Цитата: Садыков Тимур Русланович от 14 Мая 2017, 21:44:36@SamIriska, Конвулекс однозначно лишний. Добавлять можно Топамакс или Ламиктал. В качестве резерва карбамазепин (но без Трилептала), клоназепам, Зонегран.Тимур Русланович! Спасибо за то, что отвечаете. Мне интересно Ваше мнение: у нас сейчас доза конвулекса 48 капель/с. Врач расписала уход с него по 6 капель в неделю, получается с нашей дозы мы будем уходить 2 месяца. Это не долго ли? То есть на 3 препаратах придется быть 2 месяца, пока один вводим, другой убираем. плюс еще базовый не трогаем.
@SamIriska, Конвулекс однозначно лишний. Добавлять можно Топамакс или Ламиктал. В качестве резерва карбамазепин (но без Трилептала), клоназепам, Зонегран.
@LenkO79, Конвулекс в данной ситуации, на мой взгляд, можно заменять на окскарбазепин или ламотриджин. При отсутствии эффекта на вигабатрин.
Цитата: Садыков Тимур Русланович от 15 Мая 2017, 22:43:03@LenkO79, Конвулекс в данной ситуации, на мой взгляд, можно заменять на окскарбазепин или ламотриджин. При отсутствии эффекта на вигабатрин.Но мы ещё не принимали вигабатрин. Нам его даже не прописывали.
Цитата: LenkO79 от 15 Мая 2017, 23:28:27Цитата: Садыков Тимур Русланович от 15 Мая 2017, 22:43:03@LenkO79, Конвулекс в данной ситуации, на мой взгляд, можно заменять на окскарбазепин или ламотриджин. При отсутствии эффекта на вигабатрин.Но мы ещё не принимали вигабатрин. Нам его даже не прописывали. А левицитам дальше пить, правильно?Пропустил тире. Я имел в виду: "при отсутствии эффекта на них, использовать вигабатрин"
@LenkO79, Пока да, продолжайте.
Здравствуйте.Появилась такая проблема:после отмены метипреда у дочки на голове появилась себорея,чешуйки на голове,при расчесывании сыпется как перхоть и ещё красные пятна на щеках около глаз.Плюс ещё кожа на руках очень сухая,когда снимаешь кофту,летят мелкие частицы,но сухость кожи у нас уже была и на метипреде.Дерматолог сказала,что это скорее всего аллергия.Назначила антигистаминные,а голову сказала помазать гормональной мазью(момат,синафлан,акридерм).Начала давать зодак от аллергии,а вот использовать норм мази боюсь.Что посоветуете?Можно ли их использовать?И от чего такое может быть?Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 16 Мая 2017, 08:35:39Здравствуйте.Появилась такая проблема:после отмены метипреда у дочки на голове появилась себорея,чешуйки на голове,при расчесывании сыпется как перхоть и ещё красные пятна на щеках около глаз.Плюс ещё кожа на руках очень сухая,когда снимаешь кофту,летят мелкие частицы,но сухость кожи у нас уже была и на метипреде.Дерматолог сказала,что это скорее всего аллергия.Назначила антигистаминные,а голову сказала помазать гормональной мазью(момат,синафлан,акридерм).Начала давать зодак от аллергии,а вот использовать норм мази боюсь.Что посоветуете?Можно ли их использовать?И от чего такое может быть?Отправлено с моего 4027D через TapatalkМази использовать можно. Также целесообразно использование кишечных сорбентов.
@katty_kov, Я считаю, что если на Топамаксе нет приступов, повышение его дозы было обосновано. Более того, еще остается резерв для повышения его дозы. ДЦП не является противопоказанием для назначения Топамакса.
первый мониторингвторой мониторингЗдравствуйте! спасибо за ответ! в дополнение еще вопросы. Не нужен ли нам какой-то режим при таком ЭЭГ(запрет.на гаджеты, режим сна и что-то там еще)?и если ноотропы нельзя, то можно ли гомеопатические препараты принимать,,колоть? и можно ли мозжечковую стимуляцию?
Вышлите первую ЭЭГ и первый мониторинг. Только высылайте по отдельности.