Извините, что пишу сюда. Сдала анализ на концентрацию ламотриджина. Результат 5. Подскажите, не противопоказано ли мне грудное вскармливание? Кормлю грудью с первого дня (сын родился 19 мая).
Цитата: myshka1988 от 30 Мая 2017, 22:09:12Извините, что пишу сюда. Сдала анализ на концентрацию ламотриджина. Результат 5. Подскажите, не противопоказано ли мне грудное вскармливание? Кормлю грудью с первого дня (сын родился 19 мая).Кормить можно и нужно.
Здравствуйте, доктор! Такой вопрос .. у дочки (10лет) во сне уже несколько лет ,как я заметила, подергиваются пальчики,как будто чуть сгибаются . Плечи тоже подергиваются слегка. И губы изредка. Это ,как я понимаю , происходит в фазу быстрого сна, так как при этом видно ,что глаза под веками двигаются, дышит чаще и потом может дернуться или повернуться во время этих движений . После этого они могут стать меньше, но они не исчезают . Мы снимали ЭЭГ ночное с видео. На словах врач сказал ,что интересное ЭЭГ ,есть эпи пики,но не образующие эпикомплекс. Меня беспокоит то что движения однотипные, и вот уже сколько лет они не уменьшаются. Возможно ли, что это судороги ,а ЭЭГ не показывает. ? И еще беспокоит,то что практически не идет двигательное развитие при большом количестве упражнений и хороших физических данных . Боремся с атаксией легкой степени .. можете чтото посоветовать?
Спасибо Вам за ответ! Скажите,а можно по этому ЭЭГ сказать -какие то сосудистые или ноотропы нам показаны ? Не спровоцируют они нам судорожную активность? И подойдет ли нам микрополяризация? Благодарю заранее за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, результат ВЭЭГ. Синдром Веста. Диагноз поставили в 5.5 месяцев. Приступы были примерно 3.5 недели. Видимые приступы ушли на Сабриле на третий день. Сейчас дозировка 750 мг в сутки.