Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152356 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Полина я поняла о чем и о ком вы пишите  . Мне позвонили по скайпу  и спросили мое мнение о методе я все что могла рассказала,какие результаты,как чувствовал себя ребенок,что первые четыре месяца было тяжело  даже показала им дочь,а по вашему что я могла сказать?Я сказала то что происходило у нас ,нам помогает  я и сейчас сказалабы  то же.Чтоб рассуждать о потере результатов или  рэгресе надо  знать вопрос как говориться "изнутри",я полтора года лечу ребенка  и говорю  ,метод работает
а еще Елена обещает намного более быстрое выздоровление qqq а вы уже полтора года лечитесь, да еще и были в состоянии намного более легком чем, к примеру, ребенок Дениса
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
kusen66 Вы хоть сами себе не лгите.
Боитесь с Прахиной расстаться? Германия - не Россия, за такие эксперименты над  собственным ребёнком не только родительских прав могут лишить, а ещё и в тюрьму посадить.
А Вы не запугивайте! Лучше подумайте о тех экспериментах, при которых у детей развивается кахексия настолько, что медицина не знает, что делать, поверьте, когда ребенок  выздоравливает не смотря на приговор недобросовестных врачей-это не преступление, это подвиг,  в таких случаях и ученые  и юристы всегда на стороне добросовестных родителей в ЛЮБОЙ СТРАНЕ!
один ребенок выздоравливает (что сомнительно) а скольким стало хуже? это такая цена за лечение одного ребенка?

Елена мы сейчас не говорим о медицине вобщем то, мы говорим в ВАШЕЙ ТЕМЕ о ВАШЕМ МЕТОДЕ, а вы постоянно переводите стрелки "а вот они, а вот у них..........." вы пишите что взрослый человек, а ведете себя как пятилетка, зачем так?

Оффлайн ляна

Верю всем! Только вот закономерность прослеживается как положительный отзыв о методике Прахиной так это первое и единственное сообщение! Если не секрет, Лоричка, Вы только что о форуме узнали? и сразу нашли тему с Е.А.? Никого не обвиняю просто интересно??
Если вам интересно то могу сказать больше,мы еще и в друзьях друг у друга на однакласниках,и все общаемся между собой и обмениваемся опытом и я невижу здесь ничего странного,вы ведь здесь на форуме тоже пишите другдругу в личку и дружите ,так и мы.Переживаем за своих деток так же,поэтому ценим опыт и мнение друг друга ,.

Как то странно читать мы и вы!!!! Как секта какая то! Мы это родители и вы в том числе. Здесь обсуждается спорный метод лечения! как в любом деле есть те кто за и против, только и всего. Каждый высказывает свою точку зрения, задает вопросы. Я вот неоднократно у Елены спрашивала и ответа не получаю, может быть вы мне скажете при каких формах ДЦП ее метод показывает хорошие результаты при каких не очень??? Скажем какой эффект при лечении гиперкинезов??? Она обижается на такие вопросы и говорит все я устала, не хочу разговаривать!! А как тогда разобраться??? Здесь помимо успехов есть и поражения! Пожалуйста дети попали в реанимацию в тяжелом состоянии, разве это не просчеты в методе???

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Денис!Вы утверждаете,что ребенок был здоров ,ел рис и брокколи имел такие анализы,которые бывают при смерти,а я приехала и ребенок попал в реанимацию?Может посмотрите правде в глаза? Я ведь могу все документы выставить  на сайте (хотя я  этого очень не хочу и не ради Вас, а ради ребенка)и не убирать и все пусть узнают правду

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Боже мой! Какой ужас! С каким чудовищем несчастные родители связались.... ssse

Прахина, лучше выстави фамилии специалистов с которыми ты сотрудничаешь.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 11:15:20 от Савелла »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Да не выставит она никакие фамилии, потому как кроме одного хвалебного отзыва и то 20 лет назад, нет. Да и не один врач, если он конечно в своем уме, не подпишется проводить опыты над детьми по рекомендациям какой там Прахиной. Особенно учитывая, что ее опыт основывается не на лечении ДЦП и к ДЦП не имеет ни какого отношения. Синдром Сегавы имеет клинические проявления ДЦП, но лечится путем восполнения гармона дофамина в организме.
ДОФА-чувствительная дистония, называемая также болезнью Сегавы (Segawa M. et al., 1972), хорошо поддается лечению и всегда должна учитываться при проведении дифференциальной диагностики дистонии.
Профессор, доктор Георг Ф. Хоффманн
Медицинский директор Центра детской и подростковой медицины Хайдельберга - эта клиника уже более 40 лет лечит синдром Сегавы, так что ничего нового Прахина не придумала.
Child"Space

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Боже мой! Какой ужас! С каким чудовищем несчастные родители связались.... ssse

Прахина, лучше выстави фамилии специалистов с которыми ты сотрудничаешь.

Это письмо я получила от врача из Уфы сегодня. И девочки , покорректней пожалуйста по возрасту вы мне в дочери годитесь,это форум, а не базар. Я предупреждала родителей, что все документирую для отчета и теперь отчитываюсь перед вами, читаю все ваши письма и никого не оскорбляю. Вы хотите, чтобы  я молча глотала необоснованные обвинения?Я тоже не в восторге от ситуации, но стараюсь объяснить вам,что нельзя доводить детей до крайности, а потом обвинять тех кто согласился помочь в последний момент.А фамилии многих ученых написаны у меня на блоге и повторяться не хочу. Так вот они мне помогали , а вы даже не обращаетесь за помощью ждете чуда, а чудес не бывает, ради детей нужно напрячь и мозги.

"вы правы, про витмаин Д никто не говорит. Сейчас говорят тлько про те болезни и препараты, которые лоббируют фармкомпании. Они покупают профессоров и они про это говорят. Кортексин, танакан, пантогам, элькар, бифиформ и т.д. - они все и вся лечат . И все состояния объясняют ПЭП, гипоксией мозга и всех лечат кортексином. Все продается и покупается, все решают деньги. Меня тоже это не устраивает, ни на одной конференции еще не слышала информацию про рахит. За болезнь не считают видимо. Я в свою презентацию хочу добавить про необходимость и важность применения вит Д

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Полина я поняла о чем и о ком вы пишите  . Мне позвонили по скайпу  и спросили мое мнение о методе я все что могла рассказала,какие результаты,как чувствовал себя ребенок,что первые четыре месяца было тяжело  даже показала им дочь,а по вашему что я могла сказать?Я сказала то что происходило у нас ,нам помогает  я и сейчас сказалабы  то же.Чтоб рассуждать о потере результатов или  рэгресе надо  знать вопрос как говориться "изнутри",я полтора года лечу ребенка  и говорю  ,метод работает

а еще Елена обещает намного более быстрое выздоровление qqq а вы уже полтора года лечитесь, да еще и были в состоянии намного более легком чем, к примеру, ребенок Дениса

Я никогда и никому не обещала быстрого выздоровления,это невозможно по определению самой методики, метаболизм-это обмен веществ на ионном, клеточном уровне и даже судя по их размерам, трудно представить, что это произойдет "вдруг", витамин Д запускает генетическую программу синтеза РНК и ДНК и только потом, при условии обеспечения организма строительным материалом и достаточным обеспечением активными углеводами (глюкоза, фруктоза) происходят восстановительные процессы и налаживаются  импульсы , связи,это длительный процесс, но он ведет к выздоровлению

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Я никогда и никому не обещала быстрого выздоровления,это невозможно по определению самой методики, метаболизм-это обмен веществ на ионном, клеточном уровне и даже судя по их размерам, трудно представить, что это произойдет "вдруг", витамин Д запускает генетическую программу синтеза РНК и ДНК и только потом, при условии обеспечения организма строительным материалом и достаточным обеспечением активными углеводами (глюкоза, фруктоза) происходят восстановительные процессы и налаживаются  импульсы , связи,это длительный процесс, но он ведет к выздоровлению
qqq
Елена вы красиво пишите сейчас, а при личном контакте много чего обещаете...

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Да не выставит она никакие фамилии, потому как кроме одного хвалебного отзыва и то 20 лет назад, нет. Да и не один врач, если он конечно в своем уме, не подпишется проводить опыты над детьми по рекомендациям какой там Прахиной. Особенно учитывая, что ее опыт основывается не на лечении ДЦП и к ДЦП не имеет ни какого отношения. Синдром Сегавы имеет клинические проявления ДЦП, но лечится путем восполнения гармона дофамина в организме.
ДОФА-чувствительная дистония, называемая также болезнью Сегавы (Segawa M. et al., 1972), хорошо поддается лечению и всегда должна учитываться при проведении дифференциальной диагностики дистонии.
Медицинский директор Центра детской и подростковой медицины Хайдельберга - эта клиника уже более 40 лет лечит синдром Сегавы, так что ничего нового Прахина не придумала.

Так почему они не вылечили моего сына -занимался этим профессор  В.Хессе и мы поддерживали с ним связь, почему неизлечима болезнь Паркинсона ? Не все так просто,,,((

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
qqq
Елена вы красиво пишите сейчас, а при личном контакте много чего обещаете...

Прочтите мой блог-это публичный сайт-ни слова о чудесах!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды

Так почему они не вылечили моего сына -занимался этим профессор  В.Хессе и мы поддерживали с ним связь, почему неизлечима болезнь Паркинсона ? Не все так просто,,,((
А вы уже и болезнь Паркинсона лечите?
Child"Space

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

А вы уже и болезнь Паркинсона лечите?

Надеюсь, что ключ нашла( дофамин восстановила-документы есть),кстати,о влиянии витамина Д на дофамин все западные ученые пишут-читайте побольше, многое узнаете

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
А экспериментировать на ком будите? Может для начала клетку с крысами или кроликами купите? А мы с нетерпением будем ждать ваших положительных результатов. qqq

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
А экспериментировать на ком будите? Может для начала клетку с крысами или кроликами купите? А мы с нетерпением будем ждать ваших положительных результатов. qqq
ммм К сожалению этого не будет, т.к. крысы и кролики денег не могут заплатить. Вот отчаявшиеся родители - это да. Мы любые деньги заплатим. А если серьезно заниматься исследованиями и т.д., то Е.А. жить не что будет.  wel
Елена, может вам действительно заняться болезнью Паркинсона? Там хотя бы будут благодарные наследники больного
Child"Space