Цитата: vadim.chepurnoy от 19 Июня 2019, 08:34:35Цитата: Садыков Тимур Русланович от 18 Июня 2019, 16:39:47@vadim.chepurnoy, Не вижу вопроса.Наш врач говорит что скорее всего депакин давал эффект вместе с кеппрой.Можно ли так считать?Я так не считаю.
Цитата: Садыков Тимур Русланович от 18 Июня 2019, 16:39:47@vadim.chepurnoy, Не вижу вопроса.Наш врач говорит что скорее всего депакин давал эффект вместе с кеппрой.Можно ли так считать?
@vadim.chepurnoy, Не вижу вопроса.
Цитата: Садыков Тимур Русланович от 24 Июня 2019, 20:36:59Цитата: vadim.chepurnoy от 19 Июня 2019, 08:34:35Цитата: Садыков Тимур Русланович от 18 Июня 2019, 16:39:47@vadim.chepurnoy, Не вижу вопроса.Наш врач говорит что скорее всего депакин давал эффект вместе с кеппрой.Можно ли так считать?Я так не считаю.@Садыков Тимур Русланович добрый день.Пока вернули Депакин попробовать вновь(ведь 5 месяцев держало). Далее врач сказал пробовать менять на топамакс если не поможет. Но вот что лучше менять на него. То есть пробовать Депакин + Топамакс или Кеппра + Топамакс. Мы одно заметили - когда был один Депакин - приступ начинался как резкое отключение сознания, быстрое сердцебиение, тяжелое дыхание и минут через 15 начиналось подергивания. На одной Кеппре - как будто 20 минут транса. Но мы потом поняли что не выйдет и дали диазепам. Он уснул минут на 10 и проснулся уже нормальным.Еще нам говорили о запасе - фризиум и файкомпа. Что то можете о них подсказать?Заранее спасибо за помощь!
@Садыков Тимур Русланович, Возможна ли консультация в вашей клинике ?Спасибо большое за ответ.