Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152276 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн kusen66

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
    • Награды
Ирина я никогда и нигде не регестрировалась и не писала, поэтому мне сложно разобраться но если вы мне подскажете что и как я заполню,мне скрывать нечего ,хотя несовсем понимаю зачем писать возраст  и.т.д.Чувствую нотку сарказма в вашем сообщении  и думаю что все уже настроены против но думаю каждый имеет право написать свое мнение.Я небуду сидеть на форуме и когото убеждать но промолчать в этой ситуации посчитала бы предательством по отношению к Е.А ,да и нельзя зарубть просто так метод который может помоч многим ,надо разобраться.

Значит по отношению к Прахиной, промолчать -это предательство? А отмалчиваться об осложнениях по отношению к другим детям, родители которых повелись на чудо-исцеления это нормально? Вы думаете пусть других детей вытаскивают в реанимациях , авось мою дочу пронесёт на ура и мы выскочим здоровыми. Это ваша позиция?
Я никогда и нигде не  непропагандировала метод Прахиной Е.А , никому не давала советов  у нее лечится,но если  кто спрашивал  что и как,говорила  то что есть, и как все происходило с моим ребенком,все дети разные и я немогу что то  думать  "кто выскочит кто не выскочит" каждый родитель сам принемает решение где лечится.У нас небыло выбора я приняла решение и у нас все  нормально,не пойму в чем вы меня обвиняете,я что должна была предугадать что у когото такое получится и зарание написать или что?

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
kusen66 Вы хоть сами себе не лгите.
Боитесь с Прахиной расстаться? Германия - не Россия, за такие эксперименты над  собственным ребёнком не только родительских прав могут лишить, а ещё и в тюрьму посадить.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 23:29:32 от Савелла »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Наш больной ребенок не реклама для твоих делишек!

А по-моему,это вы занимаетесь этим, я не сделала бы этого,если бы вы не врали

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Я помещаю видио на "Одноклассниках"-здесь я не имею такой возможности ,на котором снят ребенок ,папа  и мама  в каком состоянии он был и каким я его оставила и прекратите эту грязь, мне противно читать этот цинизм.
Елена извини что на ты, но терение мое уже на исходе. Ты зачем разместила наше видео на одноклассниках? Удали немедленно!!
Какое у тебя право это делать?

Вы мне не ровесник и не "тыкайте "мне, Вы же не стесняетесь говорить неправду и поливать меня грязью? Я всего лишь отстаиваю свою правду и Вы вынудили меня представить аргументы

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Боитесь с Прахиной расстаться? Германия - не Россия, за такие эксперименты над  собственным ребёнком не только родительских прав могут лишить, а ещё и в тюрьму посадить.
А Вы не запугивайте! Лучше подумайте о тех экспериментах, при которых у детей развивается кахексия настолько, что медицина не знает, что делать, поверьте, когда ребенок  выздоравливает не смотря на приговор недобросовестных врачей-это не преступление, это подвиг,  в таких случаях и ученые  и юристы всегда на стороне добросовестных родителей в ЛЮБОЙ СТРАНЕ!

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
И потом, врачи ,даже если они семь пядей во лбу, могут не понять откуда уже развившийся паралич, если пропущен рахит и множественное инфекционное заражение и они не хотят впутываться в это дело-это корпоратив и они друг друга не подставят, им легче поставить диагноз,за который они отвечать не будут по определению и поэтому ставят не излечимые - и спят спокойно  в отличие от ребенка и его родителей.

Оффлайн kusen66

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Пожалуста поконкретней,что я вру? А зачем мне с ней расставаться,она меня научила думать по другому,помогла мне и моему ребенку и хаусарцт  нам помогает ,вы что мне хотите рассказать как живут в Германии и какие законы?Вы что думаете что здесь одни идиоты,существует здравый смысл,если детский врачь знающий моего ребенка видит что  ушла спастика почему он должен меня в тюрьму отправить.Когда Е.А к нам приехала мы уже пол года были на ее методе и домашний врачь   видя результаты попросила познакомить ее с Е.А пригласила на вечер на кофе,Е.А проговорила с ней весь вечер ,так что медики в курсе,.Эндокринолог пугала меня опекой ,но только для того чтоб я от нее отстала,потому  что немогла  обьяснить многие вещи по анализам,неправильно назначила таблетки(забыла деуретик назначить),путалась в своих ответах ,назначила неинформативные анализы,вобщем поняла что сомной так неполучится  .....назначила инсулин и идите...очень нервничала  но как только я ее оставила в покое она обомне забыла.

Оффлайн Лоричка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здраствуйте. форумчане!!! я из Украины,лечимся у Е.А. с февраля месяца, моему сынульке 3г 8 мес  , в год поставили диагноз ДЦП. я никого не собираюсь защищать или кому-то грубить, у каждого есть своя голова, свой ум , своя беда. Прежде чем начать лечения , я консультировалась с 3 педиатрами, двое из них сказали, что я сошла с ума, и привели ряд побочек от витамина в таких дозах и прочее,яя все высушала и решила не сунуть туда голову, ведь это жизнь моего ребенка ,а вот наш педиатр и лечащий невролог поддержали, сказали попробуйте, ведь известны ударные дозы вит.д3  ......... так вот грудная клетка прям на глазах стала выпрамлятся,ребенок стал пить воду!!!! не поверите, он практически не пил ничего, наладился стул, я не буду все рассказывать, но мы пробовали многое ---- Трускавец, 20 курсов иглотерапии и т.д.------ ничего не помогало, мы продолжаем лечение, решение принимали сами

Оффлайн ляна

Верю всем! Только вот закономерность прослеживается как положительный отзыв о методике Прахиной так это первое и единственное сообщение! Если не секрет, Лоричка, Вы только что о форуме узнали? и сразу нашли тему с Е.А.? Никого не обвиняю просто интересно??

Оффлайн kusen66

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ирина я никогда и нигде не регестрировалась и не писала, поэтому мне сложно разобраться но если вы мне подскажете что и как я заполню,мне скрывать нечего ,хотя несовсем понимаю зачем писать возраст  и.т.д.Чувствую нотку сарказма в вашем сообщении  и думаю что все уже настроены против но думаю каждый имеет право написать свое мнение.Я небуду сидеть на форуме и когото убеждать но промолчать в этой ситуации посчитала бы предательством по отношению к Е.А ,да и нельзя зарубть просто так метод который может помоч многим ,надо разобраться.

Значит по отношению к Прахиной, промолчать -это предательство? А отмалчиваться об осложнениях по отношению к другим детям, родители которых повелись на чудо-исцеления это нормально? Вы думаете пусть других детей вытаскивают в реанимациях , авось мою дочу пронесёт на ура и мы выскочим здоровыми. Это ваша позиция?

В данном случае, Савелла пишет о тех родителях, которые находятся на сопровождении у Елены Андреевны. И которые расхваливают ее публично, но при этом состояние детей совершенно противоположно тому, что они здесь пишут. 

Точно также  зимой, чуть не попал в больницу и не погиб - ребенок моего друга, после  "лечения  по Прахиной" .  Мой друг звонил, писал, спрашивал  у этих родителей -как, что, результаты??? А в ответ -все отлично.  При этом за кадром оставалось, какой это ад эта терапия. Как детей рвет от любой еды,  отказываются от еды, пропадает аппетит,  истерики, полное нарушение стула и т.д. И что закрепления результата нет. Как только сходишь с доз дексаметазона, витамина Д, глюкозы, антибиотиков и т.д. - происходит  бешенный регресс, еще больший чем до начала терапии.  Полная потеря достигнутых результатов.  Я говорю не о легких случаях действительной нехватки витамина  и рахита, я говорю о ДЦП тяжелых формах и т.д. 
 Да же по анализам -  все  анализы которые были супер-пупер на дексаметазоне  -все приходят к исходной точке "до терапии".

Поэтому Елена Андреевна, сейчас  пытается найти метод и путь закрепления результата - это она делает на наших детях - экспериментирует.

Потому что не один патент не выдадут, основываясь на одном единственном  успешном результате -  сыне Елены Андреевны.  И ни одна ведущая клиника не возьмется это опробировать на детях.
Полина я поняла о чем и о ком вы пишите  . Мне позвонили по скайпу  и спросили мое мнение о методе я все что могла рассказала,какие результаты,как чувствовал себя ребенок,что первые четыре месяца было тяжело  даже показала им дочь,а по вашему что я могла сказать?Я сказала то что происходило у нас ,нам помогает  я и сейчас сказалабы  то же.Чтоб рассуждать о потере результатов или  рэгресе надо  знать вопрос как говориться "изнутри",я полтора года лечу ребенка  и говорю  ,метод работает.А если начать и бросить через месяц  то конечно все  вернется,а как же ,разве можно за месяц вылечить тяжелое состаяние.Ладно не доверяете вы Прахиной,сдайте анализы  на инфекции,простейшие,дизбиоз,и.т.д. и все что там выявиться пролечите у специалистов,также все эти  перекосы с медью и т д,п  почитайте  что Е.А пишет овсех этих состаяниях  и лечите сами,или вообще забудьте  все это.Если все здесь такие умные ответьте мне на такой вопрос,почему  у всех детей которые приходят на лечение к Е.А выявляются инфекции?

Оффлайн kusen66

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Верю всем! Только вот закономерность прослеживается как положительный отзыв о методике Прахиной так это первое и единственное сообщение! Если не секрет, Лоричка, Вы только что о форуме узнали? и сразу нашли тему с Е.А.? Никого не обвиняю просто интересно??
Если вам интересно то могу сказать больше,мы еще и в друзьях друг у друга на однакласниках,и все общаемся между собой и обмениваемся опытом и я невижу здесь ничего странного,вы ведь здесь на форуме тоже пишите другдругу в личку и дружите ,так и мы.Переживаем за своих деток так же,поэтому ценим опыт и мнение друг друга ,.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
Елена, как вы считаете, у каждого ребенка с Дцп есть дефицит Вит д даже при легких формах? А если по крови Вит д в норме, ребенку тоже нужно давать ударные дозы? Вы все время упоминаете о рахите, понятно что рахит лечат большими дозами вит. А если у ребенка нет рахита и никогда не было, а Дцп есть, тогда как?
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Уфа
    • Награды
А Вы не запугивайте! Лучше подумайте о тех экспериментах, при которых у детей развивается кахексия настолько, что медицина не знает, что делать, поверьте, когда ребенок  выздоравливает не смотря на приговор недобросовестных врачей-это не преступление, это подвиг,  в таких случаях и ученые  и юристы всегда на стороне добросовестных родителей в ЛЮБОЙ СТРАНЕ!

Наш ребенок провел 4 (четыре ) недели в реанимации. Сейчас в до сих пор в больнице в соматическом отделении из-за отравления дексаметазоном и витамином Д. Еле спасли и до сих пор состояние тяжелое. Врачи исправляют твои ошибки, Елена.
Ты провела у нас дома много дней, снимала видео для своего отчета, но ты не говорила, что будешь выставлять его на Одноклассниках или еще где для широкого обзора, а также выставлять нашу переписку для пропаганды своего метода. Я всего лишь папа, а не врач и кроме своего ребенка никому не обещал выздоровления. Я читаю твои ответы и складывается впечатление что ты как бульдозер готова идти по нашим детям ради всеобщего счастья. Но счастья нет, посмотри правде в глаза. Тебе не хватает образования. Ты не учишься на своих ошибках. Ты постоянно выдумываешь то что нет на самом деле. Тебе мало Уфы? Я понимаю что ты веришь в свой метод и готова свалить вину на всякого у кого что-то пойдет не так. Или огульно поливать всю медицину. Мы обратились к тебе потому что у ребенка пошли ухудшения по неизвестной нам причине. Он спал по 1-2 часу в сутки. Голову он держал. Не надо сочинять того что не было. У тебя завышенная самооценка. И сильная жажда славы. Опустись на землю. Никого на этом сайте ты не убедила. Тебе приходиться искать своих старых пациентов и уговаривать их написать пару строк в твою защиту. Ты всего навсего просто очень плохой фитотерапевт.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 05:58:36 от Дениска-редиска »

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
.Если все здесь такие умные ответьте мне на такой вопрос,почему  у всех детей которые приходят на лечение к Е.А выявляются инфекции?

Скажите, о каких инфекциях идет речь?  я читала местные исследования, что такие инфекци как цмв, герпес, стафилококк могут приводить к дцп. или еще какие-то инфекции?
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

.Если все здесь такие умные ответьте мне на такой вопрос,почему  у всех детей которые приходят на лечение к Е.А выявляются инфекции?

и что?
инфекции и дизбиоз у половины населения страны как минимум и тем не менее ДЦП у них нет!
не аргумент это совершенно

например у ребенка которому Елена поставила диагноз кандидозный менингит и назначила сразу орунгал и дексаметазон в сумасшедшей дозе, кандиды по анализам нет и не было за всю жизнь, а так же в норме анализы на бактерии и грибы  стула, мочи, носоглотки
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.