Цитата: Садыков Тимур Русланович от 19 Апреля 2017, 14:09:08@олинка83, Если приступ произошел на фоне нормальной температуры, это значит, что у ребенка эпилепсия. Что именно было на той ЭЭГ, которую Вы делали? И на какой дозе Ламиктала случился приступ?Приступы произошли на фоне нормальной температуры ,доза ламектала была-одна третья таблетки один раз на ночь. n.t. мы находились в процессе наращивания дозы. не скажется ли на нас резкая отмена такой дозы ? депакин нам назначили по одной таблетке 2 раза в день. почему же у нас такие тяжелые приступы и есть ли шанс у нас на депакине вылезти из них? просто ужасно боюсь повтора ... спасибо вам большое за ваши ответы.
@олинка83, Если приступ произошел на фоне нормальной температуры, это значит, что у ребенка эпилепсия. Что именно было на той ЭЭГ, которую Вы делали? И на какой дозе Ламиктала случился приступ?
Здравствуйте. Доктор пожалуйста скажите ваше мнение о препарате иновелон.
@Садыков Тимур Русланович, Добрый день, извиняюсь, за беспокойство, но прошу разъясните пожалуйста, прочитала на сайте , что О.Дюлак рекомендует пациентам сдать анализ на генетику- геномная гибридизация. У нас диагноз идиопатическая эпи с фокальными приступами, но мы не сдавали такой анализ. Пожалуйста, поясните необходимо ли сдавать такой анализ? Нас никто не направлял и не я не знала о таком анализе ...И по вопросу прививок при таком диагнозе , можно узнать Ваше мнение? Заранее спасибо.
Добрый вечер!Какой из препаратов может снижать эрекцию Кеппра или Трилептал?И как её можно восстановить и жить нормальной полноценной жизнью?
Тимур Русланович, здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот в феврале месяце добавили топамакса 25 мг утром, теперь дозировка его 50-0-50 и депакин хроносферу пьем 200-0-500. С февраля начала замечатьь за сыном, не знаю, то ли как навязчивые движения, то ли ноги болят. Он вот стоит на носках и начинает как бы пружинить (приседать-вставать...часто...незначительно). А в апреде все чаще стали повторяться эти движения, могут и лежа и сидя. Что это такое? Ребенок в сознании. Бод и весел. Спрашиваю, что ты делаешь. Ответ...ничего или встал неудобно. Иногда, когда пружинит стоя на ногах, падает на попу, видимо, теряет равновесие. С апреля пьем магнелис в6 еще.
Здравствуйте! Сыну 4года симптоматическая фокальная эпилепсия. Ремиссия с августа 2016 года, после введения гормонов дексаметазон. Сейчас на топомаксе и клонозепаме. У нас плохое ээг приступов нет, но высокая эпиактивность. Назначили курс дексаметазона прием в 8 утра в 12 и в 16. Вопрос можно ли прием сместить на час, т.е в 9, 13, 17? так как в 8 утра сын спит.
Цитата: katty_kov от 23 Апреля 2017, 11:40:29Тимур Русланович, здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот в феврале месяце добавили топамакса 25 мг утром, теперь дозировка его 50-0-50 и депакин хроносферу пьем 200-0-500. С февраля начала замечатьь за сыном, не знаю, то ли как навязчивые движения, то ли ноги болят. Он вот стоит на носках и начинает как бы пружинить (приседать-вставать...часто...незначительно). А в апреде все чаще стали повторяться эти движения, могут и лежа и сидя. Что это такое? Ребенок в сознании. Бод и весел. Спрашиваю, что ты делаешь. Ответ...ничего или встал неудобно. Иногда, когда пружинит стоя на ногах, падает на попу, видимо, теряет равновесие. С апреля пьем магнелис в6 еще.Не исключено, что это проявление нейропатии на Топирамате. Ребенок не говорит о "мурашках в ногах" или об "онемении"?
Цитата: Садыков Тимур Русланович от 24 Апреля 2017, 15:51:51Цитата: katty_kov от 23 Апреля 2017, 11:40:29Тимур Русланович, здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот в феврале месяце добавили топамакса 25 мг утром, теперь дозировка его 50-0-50 и депакин хроносферу пьем 200-0-500. С февраля начала замечатьь за сыном, не знаю, то ли как навязчивые движения, то ли ноги болят. Он вот стоит на носках и начинает как бы пружинить (приседать-вставать...часто...незначительно). А в апреде все чаще стали повторяться эти движения, могут и лежа и сидя. Что это такое? Ребенок в сознании. Бод и весел. Спрашиваю, что ты делаешь. Ответ...ничего или встал неудобно. Иногда, когда пружинит стоя на ногах, падает на попу, видимо, теряет равновесие. С апреля пьем магнелис в6 еще. Не исключено, что это проявление нейропатии на Топирамате. Ребенок не говорит о "мурашках в ногах" или об "онемении"?нет, говорит ножки устали или что чуть не упал, поэтому так делал...но он так делает, например когда стоит на корачках или когда сидит например на стуле, начинает заваливаться как бы на бок пружиня, потом возвращается на место. Такое чувство, что он осознает, что он это делает, так как потоом смотрит на меня, как бы проверяя, слежу ли я за ним, иногда говорит "извини, мам", когда поймает мой взглядя сняла на видео тот момент, когда он так делал, но не знаю, как сюда вставить
Цитата: katty_kov от 23 Апреля 2017, 11:40:29Тимур Русланович, здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот в феврале месяце добавили топамакса 25 мг утром, теперь дозировка его 50-0-50 и депакин хроносферу пьем 200-0-500. С февраля начала замечатьь за сыном, не знаю, то ли как навязчивые движения, то ли ноги болят. Он вот стоит на носках и начинает как бы пружинить (приседать-вставать...часто...незначительно). А в апреде все чаще стали повторяться эти движения, могут и лежа и сидя. Что это такое? Ребенок в сознании. Бод и весел. Спрашиваю, что ты делаешь. Ответ...ничего или встал неудобно. Иногда, когда пружинит стоя на ногах, падает на попу, видимо, теряет равновесие. С апреля пьем магнелис в6 еще. Не исключено, что это проявление нейропатии на Топирамате. Ребенок не говорит о "мурашках в ногах" или об "онемении"?