Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 149751 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
Много шума из ничего,   sddf, все расплывчато. Цель обращения на сайт была не для нас мамочек, Елисей правильно сказал,  Елена много потратила времени и сил на свои разработки и вот так просто делиться с нами не собирается ,  а мы все ждали чуда!  swsw

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Взрослый человек характеризуется способностью предвидеть результаты своих поступков.
Делая такие заявления на форуме, она должна за них нести ответственность.
Я не говорю, что она не права, имеется рациональное зерно.
Но пусть она сначала запатентует свое  открытия, а потом выступает на подобных форумах.

Я готова подождать еще 20 лет, пока появится у меня возможность запантентовать мою работу- вам не нужна помощь сейчас? Я думаю, что детали моей работы никак не касаются форума, а помощь, которую я могу оказать и оказываю нужна детям. Я не зря, с разрешения родителей , поместила их письменные свидетельства на сайт- вы можете связаться с ними и они вам скажут- преследую я корыстные цели по отношению к больным детям или нет. Именно с их согласия было проведено лечение ,которое было щадящим , без применения активных ноотропов, психоневролептиков и т.д. ,которое дает стойкий позитивный результат.
Я не могу на форуме объявить о универсальном "золотом ключике", метод заключается в первую очередь в тщательном обследовании детей , а не лечение "на-глазок" по общепринятой схеме. Я разговаривала со многими невропатологами- они стонут от того, что педиатры пропускают соматические заболевания, дисбактериозы, авитаминозы,инфекции и т.д., но дождавшись неврологических симптомов, причиной которых является интоксикация ЦНС продуктами нарушенного метаболизма, спихивают детей в, так называемую "помойную яму" -ДЦП.
Я восхищаюсь грамотными педиатрами , которые предотвращают эту беду efy и, благодаря им мы не имеем эпидемии ДЦП- поскольку наша экология сама по себе предполагает гипоксии- загрязнение окружающей среды СО и СО2,газовая пленка препятствующая поступлению УФ лучей,стрессы,гиподинамия, увлечение сладостями и т.д приводят к гипоксии матерей, а дети страдают вторично
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 09:43:43 от нюра »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Много шума из ничего,   sddf, все расплывчато. Цель обращения на сайт была не для нас мамочек, Елисей правильно сказал,  Елена много потратила времени и сил на свои разработки и вот так просто делиться с нами не собирается ,  а мы все ждали чуда!  swsw

Чудес,дорогая Алиса,не бывает ! есть труд и внимание и грамотные педиатры,а что касается моей работы- то это касается науки ,в которую вам нет надобности вникать, так же как водителя не интересует химическая формула бензина- ему нужно двигаться и все!

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Предположим, мы сдадим все анализы, вы их посмотрите  ( это будет платно?)   напишите лечение .....  или надо будет приехать к вам?   Имеете ли вы право назначать лечение?  Несете ли вы ответственность за то лечение , что вы пропишите?   Тут  очень много вопросов....  Семь страниц написано а толку "НОЛЬ".  Платно это будет или нет, если платно то сколько стоит???   Я думаю, что эти вопросы не касаются науки и вы четко ответите на них.

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды

Чудес,дорогая Алиса,не бывает ! есть труд и внимание и грамотные педиатры,а что касается моей работы- то это касается науки ,в которую вам нет надобности вникать, так же как водителя не интересует химическая формула бензина- ему нужно двигаться и все!

Огоооо!!!  Елена, ну прервитесь на 10 минут, загляните куда вам предлагали. Мне очень интересно, что вы скажете о мамочках которые во все вникают. А они на всех форумах, не только там, и эту темку почитывают ))
Я уже писала   об этом сайте.  Направление лечение тоже, что и у вас  http://autism.forum2x2.ru/forum.htm   но все понятно, доступно и бесплатно!!!!! рwe рwe
+10000 Девушки, кто заинтересовался этой методикой. Сходите на форум для аутят. Там мамочки могут уже докторские писать, только идя по уже проверенной дорожке идут смело и с шикарными результатами. Это касается не только ребятишек с аутизмом, но и нарушения обмена веществ, ДЦП, всеразличных ЗПМР, ЗПРР...
Одним словом называется "Биомед". Все изучено, проверено, доказано, результативно.
Зря вы ерничаете, думаю все кто идет по Биомеду вам форы дадут и эти слова как минимум удивляют и первая цитата про науку и что не наше дело ))))) :

Ну если справитесь с биохимией, эндокринологией, неврологией, гастроэнтерологией и т. д , конечно справитесь и со всем остальным

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Я была на этом форуме и увидела, что все сводится в применение БАДов по определенной схеме и БЕЗ ИССЛЕДОВАНИЙ-В СЛЕПУЮ-МЕТОД НАУЧНОГО ТЫКА- получится не получится. Иронически настроенным мамам, которые хотят просто пообщаться -мне трудно что-либо ответить.
Я никого не уговариваю!Я информирую. Хотите- сдавайте анализы присылайте на мне сайт-буду давать рекомендации по поводу диет, витаминов, микроэлементов- выявленные инфекции и , при необходимости исследования гормональной системы- лечитесь у специалиста-я могу помочь найти причину, а следствие можете лечить у кого хотите-я делаю то, что велит мне мое сердце, а у вас есть свой выбор и решать вам.

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
Предположим, мы сдадим все анализы, вы их посмотрите  ( это будет платно?)   напишите лечение .....  или надо будет приехать к вам?   Имеете ли вы право назначать лечение?  Несете ли вы ответственность за то лечение , что вы пропишите?   Тут  очень много вопросов....  Семь страниц написано а толку "НОЛЬ".  Платно это будет или нет, если платно то сколько стоит???   Я думаю, что эти вопросы не касаются науки и вы четко ответите на них.

+ 100 присоединяюсь к вопросу.

Кстати, посмотрела примерные расценки на все требуемые анализы - сумма получается немаленькая... К тому же, Елена, вы пишите что сдавать такие анализы нужно будет периодически

да, периодически нужно, иначе вы не поймете что происходит

вопрос - какая периодичность? раз в месяц? полгода???
« Последнее редактирование: 24 Мая 2010, 12:31:34 от ZABAVA »
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
А Вы  ответили на мой вопрос, или Вы отвечаете на "удобные"?
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я была на этом форуме и увидела, что все сводится в применение БАДов по определенной схеме и БЕЗ ИССЛЕДОВАНИЙ-В СЛЕПУЮ-МЕТОД НАУЧНОГО ТЫКА- получится не получится. Иронически настроенным мамам, которые хотят просто пообщаться -мне трудно что-либо ответить.
От комментарив воздержусь.

Я никого не уговариваю!Я информирую. Хотите- сдавайте анализы присылайте на мне сайт-буду давать рекомендации по поводу диет, витаминов, микроэлементов- выявленные инфекции и , при необходимости исследования гормональной системы- лечитесь у специалиста-я могу помочь найти причину, а следствие можете лечить у кого хотите-я делаю то, что велит мне мое сердце, а у вас есть свой выбор и решать вам.
Спасибо за предложение. Мы позавчера сдали разные анализы. Я пришлю вам результаты на днях, ладно?

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Так, а цена за расшифровку анализов какая????   

Оффлайн Vivat

присылайте на мне сайт

это куда?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
От комментарив воздержусь.

Спасибо за предложение. Мы позавчера сдали разные анализы. Я пришлю вам результаты на днях, ладно?
ОК

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
присылайте на мне сайт

это куда?
Объясните ,как я должна поступать правильно

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
Объясните ,как я должна поступать правильно
электронку дайте в первый пост и четко сформулируйте там же о схеме сотрудничества/работы с мамами.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Взрослый человек характеризуется способностью предвидеть результаты своих поступков.
Делая такие заявления на форуме, она должна за них нести ответственность.
Я не говорю, что она не права, имеется рациональное зерно.
Но пусть она сначала запатентует свое  открытия, а потом выступает на подобных форумах.
[/quote
Я готова подождать еще 20 лет, пока появится у меня возможность запантентовать мою работу- вам не нужна помощь сейчас? Я думаю, что детали моей работы никак не касаются форума, а помощь, которую я могу оказать и оказываю нужна детям. Я не зря, с разрешения родителей , поместила их письменные свидетельства на сайт- вы можете связаться с ними и они вам скажут- преследую я корыстные цели по отношению к больным детям или нет. Именно с их согласия было проведено лечение ,которое было щадящим , без применения активных ноотропов, психоневролептиков и т.д. ,которое дает стойкий позитивный результат.
Я не могу на форуме объявить о универсальном "золотом ключике", метод заключается в первую очередь в тщательном обследовании детей , а не лечение "на-глазок" по общепринятой схеме. Я разговаривала со многими невропатологами- они стонут от того, что педиатры пропускают соматические заболевания, дисбактериозы, авитаминозы,инфекции и т.д., но дождавшись неврологических симптомов, причиной которых является интоксикация ЦНС продуктами нарушенного метаболизма, спихивают детей в, так называемую "помойную яму" -ДЦП.
Я восхищаюсь грамотными педиатрами , которые предотвращают эту беду efy и, благодаря им мы не имеем эпидемии ДЦП- поскольку наша экология сама по себе предполагает гипоксии- загрязнение окружающей среды СО и СО2,газовая пленка препятствующая поступлению УФ лучей,стрессы,гиподинамия, увлечение сладостями и т.д приводят к гипоксии матерей, а дети страдают вторично
это мой ответ- он не выделился и поэтому вы его не заметили, не нападайте на меня, я имею права выбора