Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152888 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Мой ребёнок находиться на лечении у Е.А. Об ухудшениях не может быть и речи,а улутшения есть.Ребёнок за полгода вырос на 2 размера ,окреп.Стал ходить держась за стеночку.И врачи у которых наблюдается ребёнок,в курсе нашего лечения и говорят ,что мы на правильном пути.Кстати живём мы в германии и наблюдаемся в известной клинике "Шаритэ".У моего ребёнка в раннем возрасте были проблемы с ЖКТ ,но с 4 лет благодаря лечению всё наладилось.
Гульнара, и вы и Елена пишите, что вы работаете на базе клиники Шаритэ и что клиника знает об этом методе.
Тогда вопрос , смогла бы клиника на платной основе взять новых пациентов работать по этому методу? я думаю Германия не Россия и анализы у них достовернее, вот у нас даже рН крови не сдать
Если мы хотим сейчас пройти лечение у них по данному методу применения дексаметазона и витамина Д, к какому врачу обратиться и в какое отделение. Можно мы сошлемся на Ваш успешный опыт? 
Но важно у какого доктор вы наблюдаетесь!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ляна

Мой ребёнок находиться на лечении у Е.А. Об ухудшениях не может быть и речи,а улутшения есть.Ребёнок за полгода вырос на 2 размера ,окреп.Стал ходить держась за стеночку.И врачи у которых наблюдается ребёнок,в курсе нашего лечения и говорят ,что мы на правильном пути.Кстати живём мы в германии и наблюдаемся в известной клинике "Шаритэ".У моего ребёнка в раннем возрасте были проблемы с ЖКТ ,но с 4 лет благодаря лечению всё наладилось.
Гульнара, и вы и Елена пишите, что вы работаете на базе клиники Шаритэ и что клиника знает об этом методе.
Тогда вопрос , смогла бы клиника на платной основе взять новых пациентов работать по этому методу? я думаю Германия не Россия и анализы у них достовернее, вот у нас даже рН крови не сдать
Если мы хотим сейчас пройти лечение у них по данному методу применения дексаметазона и витамина Д, к какому врачу обратиться и в какое отделение. Можно мы сошлемся на Ваш успешный опыт? 

Сейчас обидятся и не станут отвечать на Ваш вопрос!! 100%. Я уже подобные вопросы задавала  :lost:

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Сейчас обидятся и не станут отвечать на Ваш вопрос!! 100%. Я уже подобные вопросы задавала  :lost:

Когда я была в Берлине, я сообщила в университет Шарите о своей работе и результатах и, поскольку диагноз моему сыну поставили именно там, профессор, который занимается этой проблемой, заинтересовался и затребовал мои документы, что я сделала.они находятся на рассмотрении, подобных результатов у них нет.Методика изучается университетом Шарите,идут организационные работы и готовится база для изучения и внедрения в университете Украины, поскольку вы все знаете, что работа оформлена недавно.
Малыш находится под наблюдением лечащего врача  и они работают в индивидуальном порядке.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 19:58:27 от elena778755 »

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
!

Когда я была в Берлине, я сообщила в университет Шарите о своей работе и результатах и, поскольку диагноз моему сыну поставили именно там, профессор, который занимается этой проблемой, заинтересовался и затребовал мои документы, что я сделала.они находятся на рассмотрении, подобных результатов у них нет.Методика изучается университетом Шарите,идут организационные работы и готовится база для изучения и внедрения в университете Украины, поскольку вы все знаете, что работа оформлена недавно.
Малыш находится под наблюдением лечащего врача  и они работают в индивидуальном порядке.

А как  методика, которая "...находятся на рассмотрении, подобных результатов у них нет.Методика изучается университетом Шарите...  "  - может вообще применяться на детях?  Как Вы можете применять ее, если она только "в  стадии рассмотрения"?   Получается, что российские и украинские дети будут  плацдармом для экспериментов?  Когда-то мы уже это проходили, где-то в году  с 41  по 1945.         
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Shnuk

И именно на Русских детях ((((

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Ребенок находится под наблюдением врача это нормально, но ответа на вопрос, могут ли другие дети наблюдаться под контролем института по данной методике нет!
В каком порядке сейчас лечится ребенок, если документы о методике находятся в стадии рассмотрения?

Я просто хочу понять Гульнара пишет что если бы власти узнали про стиль питания (так называемую выше диету, то могли бы отобрать ребенка и тут же уважаемый институт принимает на контроль и лечение ребенка по методике находящейся в стадии рассмотрения? ppp Как так?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 20:32:34 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
Все намного проще. Е.А. отправила свою работу в этот университет уже давно (около полугода назад или больше, точно не помню), а ответа нет. Я думаю, за этот срок, если бы эта работа их заинтересовала, они уже давно связались бы с Е.А.

Оффлайн ляна

Заметьте опять ни одной фамилии ничего конкретного. Университет и все!!! Кто конкретно этим занимается, кто одобрил или не одобрил. Итак всегда.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Все намного проще. Е.А. отправила свою работу в этот университет уже давно (около полугода назад или больше, точно не помню), а ответа нет. Я думаю, за этот срок, если бы эта работа их заинтересовала, они уже давно связались бы с Е.А.
это про Украину?

а что же Германия??

Заметьте опять ни одной фамилии ничего конкретного. Университет и все!!! Кто конкретно этим занимается, кто одобрил или не одобрил. Итак всегда.
,,,

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
Я имел ввиду университет Шаритэ. Е.А. ждет ответа от них уже давно.

"идут организационные работы и готовится база для изучения и внедрения в университете Украины, поскольку вы все знаете, что работа оформлена недавно." - это скорее всего не соответствует действительности

Оффлайн ляна

Здесь на форуме Е.А. с 2010 года, и все опыты проводит. Действительно труды Елены еще изучать и изучать специалистам, практиковать на детях на сегодняшний день я считаю нельзя! Там будет очень ограниченный контингент кому эта методика подойдет. Скорее всего не ДЦП и не ЭПИ. Опять же ИМХО.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Ребенок находится под наблюдением врача это нормально, но ответа на вопрос, могут ли другие дети наблюдаться под контролем института по данной методике нет!
В каком порядке сейчас лечится ребенок, если документы о методике находятся в стадии рассмотрения?

Я просто хочу понять Гульнара пишет что если бы власти узнали про стиль питания (так называемую выше диету, то могли бы отобрать ребенка и тут же уважаемый институт принимает на контроль и лечение ребенка по методике находящейся в стадии рассмотрения? ppp Как так?

Это значит, что все мои рекомендации принимает к сведению лечащий врач, о чем я всегда прошу и наших мамочек, в основном я  работаю в контакте с врачами и я просила в Уфе  организовать, прежде всего встречу для ознакомления с методикой, т.е. организовать семинар, но все отказались

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Здесь на форуме Е.А. с 2010 года, и все опыты проводит. Действительно труды Елены еще изучать и изучать специалистам, практиковать на детях на сегодняшний день я считаю нельзя! Там будет очень ограниченный контингент кому эта методика подойдет. Скорее всего не ДЦП и не ЭПИ. Опять же ИМХО.
Хорошо,нет проблем,вам не надо- не обращайтесь, есть много мам ,у которых присутствует здравый смысл

Оффлайн ляна

Хорошо,нет проблем,вам не надо- не обращайтесь, есть много мам ,у которых присутствует здравый смысл

wer wer wer Надеюсь что присутствует именно здравый смысл!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
вот,уж,действительно уместно выражение-*наступит время,когда кухарки будут управлять государством*,здесь-*лечить* людей..... xcvb
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..