Автор Тема: Лерочка-красавица  (Прочитано 9577 раз)

Оффлайн МамаАнгелочкаАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Re: Лерочка-красавица
« Ответ #15 : 28 Мая 2010, 01:14:26 »
Девочки прости меня за мою слабость!!!! Пожалуйста!!! Я понимаю что не мне одной так горько, возможно кому-то даже хуже! Все будет хорошо у нас!

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #16 : 28 Мая 2010, 01:17:29 »
Я живу на ул. загонова, это у бассейеа Кристалл

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #17 : 28 Мая 2010, 01:19:59 »
Настя,  тобой сейчас руководят эмоции. Это и понятно, но надо включать рассудок. Потому как твоя малышка ещё совсем маленькая и у вас есть большой шанс выкарабкаться по максимуму из этого состояния. Всё будет зависеть только от тебя.
Я живу на ул. загонова, это у бассейеа Кристалл

А я на Пушкина - но нас здесь с Электростали много! Мы ещё на вашей стороне скоро центр откроем - на Октябрьской. Наша Даша с тобой совсем рядом живет. Насть, если тебе нужна поддержка, моральная или физическая - пиши - не стесняйся - мы всегда поможем.

Да, и ещё, 1 июня приходи на аллею к ЛД Кристалл - там будет много наших- познакомимся.

И НИКАКИХ ПРИВИВОК!

Оффлайн Дарья

« Ответ #18 : 28 Мая 2010, 01:26:05 »
Впервую очередь вам положена пенсия, как оформиш инвалидностьиди в Пенсионный фонд. Тут очень много мам из Электростали.
Тема про новозыбков в разделе нетрадиционной медицины, ссылку кинуть не могу сама с телефона:)  и не дели ты жизнь на до и после... Вот взгляни на Леруську, что нибудь поменялось в ней со вчерашнего дня? Нет. Просто появилась бумажка с диагнозом. И все. Сил тебе и терпения!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #19 : 28 Мая 2010, 01:28:45 »
да, мне нужно сейчас общение кто меня поймет, мне нужно подсказать куда идти и что делать чтобы не упускать время. .. мне нужно пообщаться с людьми с такой же проблемой чтобы понять что жизнь продолжается... я даже не за свою жизнь переживаю, а за жизнь своей дочурки....как сказал Васен "как у всех у Вас никогда не будет", до сих пор его слова в ушах стоят. Когда Вы гуляете? я может смогу приехать, если конечно завтра в состоянии буду... просто знаю по сегодняшнему дню вся разбитая, ничего не хочется...

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #20 : 28 Мая 2010, 01:32:35 »
ооооо, от Васёна бежать...бегом... Скольких он загубил уже! Мы не исключение.  А скольким  он наставил страшные диагнозы - а детки сейчас бегают.
Для меня в свое время его слова тоже упали как снежный ком на голову. И я свою жизнь делила ДО этих слов и ПОСЛЕ,
Насть, я выхожу гулять в 4-5 вечера. Будет возможность - приезжай. Да и , вообще, звони, поболтаем.
дом. 6-35-64
моб. 8 926 569 64 52  Вика

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #21 : 28 Мая 2010, 01:36:00 »
После вчерашнего посещения Васена я сегодня помчалась в огонек к Козловой, но увы... она повторила все слово в слово... так что сомневаться не приходится....

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #22 : 28 Мая 2010, 01:36:34 »
 jgf jgf jgf
я с вами завтра

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #23 : 28 Мая 2010, 01:38:46 »
После вчерашнего посещения Васена я сегодня помчалась в огонек к Козловой, но увы... она повторила все слово в слово... так что сомневаться не приходится....
Насть, человек предполагает, а Бог располагает. Не слушай никого. Как настроишь себя - так и будет. Здесь столько много историй, когда детки восстанавливались. Но, заметь, не у тех мам, у кого руки опущены и пессимизм сплошной, а у тех, кто верил и боролся. Так что хвост пистолетом и в бой за свою малышку  ччч

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #24 : 28 Мая 2010, 01:39:40 »
кстати, а Козлова - это кто у нас?  999

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #25 : 28 Мая 2010, 01:40:57 »
Я завтра если соберусь позвоню, мы в 17.30 кушаем и в 18.00 можно гулять, у меня мама на Маяковской живет и свекровь на проспекте, так что как-нибудь

Оффлайн Дарья

« Ответ #26 : 28 Мая 2010, 01:42:16 »
Насть, человек предполагает, а Бог располагает. Не слушай никого. Как настроишь себя - так и будет. Здесь столько много историй, когда детки восстанавливались. Но, заметь, не у тех мам, у кого руки опущены и пессимизм сплошной, а у тех, кто верил и боролся. Так что хвост пистолетом и в бой за свою малышку  ччч
+100
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #27 : 28 Мая 2010, 01:42:49 »
Невропатолог из Огонька. А вы у кого наблюдаетесь?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #28 : 28 Мая 2010, 02:12:53 »
 МамаАнгелочка, вы переживайте не из-за того что у вас ангелочек. А из-за того, что встретили не тех врачей  sddf! Таких случаев у нас на форуме большинство.  ттт
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #29 : 28 Мая 2010, 06:54:03 »
Привет, Настя  gfds
Вот ссылочка на темку, в которой общаются мамы с диагнозом а-а синдром
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2081.0
Заходи, читай, общайся!
А-а форма - мозжечковая. Нужно обязательно уделять внимание упражнениям на координацию. Качели, кружение, катание на каруселях, с горки (даже в лежачем положении или на руках у мамы), балансировка на мячике ну и т.д.
Заходи в темку, полистай.  767