Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152641 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Ирина я никогда и нигде не регестрировалась и не писала, поэтому мне сложно разобраться но если вы мне подскажете что и как я заполню,мне скрывать нечего ,хотя несовсем понимаю зачем писать возраст  и.т.д.Чувствую нотку сарказма в вашем сообщении  и думаю что все уже настроены против но думаю каждый имеет право написать свое мнение.Я небуду сидеть на форуме и когото убеждать но промолчать в этой ситуации посчитала бы предательством по отношению к Е.А ,да и нельзя зарубть просто так метод который может помоч многим ,надо разобраться.

Значит по отношению к Прахиной, промолчать -это предательство? А отмалчиваться об осложнениях по отношению к другим детям, родители которых повелись на чудо-исцеления это нормально? Вы думаете пусть других детей вытаскивают в реанимациях , авось мою дочу пронесёт на ура и мы выскочим здоровыми. Это ваша позиция?

А что мешало семь лет родителям обратиться к врачам? Почему они ждали меня, а не обращались к специалистам? Письмо их я поместила на сайт,они , что ждали пока найдется "козел отпущения"на которого можно свалить все свои грехи за семь лет? Они писали, что ребенок в критическом состоянии и это я поверила их лжи,напротив,они не обращались к специалистам и только после моего вмешательства они ,наконец, изволили это сделать! Вы меня вынудили!Я помещаю видио на "Одноклассниках"-здесь я не имею такой возможности ,на котором снят ребенок ,папа  и мама  в каком состоянии он был и каким я его оставила и прекратите эту грязь, мне противно читать этот цинизм. Если бы у вас на самом деле были проблемы и вы боролись с ними ,вы бы никогда так холодно не писали, а то вы как корову на базаре продаете -жить ребенку или мучится
 Специалист-академик ,доктор мед наук,Зяблицев,генетик ,биохимик дал свое интервью Комсомольской Правде!Публично!И хватит об этом! Не вам судить!
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 19:14:07 от elena778755 »

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Сергей Владимирович Зяблицев  дал интервью и похвали лично Вас, как маму,  которая искала выход для своего ребенка. Он никоим образом не обмолвился о повальном лечении данным методом и тем более о  применении его  родителями под Вашим руководством!!!  Он именно сказал, что Вы возили своего сына по клиникам и сдавали анализы - т.е. ребенок был под наблюдением врачей.

вот цитат из его интервью:

"Если бы все так занимались детьми…"

- Ее секрет в том, что она углубленно занималась своим сыном. Я ее считаю большим энтузиастом, - говорит д.м.н., старший научный сотрудник, руководитель отдела молекулярно-генетических исследований в Донецком национальном медуниверситете им. М. Горького Сергей Зяблицев. - Да, согласен с  утверждением Елены, что ДЦП - это нарушение кальциево-фосфорного обмена, в принципе это нарушение всех видов обмена. В данном случае, применяя ударные дозы витамина D, она смогла достигнуть результата. Она очень внимательно относилась к своему сыну, возила по всевозможным клиникам, делала развернутые анализы метаболизма (обмена веществ), так сказать держала руку на пульсе. И этим она добилась эффекта, но это был индивидуальный подход. Если бы все так занимались детьми, у нас было бы меньше таких больных.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
он первый прочел мою работу

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
И когда я пишу, что ребенком не занимались-то я знаю о чем пишу!

Оффлайн ляна

А можно ссылку на видео??

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Ирина я никогда и нигде не регестрировалась и не писала, поэтому мне сложно разобраться но если вы мне подскажете что и как я заполню,мне скрывать нечего ,хотя несовсем понимаю зачем писать возраст  и.т.д.Чувствую нотку сарказма в вашем сообщении  и думаю что все уже настроены против но думаю каждый имеет право написать свое мнение.Я небуду сидеть на форуме и когото убеждать но промолчать в этой ситуации посчитала бы предательством по отношению к Е.А ,да и нельзя зарубть просто так метод который может помоч многим ,надо разобраться.

Значит по отношению к Прахиной, промолчать -это предательство? А отмалчиваться об осложнениях по отношению к другим детям, родители которых повелись на чудо-исцеления это нормально? Вы думаете пусть других детей вытаскивают в реанимациях , авось мою дочу пронесёт на ура и мы выскочим здоровыми. Это ваша позиция?

В данном случае, Савелла пишет о тех родителях, которые находятся на сопровождении у Елены Андреевны. И которые расхваливают ее публично, но при этом состояние детей совершенно противоположно тому, что они здесь пишут. 

Точно также  зимой, чуть не попал в больницу и не погиб - ребенок моего друга, после  "лечения  по Прахиной" .  Мой друг звонил, писал, спрашивал  у этих родителей -как, что, результаты??? А в ответ -все отлично.  При этом за кадром оставалось, какой это ад эта терапия. Как детей рвет от любой еды,  отказываются от еды, пропадает аппетит,  истерики, полное нарушение стула и т.д. И что закрепления результата нет. Как только сходишь с доз дексаметазона, витамина Д, глюкозы, антибиотиков и т.д. - происходит  бешенный регресс, еще больший чем до начала терапии.  Полная потеря достигнутых результатов.  Я говорю не о легких случаях действительной нехватки витамина  и рахита, я говорю о ДЦП тяжелых формах и т.д. 
 Да же по анализам -  все  анализы которые были супер-пупер на дексаметазоне  -все приходят к исходной точке "до терапии".

Поэтому Елена Андреевна, сейчас  пытается найти метод и путь закрепления результата - это она делает на наших детях - экспериментирует.

Потому что не один патент не выдадут, основываясь на одном единственном  успешном результате -  сыне Елены Андреевны.  И ни одна ведущая клиника не возьмется это опробировать на детях. 
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 20:35:38 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

В данном случае, Савелла пишет о тех родителях, которые находятся на сопровождении у Елены Андреевны. И которые расхваливают ее публично, но при этом состояние детей совершенно противоположно тому, что они здесь пишут. 

Точно также  зимой, чуть не попал в больницу ребенок моего друга, после  "лечения  по Прахиной" .  Мой друг звонил, писал, спрашивал  у этих родителей -как, что, результаты??? А в ответ -все отлично.  При этом за кадром оставалось, какой это ад эта терапия. Как детей рвет от любой еды,  отказываются от еды, пропадает аппетит,  истерики, полное нарушение стула и т.д. И что закрепления результата нет. Как только сходишь с доз дексаметазона, витамина Д, глюкозы, антибиотиков и т.д. - происходит  бешенный регресс, еще больший чем до начала терапии.  Полная потеря достигнутых результатов.  Я говорю не о легких случаях действительной нехватки витамина  и рахита, я говорю о ДЦП тяжелых формах и т.д. 
 Да же по анализам -  все  анализы которые были супер-пупер на дексаметазоне  -все приходят к исходной точке "до терапии".

Поэтому Елена Андреевна, сейчас  пытается найти метод и путь закрепления результата - это она делает на наших детях - экспериментирует.

Потому что не один патент не выдадут, основываясь на одном единственном  успешном результате -  сыне Елены Андреевны.  И ни одна ведущая клиника не возьмется это опробировать на детях.

Ооооооооооооооочень интересно,чей заказ Вы выполняете?)) Значит  мой метод для кого-то представляет опасность и я догадываюсь  для кого)) Тяжелая артиллерия-ложь по полной программе)
Мамочки,если получилось у меня,то почему у вас не получится? Уверена,вы не глупее меня) Не верьте мне! Проверьте сами! Читайте и учитесь-лучший врач для ребенка -это МАМА!

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Лечение ДЦП-это индустрия! Бешеные деньги они получают ,используя наше горе. Вылечить -это лишиться источника дохода и никто в этом не заинтересован! Найдите не мой-свой метод и помогайте своим детям- учитесь!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Лечение ДЦП-это индустрия! Бешеные деньги они получают ,используя наше горе. Вылечить -это лишиться источника дохода и никто в этом не заинтересован! Найдите не мой-свой метод и помогайте своим детям- учитесь!
Вы работаете бесплатно?

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ляна

Ооооооооооооооочень интересно,чей заказ Вы выполняете?)) Значит  мой метод для кого-то представляет опасность и я догадываюсь  для кого)) Тяжелая артиллерия-ложь по полной программе)
Мамочки,если получилось у меня,то почему у вас не получится? Уверена,вы не глупее меня) Не верьте мне! Проверьте сами! Читайте и учитесь-лучший врач для ребенка -это МАМА!

Если можно поясните! Чей заказ???
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 07:52:01 от NATULYА »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Вы работаете бесплатно?

Вас проконсультирую бесплатно))

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Вы это лучше меня знаете)

Если можно поясните! Чей заказ???
[/quote]

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
Я помещаю видио на "Одноклассниках"-здесь я не имею такой возможности ,на котором снят ребенок ,папа  и мама  в каком состоянии он был и каким я его оставила и прекратите эту грязь, мне противно читать этот цинизм.
Елена извини что на ты, но терение мое уже на исходе. Ты зачем разместила наше видео на одноклассниках? Удали немедленно!!
Какое у тебя право это делать?

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
Наш больной ребенок не реклама для твоих делишек!

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
А что мешало семь лет родителям обратиться к врачам? Почему они ждали меня, а не обращались к специалистам? Письмо их я поместила на сайт,они , что ждали пока найдется "козел отпущения"на которого можно свалить все свои грехи за семь лет? Они писали, что ребенок в критическом состоянии и это я поверила их лжи,напротив,они не обращались к специалистам и только после моего вмешательства они ,наконец, изволили это сделать! Вы меня вынудили
Это тоже размещено без нашего согласия