@ksuyudina, Из описания сложно понять зачем доза повышена сразу в 2 раза. Если на фоне лечения приступов нет, а на ЭЭГ нет отрицательной динамики, то для такого повышения должны быть какие-то другие причины, которые мне не ясны. Если раньше концентрация была значительно выше, а сейчас сильно упала, то повышение обосновано. В целом, и на небольшой концентрации может быть эффект, так как концентрацию надо сравнивать не с некой популяционной нормой, а с ранее имевшейся концентрацией, позволявшей быть в ремиссии.
Цитата: Садыков Тимур Русланович от 26 Марта 2023, 14:35:39@Ekaterina1981, Думаю, что надо менять все. Но начать с Файкомпы. Так или иначе Вы должны выполнять назначения своего врача. Я могу лишь высказать мнение.Мы беспрекословно выполняем все предписания нашего доктора.. но результата нет.. только ухудшение(( кроме того появились побочки: поднялся вес и агрессивность.. но это все мелочи, главное, чтобы прошли-купировались большие приступы..Что Вы имеете ввиду .. "начать с Факомпы"? Ее отменять или делать ставку на нее.. и подбирать комбинации к ней?Дочь 11 апреля ложат в больницу на 4 дневной мониторинг.. Подскажите пожалуйста какие анализы необходимо обязательно сделать, чтобы найти причины болезни и назначить работающую схему лечения..
@Ekaterina1981, Думаю, что надо менять все. Но начать с Файкомпы. Так или иначе Вы должны выполнять назначения своего врача. Я могу лишь высказать мнение.
@Ekaterina1981, Я же писал Вам направления в которых надо искать. Вот тезисно направления:1. Метаболические нарушения2. Маркеры нейровоспаления3. Генетические анализы4. Гормональный статус.
@мария89, Анестезия не противопоказана. Любой препарат разрешен.
Извините,вот нужное фото