ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д Комментарий модератора Цитата: elena778755 от 23 Мая 2010, 09:39:00 ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д Это частное мнение госпожи Прахиной.Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу. Метод не признан официальной медициной. Пропагандирующий его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования. Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Взрослый человек характеризуется способностью предвидеть результаты своих поступков.Делая такие заявления на форуме, она должна за них нести ответственность.Я не говорю, что она не права, имеется рациональное зерно.Но пусть она сначала запатентует свое открытия, а потом выступает на подобных форумах.
Много шума из ничего, sddf, все расплывчато. Цель обращения на сайт была не для нас мамочек, Елисей правильно сказал, Елена много потратила времени и сил на свои разработки и вот так просто делиться с нами не собирается , а мы все ждали чуда! swsw
Цитата: Алиса от 24 Мая 2010, 11:38:32Много шума из ничего, sddf, все расплывчато. Цель обращения на сайт была не для нас мамочек, Елисей правильно сказал, Елена много потратила времени и сил на свои разработки и вот так просто делиться с нами не собирается , а мы все ждали чуда! swswЧудес,дорогая Алиса,не бывает ! есть труд и внимание и грамотные педиатры,а что касается моей работы- то это касается науки ,в которую вам нет надобности вникать, так же как водителя не интересует химическая формула бензина- ему нужно двигаться и все!
Я уже писала об этом сайте. Направление лечение тоже, что и у вас http://autism.forum2x2.ru/forum.htm но все понятно, доступно и бесплатно!!!!!
Ну если справитесь с биохимией, эндокринологией, неврологией, гастроэнтерологией и т. д , конечно справитесь и со всем остальным
Предположим, мы сдадим все анализы, вы их посмотрите ( это будет платно?) напишите лечение ..... или надо будет приехать к вам? Имеете ли вы право назначать лечение? Несете ли вы ответственность за то лечение , что вы пропишите? Тут очень много вопросов.... Семь страниц написано а толку "НОЛЬ". Платно это будет или нет, если платно то сколько стоит??? Я думаю, что эти вопросы не касаются науки и вы четко ответите на них.
да, периодически нужно, иначе вы не поймете что происходит
Я была на этом форуме и увидела, что все сводится в применение БАДов по определенной схеме и БЕЗ ИССЛЕДОВАНИЙ-В СЛЕПУЮ-МЕТОД НАУЧНОГО ТЫКА- получится не получится. Иронически настроенным мамам, которые хотят просто пообщаться -мне трудно что-либо ответить.
Я никого не уговариваю!Я информирую. Хотите- сдавайте анализы присылайте на мне сайт-буду давать рекомендации по поводу диет, витаминов, микроэлементов- выявленные инфекции и , при необходимости исследования гормональной системы- лечитесь у специалиста-я могу помочь найти причину, а следствие можете лечить у кого хотите-я делаю то, что велит мне мое сердце, а у вас есть свой выбор и решать вам.
присылайте на мне сайт
Цитата: elena778755 от 24 Мая 2010, 12:26:31Я была на этом форуме и увидела, что все сводится в применение БАДов по определенной схеме и БЕЗ ИССЛЕДОВАНИЙ-В СЛЕПУЮ-МЕТОД НАУЧНОГО ТЫКА- получится не получится. Иронически настроенным мамам, которые хотят просто пообщаться -мне трудно что-либо ответить.От комментарив воздержусь.ЦитироватьЯ никого не уговариваю!Я информирую. Хотите- сдавайте анализы присылайте на мне сайт-буду давать рекомендации по поводу диет, витаминов, микроэлементов- выявленные инфекции и , при необходимости исследования гормональной системы- лечитесь у специалиста-я могу помочь найти причину, а следствие можете лечить у кого хотите-я делаю то, что велит мне мое сердце, а у вас есть свой выбор и решать вам.Спасибо за предложение. Мы позавчера сдали разные анализы. Я пришлю вам результаты на днях, ладно?
Цитироватьприсылайте на мне сайтэто куда?
Объясните ,как я должна поступать правильно
Цитата: Уля от 24 Мая 2010, 09:55:32Взрослый человек характеризуется способностью предвидеть результаты своих поступков.Делая такие заявления на форуме, она должна за них нести ответственность.Я не говорю, что она не права, имеется рациональное зерно.Но пусть она сначала запатентует свое открытия, а потом выступает на подобных форумах. [/quoteЯ готова подождать еще 20 лет, пока появится у меня возможность запантентовать мою работу- вам не нужна помощь сейчас? Я думаю, что детали моей работы никак не касаются форума, а помощь, которую я могу оказать и оказываю нужна детям. Я не зря, с разрешения родителей , поместила их письменные свидетельства на сайт- вы можете связаться с ними и они вам скажут- преследую я корыстные цели по отношению к больным детям или нет. Именно с их согласия было проведено лечение ,которое было щадящим , без применения активных ноотропов, психоневролептиков и т.д. ,которое дает стойкий позитивный результат.Я не могу на форуме объявить о универсальном "золотом ключике", метод заключается в первую очередь в тщательном обследовании детей , а не лечение "на-глазок" по общепринятой схеме. Я разговаривала со многими невропатологами- они стонут от того, что педиатры пропускают соматические заболевания, дисбактериозы, авитаминозы,инфекции и т.д., но дождавшись неврологических симптомов, причиной которых является интоксикация ЦНС продуктами нарушенного метаболизма, спихивают детей в, так называемую "помойную яму" -ДЦП. Я восхищаюсь грамотными педиатрами , которые предотвращают эту беду и, благодаря им мы не имеем эпидемии ДЦП- поскольку наша экология сама по себе предполагает гипоксии- загрязнение окружающей среды СО и СО2,газовая пленка препятствующая поступлению УФ лучей,стрессы,гиподинамия, увлечение сладостями и т.д приводят к гипоксии матерей, а дети страдают вторично это мой ответ- он не выделился и поэтому вы его не заметили, не нападайте на меня, я имею права выбора
Взрослый человек характеризуется способностью предвидеть результаты своих поступков.Делая такие заявления на форуме, она должна за них нести ответственность.Я не говорю, что она не права, имеется рациональное зерно.Но пусть она сначала запатентует свое открытия, а потом выступает на подобных форумах. [/quoteЯ готова подождать еще 20 лет, пока появится у меня возможность запантентовать мою работу- вам не нужна помощь сейчас? Я думаю, что детали моей работы никак не касаются форума, а помощь, которую я могу оказать и оказываю нужна детям. Я не зря, с разрешения родителей , поместила их письменные свидетельства на сайт- вы можете связаться с ними и они вам скажут- преследую я корыстные цели по отношению к больным детям или нет. Именно с их согласия было проведено лечение ,которое было щадящим , без применения активных ноотропов, психоневролептиков и т.д. ,которое дает стойкий позитивный результат.Я не могу на форуме объявить о универсальном "золотом ключике", метод заключается в первую очередь в тщательном обследовании детей , а не лечение "на-глазок" по общепринятой схеме. Я разговаривала со многими невропатологами- они стонут от того, что педиатры пропускают соматические заболевания, дисбактериозы, авитаминозы,инфекции и т.д., но дождавшись неврологических симптомов, причиной которых является интоксикация ЦНС продуктами нарушенного метаболизма, спихивают детей в, так называемую "помойную яму" -ДЦП. Я восхищаюсь грамотными педиатрами , которые предотвращают эту беду и, благодаря им мы не имеем эпидемии ДЦП- поскольку наша экология сама по себе предполагает гипоксии- загрязнение окружающей среды СО и СО2,газовая пленка препятствующая поступлению УФ лучей,стрессы,гиподинамия, увлечение сладостями и т.д приводят к гипоксии матерей, а дети страдают вторично