Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 151882 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Tayana, если вы прочитали книгу,и поверили на 100%.то прислушайтесь к своему материнскому чутью,как я в своё время.Просто найдите ОЧЕНЬ хорошего врача,или биохимика,который идёт в ногу со временем.И проконсультируйтесь.Здесь на форуме ,есть заинтерисованные лица ,что-бы выжыть Елену Андреевну , т.к. она затронула БИОМЕД.И после моего сообщения вы в этом убедитесь.БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ПИСЕМЬ.
опять двадцать пять ;D
Е.А упоминала не только биомед, но и всё врачебное сообщество и что?
Даже если кто то и зарабатывает на биомеде, то их НЕТ на этом форуме, они не знают о Е.А и никак ее не касаются! Успокойтесь, не надо параноидальных мыслей мании преследования, заказы какие то выдумываете.
Если бы Е.А изначально отвечала на вопросы по своей методике и назвала бы имена и клиники сотрудничающие с ней и изучающие ее методику, вопросов к ней было бы меньше. Но нет же! Ни на один вопрос нет ответа, зато есть четыре стандартные заготовки:
"Я устала",
"Читайте мой блог",
"Учитесь сами"
"Он сами виноваты"
Да и вы, Гульнара, не ответили на вопросы которые вам задавали qqq

Если вы работаете с Еленой, да и работайте, не остановится она все равно, у нее есть цель. А вот другие родители прочитав тему задумаются и уже меньше будет пострадавших, и то хорошо. Между прочим и вы и Е.А своими ответами отталкиваете от себя народ ммм
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Tayana

Найти хорошего биохимика мечтает ,наверное, каждая мама, подозревающая нарушеня обмена веществ у ребенка. Но хороший биохимик не будет , думаю, каждому ребенку одни и те же препараты назначать...
Нет тут никого желающих выжить Елену Андреевну. Все хотят дать выжить своим детям.

Оффлайн Гульнара16

• Присматривающийся
  • *
  • АРА
    • Награды
Да нет, МАРИЯ 87 ,Савелла не может "вызвать огонь на себя" ,слишком много чести!!!!А где я живу ,иногда в Краснодарском крае, иногда в германии,иногда во франции,-это моё личное дело.И отчитываться ,ни перед кем, не собираюсь.А  у тульских врачей мы ни когда не делали операцию.А ходить  держась за стеночку можно по разному,сделать 2 шага ,5,10,20.РАЗНИЦА ЕСТЬ.!!!! А вы, "мечты сбываются" кто ПРОКУРОР ,чтоб отвечать на ваши вопросы!!!И я уверена на 100% ,что отрицательный результат у Женечки,-это единичный случай и то,не по вине Елены Андреевны.А ПО ВИНЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
А почему вы не хотите отвечать на простые, а не на прокурорские вопросы?
Что в этом сложного? Помочь родителям сделать правильные выводы
Это такой секрет секретный? Вам есть что скрывать?
Агрессия это не путь к общению

Это очень удобно сваливать все на родителей. И Е.А которая вся такая добродетель ничуть не отличается, от того врачебного сообщества, про которое пишет нелестные отзывы, а все потому что ведет себя так же:стало ребенку лучше - я молодец, гениальный биохимик; стало хуже - это родители виноваты. Старая и горькая сказка о главном........
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 18:46:42 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Вот какой идейный вдохновитель, вот такие "зомби" и выходят :)   В этом случае агрессия, уход от сути вопроса и обвинение всех и вся во всем.   i5t i5t i5t i5t i5t i5t i5t i5t   

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
 ,,, ,,, ,,, Swetlay  Вы озвучили мои мысли!

Оффлайн ляна

Да нет, МАРИЯ 87 ,Савелла не может "вызвать огонь на себя" ,слишком много чести!!!!А где я живу ,иногда в Краснодарском крае, иногда в германии,иногда во франции,-это моё личное дело.И отчитываться ,ни перед кем, не собираюсь.А  у тульских врачей мы ни когда не делали операцию.А ходить  держась за стеночку можно по разному,сделать 2 шага ,5,10,20.РАЗНИЦА ЕСТЬ.!!!! А вы, "мечты сбываются" кто ПРОКУРОР ,чтоб отвечать на ваши вопросы!!!И я уверена на 100% ,что отрицательный результат у Женечки,-это единичный случай и то,не по вине Елены Андреевны.А ПО ВИНЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!

А "ВИНА РОДИТЕЛЕЙ" уже доказана?? Сейчас слово Е.А. что вина родителей, против слова родителей что вина Е.А.!!Склонна доверять родителям, так как им врачи реаниматологи сказали о передозировке дексаметазона и витамина Д. Как вы так легко вынесли приговор!! И этот случай не единичный! Почитайте форум!

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Знаете, водой тоже можно отравиться,если ее принимать бездумно и, потом,если наша доблесная медицина всесильна ,только я одна "дьявол во плоти",то почему родители не обратились к ней до моего приезда, а умоляли меня приехать(их письмо на этом сайте), я ведь не напрашивалась, в гости не просилась, они обратились тогда, когда от них все отказались! Ребенок был почти в агонии и напрашивается вопрос : почему его все-так взяли в реанимацию,если до этого отказывались им помогать и считали бесперспективными?
Теперь можно все на меня свалить-это удобно  врачи оказались замечательные и все "белые и пушистые",тогда ,когда все было хорошо с малышом они были в восторге, а когда через две недели стало плохо-вспомнили, что есть Е.А. и  на нее удобно свалить все грехи мира.))

Мне горько читать это все, я искренне хотела помочь,чем могла,потому что прошла такой же путь ,как многие из вас, но теперь я понимаю, кто и за что распяли ХРИСТА((

И еще, не распространяйте мою книгу в электронном виде-это нарушение моих авторских прав

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Поверьте, мне есть чем заняться  и не рвать сердце за ВАШИХ детей, что я и буду делать.
Всем удачи!

« Последнее редактирование: 20 Августа 2013, 12:14:48 от elena778755 »

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
но теперь я понимаю, кто и за что распяли ХРИСТА((
скромное такое сравнение   ghj

Оффлайн Княгиня Мышкина

ну да. Сравнение конечно впечатлило. А на самом деле все из нас знают, куда ведёт дорога, вымощенная благими намерениями.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Знаете, водой тоже можно отравиться,если ее принимать бездумно и, потом,если наша доблесная медицина всесильна ,только я одна "дьявол во плоти",то почему родители не обратились к ней до моего приезда, а умоляли меня приехать(их письмо на этом сайте), я ведь не напрашивалась, в гости не просилась, они обратились тогда, когда от них все отказались! Ребенок был почти в агонии и напрашивается вопрос : почему его все-так взяли в реанимацию,если до этого отказывались им помогать и считали бесперспективными?
Теперь можно все на меня свалить-это удобно  врачи оказались замечательные и все "белые и пушистые",тогда ,когда все было хорошо с малышом они были в восторге, а когда через две недели стало плохо-вспомнили, что есть Е.А. и  на нее удобно свалить все грехи мира.))

Мне горько читать это все, я искренне хотела помочь,чем могла,потому что прошла такой же путь ,как многие из вас, но теперь я понимаю, кто и за что распяли ХРИСТА((

И еще, не распространяйте мою книгу в электронном виде-это нарушение моих авторских прав

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Поверьте, мне есть чем заняться  и не рвать сердце за ВАШИХ детей, что я и буду делать.
Всем удачи!
Елена, родители до вас не в подполье сидели
Они и не отрицают что в начале терапии было лучше, НО КОГДА ВЫ ИХ ОСЧАСТЛИВИЛИ СВОИМ ПОСЕЩЕНИЕМ , тогда ребенку и стало хуже qqq И вы знаете да, они имеют право на претензии, потому что вы лечили ребенка и брали за это деньги tre это равнозначно тому что если массажист снимет спастику у ребенка то всем хорошо, а если порвет сухожилие на растяжке то это уже плохо, не так ли?

По п.2 вашего письма. Вы сами нарушали и продолжаете нарушать правила размещения личных материалов и личной переписки.

Оффлайн ляна

А п.2 никто и не нарушает, если я (к примеру) купила книгу я имею право ее кому угодно дать почитать, тем более что бесплатно!! Это мое личное дело!! Я за это денег не беру, поэтому и никаких авторских прав не нарушает никто!!!

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Всем удачи!
Елена, родители до вас не в подполье сидели
Они и не отрицают что в начале терапии было лучше, НО КОГДА ВЫ ИХ ОСЧАСТЛИВИЛИ СВОИМ ПОСЕЩЕНИЕМ , тогда ребенку и стало хуже qqq И вы знаете да, они имеют право на претензии, потому что вы лечили ребенка и брали за это деньги tre это равнозначно тому что если массажист снимет спастику у ребенка то всем хорошо, а если порвет сухожилие на растяжке то это уже плохо, не так ли?

По п.2 вашего письма. Вы сами нарушали и продолжаете нарушать правила размещения личных материалов и личной переписки.

Самое интересное, что Вы это точно знаете,как будто бы там были, может быть и Вам показать видеосъемки? ,ах да !Я же лишена права защищаться-это только Вы имеете право сыпать обвинения ,а я -должна молча все глотать)) Успокойтесь,мечтайте дальше

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Кстати,деньги я с них не брала,хотя они и свалили на меня все свои проблемы- я работала бесплато

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
А п.2 никто и не нарушает, если я (к примеру) купила книгу я имею право ее кому угодно дать почитать, тем более что бесплатно!! Это мое личное дело!! Я за это денег не беру, поэтому и никаких авторских прав не нарушает никто!!!
Ляна,речь идет об электронной версии моей книги,ее, без моего разрешения, пересылают участники этой дискуссии