Цитата: LavenderDreams от 09 Января 2018, 13:16:52И еще вопрос. Я звонила сегодня в Планета Мед, мне сказали что вы переезжаете. Подскажите, сможем ли мы сделать в феврале ВЭЭГ в клинике, учитывая переезд. И на каком оборудовании делается мониторинг? Заранее спасибо.Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkМы переезжаем в соседнее здание, и работа клиники не останавливается. В феврале сделать ВЭЭГ будет не проблема.Используется отечественное оборудование высокого качества. Используем шапки (не чашечковые электроды), но для обычного ВЭЭГ (не предоперационного) этого достаточно.
И еще вопрос. Я звонила сегодня в Планета Мед, мне сказали что вы переезжаете. Подскажите, сможем ли мы сделать в феврале ВЭЭГ в клинике, учитывая переезд. И на каком оборудовании делается мониторинг? Заранее спасибо.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
И ещё один вопрос, если можно. Ребёнок иногда во сне может открыть глаза и несколько раз поднять и опустить руку или руки,когда я останавливаю,она закрывает глаза и продолжает спать. Что это может быть? Каждых 2 месяца делаем мониторинг во сне,эпиактивности нет. Ребёнку 9 месяцев. Спасибо за ответ.
@РитаВасилек, В чем именно заключается Ваш вопрос?Хотелось бы узнать Ваше мнение, есть ли повод для беспокойства?
Цитата: Садыков Тимур Русланович от 11 Января 2018, 21:08:16@РитаВасилек, В чем именно заключается Ваш вопрос?Хотелось бы узнать Ваше мнение, есть ли повод для беспокойства?
@Садыков Тимур Русланович, скажите пожалуйста, куда вам можно прислать ЭЭГ для консультации?
@LavenderDreams, Если это и был приступ, то его абортивный (облегченный) вариант. Но повышением дозы Топамакса он точно не был спровоцирован. С учетом Вашей консультации, пока ничего менять не надо.