертифицирована, поэтому законна, а ваша может претендовать только на шарлатанство, ибо соответствующих документов и образования у вас нет. По пальцам по всей России можно пересчитать врачей, которые действительно врачи, очень много бездарей. Моя мама - врач, давно разочаровалась в медицине, так как по большей степени - это система стандартов и указов, для пациентов и качества их лечения места там нет, а вот биомед приветствует давно и очень поддерживает. Успехи, кот мы получили на биомеде, очевидны и их мы бы никогда не получили без него, а диета это лишь первая ступенька, и если разобраться в сути этой диеты, то там такое разнообразное количество всего можно делать и комбинировать, что на этой диете можно запросто конкретно поправиться, что было и у нас.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
Уважаемая Е.А. вам нужно получить диплом мед ВУЗа, у вас ведь есть сейчас время на это, тогда к вам не будет таких претензий, какие есть сейчас, будете лечить и консультировать на законных основаниях, а на данный момент любые ваши консультации по праву будут восприниматься в штыки, даже если вы будете действовать из лучших побуждений. У нас медики с высшей категорией безо всяких проблем, нареканий и ответственности гробят детей пачками, даже без каких либо побуждений, им тупо пофигу. А если вам не пофигу поучитесь, может вам удастся организовать кафедру и начать изучение неврологических проблем, у вас ведь много энергии, которую вы в правильное русло можете направить. У всех врачей есть маленькое кладбище, у многих пациентов так же наступает ухудшение при лечении в традиционных условиях стационара, но деятельность врача лицензирована и сертифицирована, поэтому законна, а ваша может претендовать только на шарлатанство, ибо соответствующих документов и образования у вас нет. По пальцам по всей России можно пересчитать врачей, которые действительно врачи, очень много бездарей. Моя мама - врач, давно разочаровалась в медицине, так как по большей степени - это система стандартов и указов, для пациентов и качества их лечения места там нет, а вот биомед приветствует давно и очень поддерживает. Успехи, кот мы получили на биомеде, очевидны и их мы бы никогда не получили без него, а диета это лишь первая ступенька, и если разобраться в сути этой диеты, то там такое разнообразное количество всего можно делать и комбинировать, что на этой диете можно запросто конкретно поправиться, что было и у нас.
,,, ,,,

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды

Если случилось так, что в вашу жизнь вмешался бутират, то выход есть. Центр реабилитации Нарконон поможет стать свободным от наркотиков и быть уверенным в завтрашнем дне.
позор фитотерапевту!! gfn
Вы даже не удосужились тему изучить и состав препарата, кидаете выдержки из интернета на какую то фигню
Вообще то применяется масляная кислота, а не натрия оксибутират
увелич по клику

даже химическая формула и способ получения различный
http://zacofalk.ru/?page_id=54
масляная кислота: традиц название масляная кислота С3Н7СООН
натрия оксибутират: традиц. название натриевая соль НO-CH2-CH2-CH2-COONa
Танюша,молодец что ответила, я уже плюнула, имеющий уши да услыши, имеющий глаза да увидит.
Да, ребята, а надежда что Е.А. все же написав книгу разобралась в биохимии умерла последней. А вы Елена пишите, пишите дальше, о себе ведь пишите, не стесняйтесь.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
.На биомеде мы ни когда не были,хотя читала ,интерисовалась ,но решила ,что для наших ослабленных детей - это будет убийством.Просто многим выгодно,чтоб наши дети пользовались их услугами -это целая индустрия,БИЗНЕС!!!!!
какими ИХ услугами? не уводите людей от темы
препараты используются такие какие сам родитель считает нужным, нет конкретных производств, препаратов, фирм которые используют все, нет единой стандартной схемы!
кто то использует российские препараты, кто то заграничные
какой бизнес то?
фармакологический бизнес к Биомеду отношение имеет ровно настолько насколько терапия  "Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма  при ДЦП" , и поэтому вы так же пополняете карманы фармкомпаний которые рекомендует вам Е.А.

- ------------------------------------

и между прочим вопрос о неполезности Биомеда подняла Е.А.
никто из форумчан не поднимал вопрос о полезности-неполезности той или иной терапии в этой теме, кроме терапии которую проводит Е.А, потому что этому посвящена тема
никто не рекламировал другие терапии и не говорил "ах, вот если бы они занимались Биомедом этого бы не случилось..."
Никто, кроме тех, кому нечего сказать и есть чего скрывать

О Биомеде я знать не знала, пока Марина и Ирина не прислали ко мне детей, уже с которыми не справлялись, кахексия, дисбактериоз_дети не могли  есть   в том числе и ребенок из Уфы, их четверо, три , по просьбе этих консультантов,  с горем пополам выкарабкиваются, этот ребенок самый тяжелый , медики отказываются от них,выходит так, что меня просто подставили спасители из Биомеда,думаю, что еще такие дети есть, но мамы молчат и очень удобно поднять шум и найти виноватого-меня, спросите у родителей,как они попали ко мне, это в письме есть

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
О Биомеде я знать не знала, пока Марина и Ирина не прислали ко мне детей, уже с которыми не справлялись, кахексия, дисбактериоз_дети не могли  есть   в том числе и ребенок из Уфы, их четверо, три , по просьбе этих консультантов,  с горем пополам выкарабкиваются, этот ребенок самый тяжелый , медики отказываются от них,выходит так, что меня просто подставили спасители из Биомеда,думаю, что еще такие дети есть, но мамы молчат и очень удобно поднять шум и найти виноватого-меня, спросите у родителей,как они попали ко мне, это в письме есть
Елена вы пишите и родители ребенка пишут, что вы вели их с марта по скайпу, и с 15 мая очно
Т.е получается что 2 месяца дети были под вашим контролем, а никак не под контролем консультантов! Если бы дети были настолько тяжелы как вы пишите, то 2 месяца они не протянули бы без еды (вы пишите что дети не могли есть) и ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ВАШЕГО ПОСЕЩЕНИЯ дети стали попадать в реанимацию!!! И если бы один, то это можно было бы назвать случайностью, а был не один ребенок!

В письме ничего такого нет, Елена,обычная просьба, если эти строки вас в ваших же глазах делают вас вершителем и единственным спасителем, то просто нечего сказать...

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Елена вы пишите и родители ребенка пишут, что вы вели их с марта по скайпу, и с 15 мая очно
Т.е получается что 2 месяца дети были под вашим контролем, а никак не под контролем консультантов! Если бы дети были настолько тяжелы как вы пишите, то 2 месяца они не протянули бы без еды (вы пишите что дети не могли есть) и ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ВАШЕГО ПОСЕЩЕНИЯ дети стали попадать в реанимацию!!! И если бы один, то это можно было бы назвать случайностью, а был не один ребенок!

В письме ничего такого нет, Елена,обычная просьба, если эти строки вас в ваших же глазах делают вас вершителем и единственным спасителем, то просто нечего сказать...

я устала с вами объясняться, вам не нужно то, что я пытаюсь вам донести,но нужно меня унизить и судить,делайте свое дело.Но я уже долго живу , мне нечего стыдиться, я спасла много детей и  взрослых,оставила после себя книгу,сделайте хотя бы столько же.Я не собираюсь привлекать своих пациентов на свою защиту, я фаталистка, сама отвечу, если потребуется.
Займитесь своими детьми и не теряйте время попусту ,меня пороча,хотя...вам же приятно судить,"не суди,да не судим будешь"