0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Девочки, продам синактен депо (из Германии везли в авто холодильнике, хранится в холодильнике). Есть возможность 15 декабря привезти в Москву. Остался после курса гормонатерапии. 3 упаковки в наличии. Отдадим значительно дешевле (в половину) чем покупали. Пишите в вайбер или ватсап +375259054579.
Тимур Русланович, добрый день!У ребенка СЛГ, фармакорез. течение. 3 недели назад заболел - бронхит. В стационаре прокапали антибиотик (цефтриаксон) +5 дней раствор рингера и 3 дня капельницы глюкоза с калием. Вот после этих капельниц вижу улучшение (приступы помягче и пореже). Что можно в этом случае сделать, чтоб продлить состояние "полегче"? Или может быть имеет смысл сдать анализы на микроэлементы?
@Садыков Тимур Русланович, Здравствуйте+ Очень нужен Ваш совет, у дочки пубертат, почти 14 лет, месячные не регулярные, на этом фоне, судороги усугубились, и видоизменились, доходит до реанимации, т.к. по 4-5 укола реланиума в сутки не снимает приступы.. Происходят исключительно во сне, пока не спит их абсолютно нет. Врачи разводят руками и только увеличивают противосудорожное, но нам это мало помогает. Очень надеюсь может Вы подскажите в каком направлении нам двигаться!🙏 У дочки ген.мутация недостаток выработки фолата(постоянный приём кальция фолианта по основному заболеванию) и кеппра ( очень много лет жили без диагноза и лечение было не верным), сейчас постепенно восстановливаем навыки, но эта ситуация с ночными приступами, действует не хорошо на организм...
Садыков Тимур Русланович, здравствуйте ! Интересует такой вопрос 5 лет принимаем фризиум,ремиссия! В связи со сложной ситуацией сейчас достать его осталось таблеток на 2 месяца.Нам выдали аналог урбанил ,как нам его начать приминать чтобы перейти на него на постоянно чтобы не навредить этим ребенку! Фризиум есть на 2 месяца ,урбанил выдали на год!спасибо большое!!!!
Тимур Русланович, хочется узнать ваше мнение. Уже задавала несколько вопросов про сына. В 9 мес. поставили диагноз фокальные эпиприступы, эпиактивность без уточнений. Приступы в виде резкого крика во сне (и два с обмяканием) примерно раз в 10 дней, после 1,5 мес приема конвулекса, приступы прекратились. Сделали ЭЭГ 20 минут сна, без активности. Затем сдали анализы на концентрацию вальпроевой кислоты. Сдавали утром в 8 часов (капли по расписанию в 6 пропустили и дали после сдачи крови) При норме 50-100, у нас 0,7. Врач сказала, что это из за того, что конвулекс не имеет пролонгированного действия и порекомендовала перейти на депакин. Мы не перешли, так как конвулекс мы хорошо переносим, приступы прекратились, без побочек, сын развивается по возрасту и я опасаюсь, что то менять. Конвулекс принимали всегда чуть меньше нормы, сейчас сын весит 12 кг, пьем по 7 капель три раза в сутуи. Скажите пожалуйста, как можно объяснить такую низкую концентрацию в крови вальпроевой кислоты и еще вопрос: стоит ли постоянно увеличивать дозу конвулекса под вес ребенка, если приступов нет. Если да, то сколько месяцев должна быть ремиссия, чтобы начать снижать дозу. (Приступы длились ровно 3 мес. с интервалом 1 раз в 10 дней). Заранее Спасибо!